搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|国区售价268

最终成品只要有这个DEMO的七成水准我绝对都买爆!

在这贴里见证了我坛用户的参差,讲真有几位真是比油管上酸的湾湾和阿三还恶心。

评分

隆江猪脚饭 + 1 咱们老婆罗门是这样的
lucky95 + 1 好评加鹅
xnlyt + 1 对国产游戏要“一视同仁”嘛
yukino1981 + 1 因为是国产游戏,所以他们“眼光”不一样.

就是剑鞘 发表于 2021-8-21 09:50
你误会了,我不是说这一大段文字所想要表达的实际内容中二,而是说它遣词造句的风格中二,明显在硬往格式 ...

你说的“粗看有逼格细想没道理”,就是这段话想要达成的最终效果,前面已经有人反复在提示这是小雷音寺黄眉老佛蛊惑人心的歪理邪说了,就你还在自以为聪明有水平看出来文案不行。

就是剑鞘 发表于 2021-8-21 18:20
你这话说得我就有点困惑了,这楼里貌似也不止我一个人觉得文案有瑕疵,包括我自己也强调了“个人见解”, ...

一部作品里面的文字部分,背后是存在作者意图的,如果不去尝试理解这种意图,望文生义就傲慢的批评,我个人见解,那就叫自作聪明。我看了你的贴子,好像挺喜欢2077的,那我试试用你能理解的方式再解释下,如果有个人看了2077的PV,做了这样的批评:“强尼银手非要讲话那么脏吗?用这样浅薄粗鲁的家伙作主角的游戏水平也就这样了。”不知你会作何感想~~~

就到这儿吧,也不是针对你,就事论事,再有什么不满意咱就各自保留意见吧。

评分

lysh_233 + 2

买买买!!有没有实体豪华版?

我觉得像战神的部分真的很少,像仁王的部分反而比较多。

倒是开预购啊!!

海信这也太草台了~~~电视是还可以但是市场部是真不行啊~~~