Stage1st

搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 《戴森球计划》TGS战斗系统视频 黑雾崛起2023更新

楼主
不能升级确实烦 老家一堆原版物流和工厂懒得换mk3了,等一个配比统计攻略,习惯性10个10个起发现有些材料溢出多了,绿瓶基本等于推翻原油工业线,还是换个空地吧。

星际飞行太容易迷路了,地图里找到目的地愣是没办法导航,而且这空间翘曲器太快了。。慢一点就飞过头老远

另外出去开分矿一定要带够沙土和地基,去了个伊笋结晶的星系发现全是海,全靠自己填

卓尔之影 发表于 2021-1-26 00:56
沙土怎么弄啊 好多矿喜欢生成在海边 不填海没法充分开发

我是自动化一背包地基画地板的

卡绿瓶了,重氢后遗症来了,建议南北极环绕分馏器循环,然后核电,要么南北极拉满太阳能,省下大量电池材料 其实我隔壁是气态行星,应该铺满的,但是采集器做起来也太费劲了。

洛颜倾墨 发表于 2021-1-26 01:41
弱弱问一句,为啥都不直接用氢做成重氢

对撞机难做的雅痞,做出来也是优先用来产生绿瓶材料

强烈建议摸到绿瓶门槛之后准备拓荒物资去其他星系运稀有材料,效率跟普通生产线差太多了,,

带好发电,星际空间站 飞机,光子,开采带上空间站走人,蝗虫一波去下个点

Stiyl 发表于 2021-1-27 01:54
运输船为啥不能远程分配站点…我还得自己背着船去每一个点放到底我是船还是它是船啊

地基4格也太少 ...

按+最多1010

聋与唬 发表于 2021-1-27 01:45
氘燃料棒平衡性比较差,吃大量的铁和钛,效率只有4倍的火电,如果是撞出来的氘效率还不如火电

—— 来自 r ...

还得做大量对撞机产重氢,一个对撞机12MW 我北极循环圈最外面绕了20多个 耗电翻了快一倍

xzk0916 发表于 2021-1-27 10:11
其他恒星系的东西可以用星际物流运回去吗?还是就地建全套研究生产线?

—— 来自 Sony J9110, Android  ...

可以只开矿然后回去加工,就地加工看你携带多少发电设备,然后其他恒星的一定要配带光子跃进运输,不然一趟两小时

准备开阔星域的建议在自己星系中大量起发动机的生产线,制作极速传送带分拣器,星际站,蓄电池,核电池,绿瓶线都需要**********大量,不仅没有珍稀资源可以加速生产,而且最低级的发电机产量极低,工厂建议起至蓝色发电机和绿色发电机机产线的3-5倍

xzk0916 发表于 2021-1-27 12:37
光子跃迁是加速物流运输的吗?我还没点到这个科技,刚点开空间撬曲就飞到隔壁星系了…应该读档回去继续攀 ...

啊 就是空间翘曲 回不回去看自己吧,想重新整个基地也行的。

dumplingpro 发表于 2021-1-27 15:41
可以,我就用了不少工厂对工厂的做法,不过效率会降低一些

工厂对工厂有个问题就是容易溢出下级材料,但是可以省一条材料线但是如果是电动机——磁场环这条线,电动机的产能是远远不够的

。怎么海洋行星填一下海10*10要80K沙土,。。。。

服了 这个档的单极磁石一南黑洞一北中子星 迁跃物流也要好久一趟,后悔没刷种子了

lyzlldm 发表于 2021-1-28 18:27
有人试过用星际物流站加能量枢纽运蓄电池供电么?

不知道为什么我的星际物流站不会运输蓄电池,需求和供应 ...

如果你是满级运输科技1000起运,中期吃不下来的,想要运用在拓荒中至少5000蓄电池起

daikejay 发表于 2021-1-29 07:54
我裂开了,造到绿瓶才发现中子星和黑洞都离我50光年远,单极磁石没戏了,还是太天真,早知道开局刷 ...

带上仙女棒以及家里有3000个蓄电器以上以及5000母星储量的光子远航, 仙女棒:1满蓄电器需求1000,2空蓄电器1000供应,最下面需求1000光子 其他照常
1个电力运输装置足够支撑资源矿星
这种电力方式在蓄电器存量起来以后还是很舒服的,问题就是需要囤积大量蓝马达来制作。

沙土带上一大包地基去戈壁类行星挖沙 10*10一下最多能挖5W 我包里建筑太多了,但是带3W地基来回一趟也能挖个3M土了

daikejay 发表于 2021-1-29 14:57
我都装满氘棒的,但是没绿瓶升级回能量实在太慢了,反正原来盖的乱七八糟的直接扬了重开了,还好 ...

其实到后面单极磁石用的不算多了 最终需要一直增加的产线肯定是戴森球挂件

moekyo 发表于 2021-1-30 14:04
谢谢,还有,如果我东西造多了,有办法分解掉变为基础的原材料(铁块、铜块、线圈之类的)吗 ...

没有 另外东西不会嫌多 最后基本都是流水线的一部分

评分

moekyo + 1 好评加鹅

不如把创意工坊和mod接口的开放时间提前,这样很多工作量可以由玩家来完成,官方也可以选择性招安

xzk0916 发表于 2021-1-30 22:54
刚准备搭戴森球的框架,量子芯片太难造了吧...后续消费好像也很多的样子,找光栅石能提高产量吗? ...

要提高造球相关产量就是大量的铁硅铜玻璃重氢钛合金,最缺的奇珍是刺笋和光栅,另外会影响紫块和绿块产量

xzk0916 发表于 2021-1-30 23:16
目前造球的最大目的是母星的发电量不够,靠太阳帆承担了70%的发电量,但是太阳帆的消耗有点大

刺笋 ...

开始造球还没量产人造恒星吗。一定要转的,不然大量发射井的耗电量你撑不住,建议先起一圈接收器拿光子
另外需要小规模量产绿块存曲翘保证跨星系物流

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25337595&_fp=2

这里有个跨星系物流通用方案,只是前期准备要的比较多

xzk0916 发表于 2021-1-30 23:41
刚点出狄拉克反应,人造恒星差很远
现在矩阵产量很低,粉晶体靠普通配方产量很低导致量子芯片不够,所以 ...

都狄拉克就转核能吧 重氢生产也该准备了,绿核能瓶戴森球组件要用产线不会拆的

迷的思考者 发表于 2021-1-31 14:50
开的档没有潮汐锁定的行星 只能挂机建球了 现在80个小时,每分钟能射个12发火箭 ...

12个太少了吧。,一口井每分钟5个,建议先去各个星系铺殖民地,然后把戴森球组件产量拉起来,同时铺上反物质燃料棒用人造恒星才能支撑大量发射井的耗电量

kuglv 发表于 2021-2-1 11:22
地基太消耗材料了,我就铺了两块地基就铺不下去了,砂石也不知道怎么来 ...

找戈壁行星 带上一背包地基挖土够你填普通地中海行星了 找黑乎乎的地方 挖一下5W

xzk0916 发表于 2021-2-3 22:45
大量的氢气和重氢要怎么来呢...

电多碰碰机 没电分馏塔,再加个隔壁的重氢气态行星一圈行星采集