Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
好帅啊,说真的好帅啊看PV我以为演起来会是很尴尬那种,完全不期待;但正片意外的情节挺流畅的,主要角色都很清爽(目前还没有很油腻的感觉)滑板戏好酷,那个鲨都~在OP里还有戏份也蛮惊讶的,看来这样的角色都要描写吗?大反派出场有些二……不过无伤大雅我开始期待后续了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ED也很有趣啊HHHH
话说这番感觉目前卖腐的那种调调还没有太重吧,虽然双男主不可避免会让人那么觉得x但是现在还OK吧,几个我觉得能卖的地方也没有卖(要真卖腐好多地方可以加更过头一点的情节,但都点到即止,挺好的)就还蛮顺畅的,(还是很想用清爽这个词)
主要是卖颜吧?男二特写真的每一卡都画的帅到爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这比赛作画要是能一直维持第一集水平,我就该要永远相信骨头社了,总觉得不可能,但如果真就第一集是巅峰水平我也不信(这又不是亡念那样的作品)反正我觉得百分之九十后面肯定还有更爽的比赛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

飒———————爽
太飒爽了太青春了
这种一步一个脚印加油努力的情节我看多少次都不会腻
我以为是双人组队滑板,现在来看历更像是兰加的教练兼技师?
不过看OP后期也还不确定?

kg21xhunter 发表于 2021-01-17 10:38:54
虽然也卖男色但是比咒术回战观感舒服太多
克制产生美,咒术有时候有点太腻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说子安已经安定的变态了啊现在他配什么角色我第一反应都是……这不完了我被刻板印象毁了()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我真的莫名其妙看到爱抱梦就想笑但还蛮有意思的这个人,只有在滑板场能尽情抽烟+被姑妈催婚
话说比赛那段绝对X暗示满满啊但就是表现的……蛮恐怖的这种变态又有压迫感的感觉是怎么回事?!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

啊这就随便看了几个热评,没怎么看评论区,不是吧,这集这种程度的塑造还能撕吗离谱

哦对,我预言一下,爱抱梦其实真同性恋平时不能丢家族脸隐瞒这种事(催婚给小哥镜头是不是就在暗示)所以隐瞒多了就憋到变态S赛道就放飞自我到性骚扰的地步了
……因为这番在某些地方却意外的写实,导致我真的觉得有可能这样,而不是这人就是纯粹变态而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

为什么,为什么就是忍不住想笑,爱抱梦的一举一动都散发着幽默细胞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冰原狼 发表于 2021-02-07 03:25:55
大概知道想表现什么,但还是觉得历像苦主,爱抱梦是黄毛,兰加是逐渐回不去了的女主 ...
哎呦我草我就在想这集究竟是什么感觉,你这么一点拨就这味儿了

我还以为S1直男们会无法接受这集,看来是我想多了
这集过渡回真的不错虽然我没想到这些泥巴人真是现实存在

猜了这么久,真的这种剧情还是来了啊害其实感觉还好,开头一堆快逃的弹幕吓得我直接关上,提心吊胆的继续看完就,真没我想象的那样倒是爱抱梦那边竟然是这样草

话说看到评论区里说淋雨分手所以下集演修板子,快进到历不想见兰加却还是帮忙修板子笑死
(但最好笑的果然还是明天学校还得见面

你们觉得抡板子很LOW吗我反而觉得挺顺的(。)和樱的对决爱抱梦的状态完全不对劲,回忆一下他和谁滑都是骚话连篇十分快乐的样子,哪怕是和次一等(对不起(。)的历滑也有心思带他跳个舞啥的,从来也都是用板子决胜负
其实从对忠的态度来看,就能看出爱抱梦是个对过往很狠的人(。)不是因为他无情,正是因为他还牵挂着,所以才用这种激烈和恶毒的态度和手段(个人理解)给樱这一板子不止是和朋友决裂,还是和过去的自己决裂
虽然当时看到这情节懵了,但想一下还是理解的并不是爱抱梦是这样的人,只是爱抱梦会对曾经的挚友这样而已(当然不管对谁他就是这样的人,朋友进局子吧

龙之峰 发表于 2021-03-07 10:18:06
爱抱梦之所以打人,是因为他不想跟樱花滑。
之所以不想滑,是因为爱抱梦的观念。
爱抱梦得到观念是“滑板是 ...
对对,这个应该是我真正的感觉,就爱抱梦不想滑又不知道咋办于是干这种事其实这人可能内心的有一块地方一直没长大

草不行为什么我真的笑死我哈哈哈哈我
剧情观感:打架也太俗套了吧—哦哟这样处理还行?被车撞也太俗套了吧—欧呦处理的还行?
感觉这些简直是故意用这些桥段的讲究一个反套路
但是怎么说呢,本集最心疼除了躺床上的暗影就是猫猫了,下集历你赶紧给实也狠狠道歉(撸袖子)被同一件事伤害两次这也
然后结尾……草这告白场景你TM太懂了内海,什么婚礼誓词啊这,然后恶毒女配感满满的爱抱梦

韩子 发表于 2021-03-21 02:07:18
你们冲绳就没有正经一点的宾馆吗!(正经的也不行
看到弹幕说因为日本情人旅馆保密做的特别好,所以秘书是故意挑的感觉好有道理(。)

黑之和 发表于 2021-03-21 14:22:08
路人视角看也太刺激了
社畜拖着昏迷dk进了love hotel
哈哈哈哈哈哈草完了我脑袋里画面感

哈哈哈我一开始以为是只要抱住爱抱梦在他前面,不管爱抱梦怎么滑都会赢的战术,原来是赌下雨啊
有个评论说的好,爱抱梦正常滑不至于局面变成现在这样,就算可能雨里慢一点,一进工厂那肯定直接超历,但偏偏无能狂怒抡板子,你摔倒不活该谁活该,路人不笑你笑谁
话说ED公主抱愣是没想到忠怎么来得及抱住的,但是无所谓了

说真的感觉内次方为了把爱历决斗处理好,已经很努力了,因为在实力上让历能虽败犹荣是挺难的虽然多少有点勉强但至少体现了历作为机械师的能力加热爱滑板的心(以及滑板要看天气预报(。)要是能减少点(可能不行吧(。)历被殴打的戏份就更好了

神之叹息 发表于 2021-03-28 12:05:33
大河内还在吃药吗?这片能不能补了?
反正就一周了,你还是等完结再说吧

ankrrr 发表于 2021-03-28 18:17:21
一开始单纯被四五集吸引想看内海加大河的刺激滑板比赛整活,结果先多集基向发展,接着竞标赛很多比赛快速带 ...
工期都炸了总感觉精彩的比赛场景还是不要期待比较好,虽然我觉得这一集姑且画面是维持着,但比赛回到前面的水平很难吧?

我不知道该说什么,我感觉B的高赞已经把我想吐槽的都吐槽了
反正我笑的挺开心,不如说这一部我真的从头笑到尾了
话说我一直以为暗影那对是为了降低浓度,结果最后发现是为了迫害,太惨了吧,特别是结尾大家一个个届到,连猫猫都和史莱姆和好了,就他一个过于显眼

死难者23er 发表于 2021-04-04 08:44:45
大河内最后居然没有让腐女发疯走了一个很平常的结局,看来我还是没有办法,完全读懂他的愉悦 ...
不,你还不明白吗,大河内的愉悦点在于黑暗政治啊让他写坏蛋政治家最后逃避法网还往高处怕,就这他就够爽的了

笑死,我推荐了个小姐姐这片,然后被爱抱梦没进局子这事给整破防了,然后现在一直再用极其精辟又激烈的语音诉说着自己的愤愤不平,我太乐呵了,我怎么看别人破防那么愉悦呢实在有点扭曲(。)