Stage1st

搜索

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

楼主
看日本那边有人猜是这部,倒数的公开时间完全一致。
可能是滑板题材。
https://sk8-project.com/

xingenge 发表于 2020-9-14 14:07
点开推特,banner就是这部了

艹。我早上看的时候还没有换,一转眼就自己公开了

第一话原画貌似有植野千世子,林明美,加加美高浩。感觉一部分是内海自己拉的人

Adam0_0 发表于 2021-1-31 10:54
這話把半真實系強制扭成超級系滑版競賽吧

嘛,難道大河打算一直使用這條賽道到尾嗎

开新地图要花很多精力设定的啊。再说一开始就说了在这块地比赛的应该不会换赛道的

为什么?说第六集卖腐那确实。这集哪里有恐同要素?

就说一句。OST的最终决战曲解说里面,决战是有爱抱梦的。对手是谁就不清楚了

双主角下集就和好了。之后还有整整两集。如果不参与决赛简直不知道还能写他们干嘛。决赛不可能放着boss跟自己人打。然后俩主角路人的,这样观感实在太糟糕了毕竟之前一直是俩主角占主要戏份不肯能终战的重要戏份路人化。
总不见得这边决赛boss跟秘书热火朝天,镜头一转俩主角在公园悠哉悠哉玩吧?

这集除了作画崩了之外,整体节奏倒是挺爽快的,意外的我觉得还不错

我觉得你们想错方向了。把爱抱梦搞到这个地步就是为了最后一集拯救一下他的。不管是不是进橘子。要不是为了最后的拯救没必要把这个角色逼到绝境

神之叹息 发表于 2021-4-4 10:55
请停止黑暗解读。。简直有毒啊233

不是黑暗解读吧
cherry直接说了在s开zone是直接找死的行为

连击了

怎么回事,连击发重了。编辑掉

bird-lay 发表于 2021-4-4 11:27
我觉得这片应该中途改过剧本吧
早见的角色从有名字到路人,最后提都没提
历的前好友只是背景板

我觉得没有改剧本,早见的路人本来就是路人,你看剧情里面哪里还有插进这个角色的空间吗?事实是没有,所以她真的只是路人只不过抓了早见来配而已
好友又不一定要参与主剧情,好友的作用剧本里面也体现了。
你们要是觉得所有细节都要扩展开来那得做个年番了

我觉得爱抱梦进局子只是为了增加剧情紧张悬疑度的,事实上卖了前辈这种解释完全说得通啊。而且内海的喜好怎么可能让角色走进局子这种结局。她就是搞卖角色的。

12集至少战斗部分还是有在水准线上的吧。怎么说的好像不吃cp就没法看了。我这部就不吃cp啊,但是12集刷了三四遍了。尾也都好好收了。本身剧情没有问题吧。爱抱梦是因为在死亡边缘被人拉了回来所以重新感受到与人一起滑板的乐趣。也不是就随随便便他诺西的

尚风悦 发表于 2021-4-9 19:40

我对爱抱梦到处瞎扯心态良好,反正DK都互相指认我的幸福了,我就不信滑板这片内海敢三人泡水
但内海到底为什么这么喜欢爱抱梦我真是不懂,签名海报都要画个爱抱梦

当然是因为dk下部可以搞,下下部可以搞,下下下部也可以搞。
但是这样的变态监督生涯能搞几次呢?次数少,自然越发珍惜

初始三人组(历,兰,爱抱梦都是内海的心头肉)就不要想爱抱梦进局子了。哪怕大河内想搞内海也不会说ok的