Stage1st

搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 《戴森球计划》TGS战斗系统视频 黑雾崛起2023更新

楼主
讲个简单的建议,主菜单把“继续游戏”放在“新游戏”的前面。

昨晚重开了一个档才注意到传送带可以按方向键上下调整高度,不用到处死造两层四向分流器,瞬间物流顺畅了很多……

stonedeus 发表于 2021-2-7 11:46
我在母星是叠火力发电的,问题也不大,主要是邻星的电量,我带个30多个风力运输站一建就红了

—— 来自  ...

邻星通常就是硅钛星,那造太阳能版的速度飞快,直接铺满就行了

nukacolamania 发表于 2021-2-8 10:29
@Prushka

这种情况还算好了,有的时候直接不让连。

其实目测就是纬度变化导致格子与格子之间的距离出现微小变化所产生的问题,所以建议生产线延经线方向修

其实希望能至少显示自己已经建设过的星系里面有几个星球及各个星球的剩余资源状况,而不是必须飞过去才知道

靠着两个火箭造戴森球磨到通关了

开始量产绿糖之后就应该开始优先全宇宙扩张而不是花在研究上,产能增速应该能快不少,不过一倍资源打到这时候一个比较麻烦的地方就是要到处更新矿点,下次开档还是无限资源好了,省事

没错,这方面的教程其实做的不算很清楚。我是在办公室玩的时候经过的同事说你知道这东西可以竖着叠吗才知道的...

应该是矿机范围内有即将耗尽的矿堆

Realplayer 发表于 2021-2-17 23:55
谢谢,还有楼上
我想知道这个游戏可以定义产线的颜色吗
譬如所有生产铁环的炉子是红色,生产铜块的炉子是 ...

顺便希望把原油萃取器和原油精炼厂的图标做的区分度大一点...我已经不止一次造错了,尤其是这两个连制造资源需求都差不多

TheDoctor 发表于 2021-2-19 18:16
核电缺大量重氢所以,算了一会对撞机和过滤器效率的问题。还没算完想着先把对撞机电拔了再说,然后瞬间没事 ...

如果有气态行星的话直接从上面拉重氢,然后蒸馏塔过滤氢其实效果非常好,大概7个左右的蒸馏塔足够供应一个对撞机产奇异物质

说到物流站,到底仓储这个选项是拿来做什么的我还是没明白