搜索

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

新人入坑了!上次玩怪猎已经是十几年前的psp了
买了豪华版进了游戏发觉这狼人一样的衣服没有神火初始的好看 拉布拉多狗也没有我自己捏的边牧好看血亏

有啥推荐的武器开荒吗 只玩了大剑和太刀玩了两小时玩不明白,看视频大佬们的太刀登龙剑是不是一开始没得用?大剑经常我按了几下x它自己三蓄后又三蓄完全不受控的感觉猛按翻滚滚不出被抽的吐血

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-1 08:54
开荒下位太刀可以伞鸟武器一只打到给传承太刀,登龙剑就是一开始给的虫技,ZL+X踢到怪之后按ZR就是大登龙 ...

谢谢 那就就用太刀开荒吧
大剑那个防御后按a脚踢有啥用处? 想起psp的select键踢人解控制 大锤踢断尾了

你们登龙剑怎么练的 几乎抱着龙头才能踢到 和龙头隔了两个身位zl+x经常跨栏

树洞专用 发表于 2021-4-2 17:16
他是一个45°左右的登,如果怪比较高可以很远就登过去,矮的就得贴着登。多跨栏就熟悉了 ...

谢谢 我再去练练 看视频大佬们翔虫锁头一样的 我感觉我太难为我的翔虫了

太刀玩到村3星完结 好憋屈 纳刀了 龙转身看向狗和猫扑一个 要挠我了赶紧纳 纳不到位被打飞 龙车了我正好纳刀状态 r早了人冲出去了被撞飞
好难玩

塔奇克马 发表于 2021-4-3 12:34
把纳刀3先弄出来,会好很多.
不过不用居合也一样打,后面樱花替换 翔虫史LV3,左右横跳完事 ...

没打冰牙龙 目前纳刀2但还是预判困难

太刀被怨虎龙打哭了,确实不适合我纳刀3都居不好见切切不到,经常忘了叫停猫狗各种扰乱,开图充值右下的动作条啥意思, 正义道具流堆过去了马上开了讯喵造出迅龙锤舒服了大锤爽极了猫狗给我拉着我蓄力专心找头就好了

想做个雷娘胸刷了十多次没逆鳞
好吧我去做迅喵太刀 刷十多次没尾棘
美好的清明假期么得了
迅龙锤是真滴良心

幻想风靡_ 发表于 2021-4-6 13:44
https://b23.tv/GJlrkK
都该去看看这个太刀片,这个处理太帅了
不过居合的打点还是太蠢了 ...

这个青龙偃月刀是哪把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢 萌新开眼界了 太刀原本以为就镰刀这周奇怪的没想到还有这么多奇形怪状的

单人百龙太恶心了,霸主青熊兽最后叫那几个村人出来帮忙几乎是用命叫一条命一个英雄 教官和村长你丫的出来开一招就回去了继续当拉拉队好意思?还全村大危机阿澄太太还陪我突突好久呢

可算开上位了,狩猎笛和大锤的上位装备该怎么发展?

已经有一级迅锤了直接升到顶级迅锤?

luoyianwu 发表于 2021-4-9 12:20
楼上说了。上位挖矿做rare 5矿石锤,然后用到能做rare 6迅龙锤了就换,HR7再用任务怪素材把迅锤强化满 ...

哦哦谢谢 还以为要用村武器打到上位6

烂菊花 发表于 2021-4-10 15:11
泥翁龙真是各种意义上的粪怪,近战打的跟吃屎一样难受

近战打这怪就是看到头看不到尾看到尾看不到头压根不知道它下一步想干嘛

盾斧电锯真解压 怎么会有这么好玩的东西,大解炸头晕地上当面开电锯像极了处刑动画

forzen 发表于 2021-4-11 19:34
雪鬼兽是不是在猎人眩晕后会触发一个处决动作

讲武德 会慢慢拖刀走过来

mayahoho 发表于 2021-4-11 20:41
被晕在墙角,看着雪鬼兽提着刀步步逼近狂搓手柄特别绝望,很有恐怖片的感觉
特别喜欢这个怪的设计 ...

我在疯狂摇摇杆心里默念 阿汪阿汪过来啊过来啊还不过来打醒我回村有你好瞧的
然后这怪狗演我 过来瞧了一眼回去找雪鬼兽

Arccueid 发表于 2021-4-11 21:49
https://b23.tv/YHezpW
这片基本把各种道具环境效果和片手的虫技最大化了,而且还没有失误,观赏性极佳,叹 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1bh411U7pE

硬是把怪猎视频录成噬神者

迷途lite 发表于 2021-4-12 17:07
我有点用不来那个替换,离得远我就滚加变形滚加变形了,离得近直接拔剑,很好用吗,那我回头练练 ...

虫防成功后按X秒开电锯 然后X竖斩A横斩 要按住有节奏按
一般怪物还活跃时虫防立刻大解尻头 打晕了开电锯开始锯站起来了不怕靠翻滚调整站位继续锯
进了滚一下 远了rlx拉虫子快速接近 保持在龙的斜前方锯它的头
我是不到红血吃药不收锯伤害肯定没太刀轻弩高 还机动性还屌差 但是好爽啊超解是啥 我已经忘了

我星际玩太多了

https://www.bilibili.com/video/BV1PB4y1A7Dg
什么是世界顶级盾斧
这操作算是懂了这游戏不是回合制,巨佬手中全是我的回合

和泡狐龙鏖战两小时过了,可算升集6,盾斧锤子都打不过最后用樱花太刀刮莎+引帮手龙过来一起打,妄想居合泡壶我头都被打烂,它翻身拍为啥这么快压根看不清
可以更新装备了,求太刀要先打哪几个boss做装备?冰牙迅龙雷狼?

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-15 09:23
我怀疑只要删了移动斩,盾斧的流畅性就能提高一个等级(虽然还是很僵

不是应该改到高速变形加成拆盾吗,目前拆盾挨打还是传统艺能或者把超解瓶伤改回世界那样扩散三道出去,判定点也改高些

deathomega 发表于 2021-4-15 09:44
冰牙吧,有纳刀,迅龙虽然是做武器要用但是要有蜘蛛的素材,也要等紧急才能升到顶,可以等冰牙做完了再来 ...

还要上集7打蜘蛛?目前伞鸟剑2还能继续用吗
我先打冰牙练居合吧

刘震云 发表于 2021-4-15 09:48
泡壶是典型的需要高伤害来压的怪,后期来打会发现它莫名其妙就开始倒地嘤嘤嘤了 ...

速度快伤害高还多动症,经常呼啦一下跳到n米远我收刀追过去砍二连就被打飞起来发现又在好远好远的地方,用了两组闪光弹打得,几乎摔手柄
看了下竞速片大佬的泡狐龙演的都不爱动砍两刀躺地上卖萌打滚

打了好多盘依旧没法解决纳刀变翻滚的问题先按r再按b有时人又开始气刃1,莫非假的pro手柄问题,我找朋友借了真国行和我的假的纳刀成功率差不多,经常前戳-向前翻滚一下被怪打
回去玩飞天大草了,先按住r再看时机按x来gp反而觉得比纳刀居合简单,见切居合要垫刀真的傻
有用别的手柄玩的吗 八位堂那个转接如何?

canon_gigue 发表于 2021-4-16 16:11
想问下1500円的豪华升级包和2000円的dlc1有重复的部分么?有需要的话是不是都得买

—— 来自 HUAWEI LYA-A ...

不重复 豪华版里有的炎火村外观个金毛狗长毛猫
dlc包我只买了个佐藤语音

canon_gigue 发表于 2021-4-16 16:19
长毛猫和金毛狗不是首发特典么?我买普通版也有啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

不清楚 豪华升级包不是给你普通版升级豪华版内容吗 我直接买的数字豪华版进去就这些东西

焚舟 发表于 2021-4-16 17:03
轮盘快捷键有时候不灵是咋回事,好多次喝药都没喝成结果被啪飞了,这也是吞输入吗? ...

估计也是我轮盘只用磨刀和吃食物追击时骑了狗经常轮盘选了人没动反复选了两三次才开始磨刀

莫再提 发表于 2021-4-16 17:12
咱俩问题一模一样  可能真的就是菜吧....

喝药麻痹陷阱和麻醉玉这三我宁可按y突出一个安心 接怪先选定血瓶啥时候想喝狂按y就好了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-16 16:57
我调换了r和zr之后基本就没有遇到过这个问题

我也调换了r和rl奇怪的是盾斧装瓶从来没按错成蓄力砍,好像太刀r+b是独一份?别的武器还有r+b的配置吗

塔奇克马 发表于 2021-4-17 08:24
这盾斧的攻击距离是不是比看上去的短?而且这个距离要求好高啊不能远不能近,稍不注意距离爪尾什么 ...

是这样的,要超解打得好对龙要很熟悉,比如怨虎龙和雷娘的怒后两下拍虫防第一下开超解就死定了 大佬都是gp第一下虫防第二下开解 还有起手慢的往前敲途中被吼住 最惨的是出手前一秒龙横跳见切你的超解这破武器专治低血压,可以通过耳塞和高速变形解决一半问题,剩下一半靠自己熟悉龙的白给后摇,那些能解哪些不行
电锯流对回避性能和自己站位很有讲究不然没锯两下要吃药,我下位锯得爽一上集6锯不动换回红剑一场解中个两三次谢天谢地,就靠红剑蹭啊蹭啊

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 08:48
为什么你们都嫌弃泥翁龙。。。。
新怪里面我最嫌弃的是妃蜘蛛。。。
打起来好痛苦泥翁龙感 ...

啥武器啊 泥翁龙近战克星,恨不得把视角调成1000,盾斧打起来只能靠ko术拼命尻头晕了才有输出

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 15:06
话说这一代有没有什么刷钱的方法啊。。。我好穷啊连个雷狼龙双刀都造不起

...

挖矿啊  造三个地质珠子就行了
https://www.bilibili.com/video/BV1EB4y1P7iG

以后会有世界这种金师傅打吗 太可怕了

https://b23.tv/4BTjEr

塔奇克马 发表于 2021-4-19 18:10
一堆怨虎竞速视频咋没有盾斧电锯..

电锯怨虎龙实在不咋滴吧 反而大猫有几招可以白给超解 机会比轰龙都多

红魔馆的糖 发表于 2021-4-19 13:06
美型猎人千万别玩大剑

三个毕业武器,一个鸡毛掸子,一把菜刀,一个狼牙棒 ...

雪鬼大菜刀挺好看的 防御冲撞一看就很有安全感

塔奇克马 发表于 2021-4-19 19:12
看来要切回去了,看了大佬的视频,GP时机真准,感觉这个时机和居合差不多.对我自己来说好像挺难的.配上防强 ...

用反击特化变形斩 先按住R 看怪出手按X就好了 另外这个替换技斧形态GP也前置了 和剑一样按R+X变形瞬间GP有了这个技能比居合还是长点好掌握的

再丑也不可能丑的过金狮子盾斧 整一个大包背背上拿着狮子的角敲  偏偏这货是毕业武器

看片是大佬的水面击GP吼然后一个本垒打猛抽龙下巴眩晕它我觉得是全游戏最解压的一击  但是我怎么都玩不好水面击