Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
演出太牛B了,滑滑板跟强X似的

说个无关的

其实从第三集开始就有人说过,比赛场景一直就一个有点无趣。

估计以这集为契机,要换个比赛场地?甚至随着场地变化,规则也要换?反正s很自由么。

好吧,我想说我想看组队滑。既然ntr了就要ntr个彻底,快进到爱抱梦和蓝加组队。不组队怎么有ntr那味呢。

永远 发表于 2021-2-7 10:07
腐女连夜爬上崆峒山
历:我担心你受伤,别再和他见面了。
兰加:我知道你担心我,我只想挑战他一次 ...

板仔up是哪个?给个地址

这番太nb了,虽说是在滑滑板,但是第四集看着像强X现场,第五集看着像NTR现场,下一集要玩什么?群X现场?

没错,我记得就是在这个楼里,第一集之后还有人评价这番清爽,不过火。

当初发言的那位现在是不是苦笑不得。

冰原狼 发表于 2021-2-8 02:11
这两部连着看简直要笑死
这边是标准的黄毛NTR苦主,隔壁是标准的青梅不敌天降,结果所有人都是男 ...

明明正常向的蓝毛一贯都是败犬定位,换成homo向的怎么都成红毛败犬了。请问厉男士和解男士谁能竞争今年挺王?

韩子 发表于 2021-2-8 21:49
他在最逼近真相的地方停住了…明明后面那页已经揭晓了爱之介是真的害怕社死wwwwwww ...

其实miya是知道爱抱梦身份的啊,miya见过他正常脸的。

考虑到粉绿跟爱抱梦以前是同伴,粉绿八成也是知道他身份的。

只不过这帮滑滑板的都特别好脾气,哪怕一个个都觉得爱抱梦变态,但是没有一个想过现实里曝光他。

黑夜守望者 发表于 2021-2-8 22:25
什么四格?!求个地址!

微博 theoldestcat

所以旅馆工作人员也是扫地僧了?

迫害语呢。隔壁解男士前不久刚刚得到解不到的称号。我等厉男士的迫害语等好久了

黑夜守望者 发表于 2021-2-21 14:32
比赛不能比完那不更烂尾了

这番跟传统运动番最大的区别之一就是从头到尾都没有设置任何的官方性质比赛。既没有全国大赛也没有国际联赛。所以规则可以随便胡来,比赛可以随便胡来,说不定参赛人员也可以随便胡来。说不定等爱抱梦入狱之后就由厉继承爱抱梦的名头比赛呢。反正到现在历都还没有花名

limboc 发表于 2021-2-21 14:36
尽历了目测此楼将迎来扭曲怪的批量入驻

说得好!让我们给尽历了应援!迫害摩多摩多

紫水晶 发表于 2021-2-21 15:26
历摸不到那个标志是因为他比兰加矮
在阿b看到这评论喷了

唯独这点是最不成立的。

不管是官方图还是第一集里两人站在一起,明显两人身高一样。或许因为加拿大血统导致兰加肩宽更长,但是唯独身高两人还真是一致的。

在隔壁看到。

兰加是凛遥合体产物,而历是真琴定位。

想想还真是。

突然发现这番里最苏的其实是爱抱梦吧?

兰加是2岁开始运动,miya一直接受国家队训练,粉绿以前是不良少年,历是多年板仔,他们运动能力强都很正常。

但是爱抱梦一直瞒着家里人自己的爱好,甚至父亲还反对自己的爱好,再加上常年心情压抑,居然能够成为目前的战斗力天花板。与其说兰加是天赋型选手,爱抱梦才是真天才。

406 发表于 2021-2-21 15:55
就我一个人关心爱抱梦的姑妈让侄子干坏事,然后侄子因此危险时的态度吗人家主角团好歹也只是同桌, ...

姑妈们初登场的时候就说adam的父亲没了。所以他们家明显是爹没了(妈应该也没了)然后孩子由三个姑妈一起扶养。然而孩子都成年了姑妈们还依然管着人家……

我擦,冲浪片这么刺激么

zyupha 发表于 2021-2-21 23:01
我瞎猜一个,下一话历想开了化个浓妆起个艺名匿名去参加比赛
不了解内海,但感觉这样展开比较骨头

假面男什么的,这不是骨头的发展是日升的

如果最后搞双线从结构来看也太奇怪了。我想任何一个作品,都不会搞出最终boss战让主角跑一边玩自己的,然后让男N号去打boss这种操作吧。

我只是在想,秘书的出场是不是全部都跟Adam相关?除了Adam之外就再也没有跟主要角色互动过?(官方漫画里倒是有秘书跟Shadow买花的场景,不过番外跟正片终究不一样),甚至连Joe跟Cherry都不知道秘书的存在。
无论从官网介绍还是人设来看,毫无疑问秘书是主要角色。然而主要角色却完全不跟其他人互动这简直太不科学(甚至我一度怀疑菊池其实是Adam幻想出的存在)。

所以我怀疑接下来要做的增加秘书跟主角团的互动。

然后我突然想起,神话里蛇勾引的是夏娃而不是亚当,所以我觉得接下来应该是Langa对Snake【神话印证】,Joe对Adam【复仇之战】,这应该比较符合传统对战结构。

当然,这番本来就不是传统运动番,做出不符合传统对战结构的事情也不奇怪。

尚风悦 发表于 2021-3-14 20:00
秘书是字面意义上的夏娃,就是设计爱抱梦的时候为了配合他设计出来的角色
倒是如果暗影不是口嗨的话确实 ...

秘书是夏娃这种说法纯粹是观众自己脑补。正片中的概念Langa就是夏娃【在第九集里Langa本人也知道自己就是夏娃了】,菊池就是Snake。

如果真的要印证神话的话,我倾向于之后秘书之后会教给Langa更加危险的滑法。这样设计第一对应蛇与夏娃的神话;第二Adam的滑板其实是秘书教的,也就是说高危滑法说不定也是秘书教的;第三前面多次体现Langa越玩越High,这个伏笔也不能不回收;第四增加菊池跟主角团互动,不然这个主要角色未免太边缘了。

最终boss战的时候让Langa用菊池教的高危滑法打败Adam,然后再让Reki把Langa从高危状态拉回来。一场战斗四个主要角色都有输出,这不比各搞各的更加科学么。

limboc 发表于 2021-3-14 21:59
问题是靠DK组打败adam对于主旨传达有什么作用呢?

需要啥主旨?这部本质就是主角团经过练级、误会、团结最终打败boss的故事啊……当然这番真有什么深刻主旨的话就当我眼光浅薄了。