Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

jhjy217 发表于 2021-4-4 18:59
我觉得其实其他人理解成友情也没什么太大问题
除了爱抱梦有点变态以外我接受度良好啊
比较遗憾的是没有看到 ...

兰加和爱抱梦还是实打实上演了全武行的……勉强也算吧(。)

猫睛石 发表于 2021-4-4 23:05
是啊,超棒的小朋友看完12集很惊喜对于他的塑造保留到了最后,所以我对他的喜爱也持续到了最后。十 ...

是的!历的塑造从头到尾都维持住了,心态打碎重塑升华这个过程也相当合理,一直维持在喜屋武历这个角色上没有变过就很不容易……大河内费尽心思让机械师和滑手两条线叠加成终战而不是简单开挂是真的用心(出自勺子访谈)。最后一集都怪成这样了他还几乎没动也简直亲爹的加护(好吧,主要还是因为他没去蹚拯救爱抱梦这滩浑水,简直逻辑黑洞)
然后历和兰加就,哎,DK贴贴真好啊,大河内那么会写也最喜欢写(出自勺子访谈),骨头内海你们给大河内开十个OVA好不好!

冰原狼 发表于 2021-4-5 02:11
笑死,谢谢内次方给了我快乐的三个月
想到这可能是很多男性观众的第一部内海片和很多女性观众的第一部大河 ...

女性观众这边,大龄一点的当然是鲁鲁修啊……
年龄小一点的是革命机,再新一些的小妹妹才会是滑板
我说实话其实内海的free的大乱炖搞的不少人绕道走的,这次滑板我见过很多人是大河内铁血双男主/男主男二偷摸大鸡怪1V1名声在外才试试看
(当然这个评价不知道男性观众能理解多少……女性观众都懂)

atwood0739 发表于 2021-4-5 17:12
我觉得最后一集基本解决了重要剧情点,也是基于层主你的解读。爱抱梦在想让兰加毁灭的同时(兰加身上有他 ...

其实我觉得兰加父亲去世的阴影主要还是在第十集解决的,第十二集加强了一下来着

冰原狼 发表于 2021-4-5 12:15
冷知识:革命机已经是8年前的作品了

在我心里革命机还是“大河内出新作了好开心”这个印象啊!

幻想风靡_ 发表于 2021-4-5 23:59
把最后一集看了
这个战斗部分把我人笑傻了,全程笑个没停
虽然第一集就有暗影用道具搞人,中间几集也有adm ...

小白田个人问题,他嗓子就这样……
不过你这是我见过的第一个说小白田声音苏的,我一般都看别人说他辣耳朵

sandro 发表于 2021-4-7 12:10
爱宝梦最好的解决办法不是进牢蹲五年出来断绝政治生涯洗心革面好好做人吗 ...

我感觉大河内前面是做了两手准备的,怎么走都说得通
然后内海喜欢大团圆嘛……

羊寢 发表于 2021-4-9 10:47
不用怀疑,他就是全剧最大工具人,按大河内采访里的说法这角色原本也就是工具人定位,现在能反过头来收割 ...

讲真,都令和了,还是地上波,光明正大毫不批判的出现“你一辈子都是我的狗”“嗯(脸红笑)”这种剧情,简直堪称惊世骇俗振聋发聩……某种意义上我都同情了爱抱梦一秒钟,当然惨还是小秘书真的惨
当然我知道有些人听到的是狗有些人听到的是一辈子,我是当时第一反应卧槽届到了,回头一琢磨这
话说杂志这算不算终于彻底挑明了真假夏娃,夏娃竟在我身边

贝利尔 发表于 2021-4-9 14:39
讲道理,ED最后Adam还是跳下去找兰加说明Adam还是没意识到夏娃在身边啊!
没有让小秘书当头棒喝让Adam吃 ...

我感觉他还是意识到了,内海访谈直说了得到敞开心扉的对象
https://m.weibo.cn/detail/4624002264337059
杂志也直接大标题写了夏娃近在咫尺
另外最明显的还是比赛结束那个一轮圆月

看访谈反而是秘书完全不知道他在爱抱梦心里重要,我觉得爱抱梦最后那是实在没辙了只能打直球,访谈也说了当我一辈子的狗的重点确实是一辈子……但还是太奇怪了你们神道家

│尼亚│ 发表于 2021-4-9 17:13
这cp不知道为什么木原音濑味儿十足

不是公认爱抱梦三姑妈蓝淋木原水千丞了吗
身高图我第一眼以为爱抱梦188差点笑喷才发现不是

我对爱抱梦到处瞎扯心态良好,反正DK都互相指认我的幸福了
但内海到底为什么这么喜欢爱抱梦我真是不懂,签名海报都要画个爱抱梦

大河内签名超可爱我也想要呜呜呜!

南海狒狒王 发表于 2021-4-10 02:45
不瞒你说很多同人女都这么脑补过,但我觉得应该不是,后日谈or剧情补足的可能性更大。
因为灰姑娘的故事 ...

我见过有人奶冰雪皇后,加伊兰加、格尔达历这样,也比较符合兰加逐渐“融化”的梗
仙度瑞历真的太绝了,和剧情完美贴合,还补充了历的心理描写,当初内海要大家提BD特典建议、结果大河内秒交剧本的时候根本早就脑内吐槽一万遍了吧
不过我也觉得不一定是童话故事2.0了,但能不能来个刚刚好的味道2.0啊,大河内!

风鸣弦十郎 发表于 2021-5-3 04:38
据说做狗那段大河内本来是写秘书回一句汪
被内海改过来了
可信吗

能把内海这个资深腐女逼到爬山大河内真有你的……