Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
太潮了太潮了

这开头两集好稳啊,属实是王道开局,观影体验一直保持着轻松快乐,追了

以前上学的时候也玩过别人的滑板,不过只做到拐弯就没玩了,失手在阴间的视频看多了真不敢接着玩了

摩天城 发表于 2021-1-18 03:14
单论拐弯这个事情,绑不绑应该并不重要,主要还是靠重心和用力控制吧。他在第一集里肯定是成功做出了拐弯 ...

不懂滑板跟滑雪,不过第二集强调了没固定脚让白毛很不安,应该是心理原因吧

用决斗带来笑容子安这个角色有几个镜头好像dio啊

fuchsia 发表于 2021-1-24 14:18
子安这个反派太像隔壁银河美少年剧组走错片场了,真的好二啊
才第四集就要男主干boss了吗,那按照套 ...

男二三集赢了两场,男主输了两场,下集男主估计又是凶多吉少太惨了

这片目前可能要展开的剧情大概是俩男主之间的史莱姆与勇者了,说实话男主的性格需要再扩展一下

男主果然又吃瘪了,那么又要给男主什么理由继续滑板梦呢

天邪鬼 发表于 2021-1-31 14:25
男主也说了想打败爱抱梦,可能下集再虐一下兰加男主就不摸鱼开始勤练身体。身边那么多高手,miya教他技巧 ...

大胸厨子跟长发眼镜没理由去锻炼男主啊,男主想追上男二看起来都很困难
虽然现在就播了四集,但信息量还蛮大的,如果是季番估计能塞下来那些内容,但估计留不了多少篇幅来给男主成长技术。其实我就是想看大河内式的双男主

之前没仔细看,刚又看了一遍这adam也太变态了,诡异的动作,给到爆炸的台词,扭曲的扮相,这他妈见了面不直接一板子抡上去?
你们玩滑板的也太善良了

他妈的这拍的是什么玩意前几集还看见有人说清爽,这两集直接走上了未曾设想的道路

龙之峰 发表于 2021-2-7 17:37
说实话,我觉得爱抱梦这位变态也很清爽。看他对兰加心动是那情难自已、兴奋到跺脚的样子,就知道他只是很纯 ...

动机简单不动于清爽啊,他的行为已经变态到出格了。

这集笑死我了,明明homo浓度很高

果然来了,我就说怎么可能不来这一套
男主塔诺西不起来了,那么是强行让男主追上白毛还是让男主跟自己和解呢?我很好奇💊不要停下来啊内海大河内

河浅海深呀

厉看来还是要跟自己和解了。这集妹妹说滑滑板时候的欧尼酱还有点帅就表示厉不会放弃滑板的,做幕后估计也只是专做兰加的后勤,不再过分纠结于与兰加的差距。这种走向还蛮好的,没有一转少年漫男主爆种。
秘书跟Adam结局估计Adam接受伏法改造可能性比较大,还有前面在公园找兰加的是不是警察姐姐啊,她肯定也有滑板相关戏份吧。

另外妹妹好可爱啊,再多点戏份好不好

我越看他们的感情戏越觉得谐是不是出什么问题了,从第五集之后一集比一集笑的开心

我的妈呀,这集太狗血了,简直集众多胃药于一身,我都有点顶不住了
另外这制作肉眼可见的下滑呀,不安

神之叹息 发表于 2021-3-28 12:05
大河内还在吃药吗?这片能不能补了?

最后这几集真没什么意思,可看不可看吧