Stage1st

搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 《戴森球计划》TGS战斗系统视频 黑雾崛起2023更新

楼主
音稻 发表于 2021-1-27 01:53
强烈建议摸到绿瓶门槛之后准备拓荒物资去其他星系运稀有材料,效率跟普通生产线差太多了,,

带好 ...

其他恒星系的东西可以用星际物流运回去吗?还是就地建全套研究生产线?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

音稻 发表于 2021-1-27 12:26
可以只开矿然后回去加工,就地加工看你携带多少发电设备,然后其他恒星的一定要配带光子跃进运输,不然一 ...

光子跃迁是加速物流运输的吗?我还没点到这个科技,刚点开空间撬曲就飞到隔壁星系了…应该读档回去继续攀科技吗

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

音稻 发表于 2021-1-27 12:45
啊 就是空间翘曲 回不回去看自己吧,想重新整个基地也行的。

有点不理解,看介绍 空间撬曲是可以给运输船用的,可是星际运输站没有放他的格子啊?

heinzzhou 发表于 2021-1-28 18:31
本来为了自己的肝没打算入的 后来实在太香了 玩的差不多十个小时 才发现原来仓库也是可以叠加放的 火电是可 ...

蒸馏塔就是摆一排,横向口用高速带首尾相连串成一个圈,把氢导到圈里转起来,纵向口就能输出重氢了

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

发现航行模式的时候鼠标可以标记其他恒星系,请问这个功能能不能扩展到星图里面使用呢?

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

刚准备搭戴森球的框架,量子芯片太难造了吧...后续消费好像也很多的样子,找光栅石能提高产量吗?

目前造球的最大目的是母星的发电量不够,靠太阳帆承担了70%的发电量,但是太阳帆的消耗有点大

刺笋已经挖回来很多了,之前也有很多纤维管的存量

母星的铁硅铜被挖了好多了,很多新产线也没法造,头疼
我想找个有光栅石的地方就地造出位面过滤器,拉回来直接和CPU造量子芯片,或者有别的更方便的操作吗?

音稻 发表于 2021-1-30 23:33
开始造球还没量产人造恒星吗。一定要转的,不然大量发射井的耗电量你撑不住,建议先起一圈接收器拿光子 ...

刚点出狄拉克反应,人造恒星差很远
现在矩阵产量很低,粉晶体靠普通配方产量很低导致量子芯片不够,所以绿块产量很低,科技很难爬
电也经常不够,如果把接收器改成接受光子的话可能产能会进一步下降
这么一想还是先把火电摆一圈,然后去拉光栅石回来比较好

音稻 发表于 2021-1-31 01:29
都狄拉克就转核能吧 重氢生产也该准备了,绿核能瓶戴森球组件要用产线不会拆的 ...

刚开始射太阳帆的时候发现发电量很大,很开心地把燃料棒产线拆了

正在解锁人造恒星的科技,想问下接收光子的接收站也是要赤道铺一圈吗,怎么把收到的光子集中起来呢

开始发射了...但是壳的编辑界面看不懂,有没有基本操作介绍一下?

刚刚一直很好奇为什么同一个点要不停地发射火箭,才发现是每进一个新的就会长一点,那么就是在操作节目把他们连成网格,等他们自己生长?需要在壳的轨道位置发射太阳帆吗

大量的氢气和重氢要怎么来呢...

音稻 发表于 2021-2-3 22:49
电多碰碰机 没电分馏塔,再加个隔壁的重氢气态行星一圈行星采集

有人造恒星在了,主要是卡西米尔晶体的产线吃掉了大量的氢气,气态行星放两个采集站也顶不住...还是说这也需要赤道摆一圈?

一般气态行星的产氢量多少以上可以看作高产呢?

daikejay 发表于 2021-2-3 23:40
一般冰巨星产氢0.5/s,气态星1/s,略有浮动,后面氢气消耗量都是五位数,重氢四位数,我都是去气 ...

好的,我去造采集站的产线

烂菊花 发表于 2021-2-5 11:05
不行呀,我极地基地也有很长一段时间俯仰限制,现在只能手动在2个轨道间切,还是会有死区 ...

两极都铺一圈发射器,总有一个能打的