Stage1st

搜索
楼主: 兲蛋高达

[PC] 《戴森球计划》TGS战斗系统视频 黑雾崛起2023更新

楼主
昨天摸了1个小时玩出了蓝瓶,2个问题:1. 机械臂不能从工厂直接抓到箱子里面或者其他工厂吗?
2. 研究室里面产出来的蓝瓶必须自己手动收到背包里面才能研究吗?

benhawk 发表于 2021-1-27 08:52
距离短可以爪子直接送,不过爪子越长时间越多
研究所可以生产,同时可以切换成研究模式 ...

就是一个研究所生产,一个研究所研究这样对吧?

是不是弄出红瓶就能肉身上天了?现在和最初玩异星工厂一样,没啥方向,不知道升级啥要干啥,只能一个一个试,很容易卡住。

布局就不说了,忍了1个小时忍住了重新开档的冲动。

hellgate22 发表于 2021-2-6 13:10
减什么速,按住w键用鼠标修正方向,最大速度对着目的地中心撞下去就好了,撞不坏的。

—— 来自 Xiaomi  ...

+1, 我那次一头撞下去的,还以为会爆炸,结果毛事情没有,太爽了

还没更新蓝图么,一直想等到更新了蓝图再玩,快憋不住了呀

终于有蓝图了~~~
下面就是去其他人那里抄蓝图~~~

萌新问个问题,现在能造红方块了,但是限于化工的氢气产能,产出速度很慢,要不要多开几个炼金厂多产点氢气?
但是副产品精炼油不太确定能不能消化掉,现在是拿去做了塑料,完全不知道有啥用;和做了硫酸,这个是拿去产那个什么电路板的,也不知道有啥用。

其次,现在已经跑去其他星球开了个分基地猜硅矿,下一步该干嘛?有点不知道干嘛了。

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-2 13:48
氢和轻油都可以直接丢火电站去烧,前期只想水多加面面多加水的玩法的话就预多不预少,做个四向分流筛选通 ...

轻油的传送带离火电十万八千里远,不过懂这个思路了,谢谢。

pulotocore 发表于 2021-8-2 14:54
就算是后面有轨道采集器了在开始大规模炼重氢的时候还是会缺一段时间氢气 ...

我也不知道后面咋样,现在单纯就是想快速点出推进器来做星际物流,这样就不用我肉身背矿了。。。。

后面还不知道要做啥呢。

foreversmiles 发表于 2021-8-2 15:27
这游戏最难受的就是出星际塔和翘曲这段时间
因为这段时间需要的很多产物  如果不用稀有  那就极其麻烦    ...

对,说到稀有,那个什么植物矿是啥?我看到研究了,但是愣是没看懂。。。。。

pulotocore 发表于 2021-8-2 16:43
你看看攻略吧,肉身物流应该只需要做两次,第一次搓星际物流塔,第二次翘曲到外星系采珍奇矿物

—— 来 ...

有推荐的攻略吗?B站搜了半天不得要领。
蓝图也没找到网站分享。3dm啥都没,好奇怪。

昨天肝出黄方块了,现在的问题就是发电量上不去。以及为什么我的星球物流塔不工作?

明明3个星球都放了物流塔,8个小飞机也放在总部的物流塔里面了,硅星和钛星都设置的供应,总部的物流塔里面设置的需求,就是不见飞机飞出去。

然后我肉身飞到钛星那边把一个小飞机放到物流塔里面,也没看见工作啊。明明5000个单位的板都塞满了。

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-4 09:24
5000单位的是行星内的物流塔,10000单位的星际物流塔才可以星间飞行

星球。。。。就是大气层内的物流塔么。。。。。。。

那我还得去肉身背多少次钛矿啊。。。。。。。。。。。

bcl2 发表于 2021-8-4 09:41
你有黄块就可以研究星际物流了呀。

但是黄快需要肉身去背啊啊啊啊啊啊啊,好烦

bcl2 发表于 2021-8-4 10:22
先把星际物流、运输船点出来,拉条小的粒子容器产线然后手搓两个塔和几条运输船呗。
或者把母星扔下找个 ...

以后可能会找个新的星球重开一下,母星已经被我传送带拉的满地蜘蛛网了。。。。

旋转吧,米糕 发表于 2021-8-4 14:03
就地拍个仓库把自己暂时不用的东西都放一下,然后往返两趟星际运输科技应该就怎么都能点亮了…… ...

只能这样子了,黄方块意外的不难,感觉还没红方块麻烦,可能是之前攒的塑料太多了。。。。

矢吹奈子 发表于 2022-2-22 03:42
买了五天,游戏时间三十个小时,刚刚搓出垂直发射台,又要重新搭产线。
现在的产线已经变成一坨我看不懂的 ...

很正常,我发现铺满全星球太容易了

矢吹奈子 发表于 2022-2-22 03:42
买了五天,游戏时间三十个小时,刚刚搓出垂直发射台,又要重新搭产线。
现在的产线已经变成一坨我看不懂的 ...

重开解君愁~

杨千fa单推人 发表于 2023-5-5 10:54
刚开始玩
这个前期科研用的各种矩阵,一个科研要几百个,难道真的只能等半个多小时手搓吗
好像还不 ...

可以机器生产的,实验室能生产,你看一下,是不是科技没有解锁。

杨千fa单推人 发表于 2023-5-5 11:10
原来研究站还有个合成模式

是滴,所有东西都能靠机器,研究站还能叠起来。

最后就是各种线送到研究站那边,全塞进去,和个高楼一样。