Stage1st

搜索

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

暂时没钱,不然直接预购了
(反正发售前一天预购也能拿奖励

supersnake0410 发表于 2020-9-18 01:11
日版已经明确是多国语言了
対応言語 日本語, 英語, ポルトガル語, スペイン語, フランス語, ドイツ語, イ ...

但是美版漏标中文已经是常规操作了
我觉得可以期待一下,等等后续消息

希望今晚能详细介绍一下系统……
武士道也好,见切也好,给太刀留一个回避反击的技能吧(最近在玩武士道太刀真的好快乐,就是开刃的后摇太长了

话说以往的怪有多少来着?
我是3ds上x入坑的,x和xx两作怪都贼多,说是集大成之作,怪的数量没法拿来参考
世界的怪又是出了名的少,屁股大战的时候总是被当子弹使
再之前的正作一般会有多少怪?主要是关心老怪的留存

叶雾 发表于 2020-9-25 19:04
一般十几种新怪
其余老怪
怪总数多少跟技术是否更新有关

原来如此……
我搜了一下,不算资料片,4是53,x是60
以这个为标准的话,希望rise的怪能有50+

看来狩技是真没了
翔虫应该是rise的特色吧,那之后的续作还会有这玩意吗

风怒编辑

为什么歪到血量上了……
强制联机是指那几个mmo怪,多个人在机制上比一个人舒服太多。
比方说鹿首精那个缠绕,单人打中了就猫,多人打就可以救

能不能来一两只泡狐龙这样美型点的怪……

reficul 发表于 2020-12-14 19:51
弓的打点确实看不清,吊射怎么感觉没有子弹落下来,全MISS了?
双刀以前没玩过,看样子可以试一回双刀了 ...

吊射看着像是改成buff而不是伤害了

意思是试玩版要来了吗?我还以为得等到二十多号
好起来了

上位下位穿的装备竟然一样……
打简单难度两只怪,基本全程就看到他俩躺地上嘤嘤嘤

笛子玩了会儿,强是挺强的,但还是有点疑问
一个是zr键的普通演奏是个什么定位,是纯粹打伤害用的吗?buff在身上的情况下和zr+x的三重奏怎么取舍?
回复生命的buff怎么出?我身上攒了两个x+a,那个buff也没有变红,三重奏加的三个buff也不包括这个

玩了一天笛子,无限制泡狐龙打到11分钟整
说实话我现在还没摸清它的行动该怎么处理,感觉是改了不少

嘉术2015 发表于 2021-1-15 15:48
感觉这作就是算加上了牙猎犬,跑路过程也没有变快,回去玩了会xx更是有这种感觉,是因为这作地图变大了吗 ...

和w比少了营地
和xx比,毕竟换区不读条了,换区这么长的路都要自己走

hisousihou 发表于 2021-1-15 18:10
没少的,MHRise也是有副营地的。地图上找到了,解包里也有

啊,我只是给他解释一下试玩版为什么明明有了狗却体感没xx跑图快

rise刚学的斩斧,怎么也打不不进10分钟
其实就差一点输出,每次都是第二次换区后摸几下怪就没了,一看时间十分钟出头点
总是会吃到泡泡,有什么解决的办法吗?进入打滑状态后感觉自己就是个哈批,刀都拔不出,只能靠翔虫技后重置自己的状态然后拔刀砍人
还有就是顺时针和逆时针旋转总是分不清,根本反应不过来是哪个,只能都当范围大的那个处理

conanoysq 发表于 2021-1-19 14:14
出门把补给箱里的消散剂带上,弄好快捷键,下把解状态就很方便了。

我就是想着有没有技巧能在泡泡状态下打出输出……
每次中泡泡都收刀用道具总觉得变扭
不过如果真的没办法那还是只能消散挤或者蛇伺候了

菜鸡的斩斧终于打入8分+了
果然少贪刀少倒地伤害就上去了,第二个区摁死
泡泡状态的打滑可以被斩斧的两个翔虫技重置,在有机会的时候可以直接翔虫技到泡狐身边然后进行一个头的打
作为菜鸡感觉对这个时间很满意了,安心等3月

这个点发新情报,还有没有第二轮试玩了?

上午看lolo猫了会儿,又听说斩斧那个无敌没了,我觉得我可能是过不了了

上手试了一下,的确还在,不过这次试玩版据说只是削了登龙那个疑似是bug才搞出来的高伤,正式版依旧岌岌可危
三猫一次,二猫超时两次,感觉自己要是肝一点的话说不定能在正式版发售前把怨虎龙扬了

今天从二猫超时进化到了一猫超时(虽然只有一把)
每天打三把,看看是游戏先发售还是怨虎龙先死(

斩斧14分24,无限制
我打点真的感人,就没几刀砍到脑袋的,还吃了好多药,最后只剩几瓶小回复药了
听取了群友的建议,用爆炸蛙,雷球和陷阱多打了3次倒地,终于过了
(这就是超特难度吗,感觉还挺有意思的
特别感谢猛男的招式解析和几位打了斩斧片子的聚聚,学到了很多

未熟串烧 发表于 2021-3-15 06:43
通常来说我的最快纪录花的时间是世界纪录的两倍左右,而现在斩斧最快的好像还没进10分钟,那我大概没戏了[f ...

今天看小绿刷了个9分02的片,快了快了原来已经过了,恭喜恭喜

叶雾 发表于 2021-3-17 14:03
现在没装衣,忙不来了

现在斩斧零解自带寿衣

不小心在解放后按xa上去的时候我都在疯狂拉摇杆,死的贼快

叶雾 发表于 2021-3-19 15:19
别的不说,你试试看居二连重拍再来说有没有风险

居1滚2的处理也不亏剑气也不亏动作值
不过对居的时机和方向有要求
以及斜坡容易出事

手痒回去开了个档,没用防卫队套,玩了一天的mhw,打到了樱火龙调查任务那里
之前从来没玩过锤子,这次用了之后的感受就是,钩爪也没那么粪嘛,锤子用起来行云流水,不愧是三太子御用武器
重温之后,对mhw的几点深痛恶绝:
·到处都是的台阶和斜坡(用锤子对斜坡格外敏感,按着蓄力键人就划没了
·上下好几层曲折的路线,运气不好还要在这狭窄的地形内打怪(蛮鄂龙那个睡觉地方真的小,配合蛮鄂龙巨大的体型和攻击判定,熟练的猎人终于猫了)
最后赞美mhr贤良淑德的怪物们,操完就走,不带一声吼

本来早睡早起玩游戏,结果10点睡着了11点多醒了……
不睡了,等12点开玩

能进了

12点解锁打到现在,通了
衣服一开始还管管技能,后面就什么防御高穿啥。武器用的镰鼬龙片手
打怨虎龙全程只吃了两次大招(有点丢人),其他招一下没吃,试玩版练出来的……
上来给我一把我丢箱子里没管,结果放ed了又给我一把,就强行让我玩太刀是吧x

虽然通了村,但是那些替换技能我一个都没看到啊,在哪里解锁呀?

开了开了,多谢

nga已经有全营地位置了,有需要的自取
https://nga.178.com/read.php?tid=26063398

flyang 发表于 2021-3-26 11:47
挖矿地图出了吗

矿点长按-打开地图,按x然后找到矿点的图标按一下
只要图开了,所有矿点都给你标出来,都不用亲自去一趟
还帮你区分了稀有矿点和普通矿点

片手玩得真爽
就是前a的替换技有点太耗斩味了,用了没多久就换回去了
这作技能给的确实扣,我扫了一下,有用的珠子基本都是2级和3级,1级珠子有点菜

所以为什么大家都觉得百龙是end game
非百龙武器只能有一个百龙强化槽,打一次可以强化好几个武器。
百龙武器我只做了青熊那把,看了一下下一级的材料,和后面升级的数量,应该是三个霸主都打一遍就可以做了
至于护石,所有上位怪的素材都可以用来抽奖,没必要强刷百龙吧

xiang2323 发表于 2021-3-28 23:39
委托支线的搬蛋缴纳为啥缴纳了没反应。。。

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不知道那个卡普空找的汉化人员搞什么幺蛾子
那个缴纳硬甲龙的优质蛋,是翻译错误,原文是让你搬优质龙蛋,就废神社右上雌火龙家里那个

现在配装,一星珠子真不知道插什么
好像部分武器,以及属性武器的话,一级珠子还有些不错的
我物理片手插了颗耐冲就不知道接着插啥了,要不出个防御5?
物理片手是真的没啥需要特殊出的技能
最后问问各位,KO术和猫饭的击晕数会累计吗?不累计的话,猫饭的是加多少晕厥威力?