搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|国区售价268

574802531 发表于 2021-8-20 10:29
另外,没想到真的有往只狼那个方向走的意思。。不要啊。。
战斗部分pv2看起来并不是很有趣。各打各的,动作 ...

刚出来的时候就说了这是ARPG呀。。

xxxllz 发表于 2021-8-21 07:26
正相反,内容极度不丰富,作为游戏玩法机制没有,大部分boss都露出来了,估计进度不快,内容填充不足 ...

至少2023,去年的时候就已经是这意思了——2023

アルメリア 发表于 2021-8-21 05:41
pv这内容太丰富了吧,正式发售得砍一堆?真不会是第二个2077吗

昨天我看了几次视频 真的**加重了我的担忧,许多肉眼可见明显的缺点,第二个PV感官明显是第一个好。昨天我感觉也许制作组是有意浇一盆冷水,借此降低大家可能过高的期待?——我自然是期待国产游戏好的,因此而忧虑,非唱衰

昨天我看了几次视频 真的**加重了我的担忧,许多肉眼可见明显的缺点,第二个PV感官明显是第一个好。昨天我感觉也许制作组是有意浇一盆冷水,借此降低大家可能过高的期待?——我自然是期待国产游戏好的,因此而忧虑,非唱衰

跑步动作有点单调别扭 战斗动作较为单调  打击感不太好,缺乏战斗反馈 (不过第一个PV毕竟展现了更多样的战斗方式,也许第一部是巧妙的扬长避短?)
第二部那两个配音感觉不如第一部演示里的老猴和黑风山土地爷配得好(深厚的老猴确实配得很好)
冰天雪地中的视觉元素有点少,有点缺乏让人眼前一亮的东西(其他地方都很不错)

有些时候运镜单调,不太紧张也不太能调动情绪,影响代入感
有些特效有点塑料,影响整体氛围
然后感觉场景破坏可以多做一些,以此调动战斗气氛
Boss有点没压迫感,有点轻飘飘的
白龙战时太阳光有点瑕疵,这段阳光有点怪。还有这白龙的材质是不是没做完?

感觉现在收集物和RPG系统可能只做了一点
画质和美术的确非常好,建模非常棒
还有演示中是不是开了DLSS?

然后最后一段老实说我觉得可以加一只鸟或者鹰在此飞过,渲染衬托

去年的时候就表示了基本2023起步这意思(最乐观最早),而且一开始的时候官方就说这是个ARPG

沙发果冻 发表于 2021-8-21 23:57
我对这游戏最大的不满是完全不给个发售日期,哪怕你假装说个23年冬之类都没问题,不然没事发个PV来干嘛,难 ...

不给发售日期大概率是好事

miHoYo外包美术痛斥黑神话 过于 日 本

Chia 发表于 2021-8-22 17:04
一个巴掌拍不响。
你头像是找到了旗鼓相当的对手。

不排斥歧视并且尊重其他民族的nationalism是好的nationalism

arikado 发表于 2021-8-24 18:55
其实我最在意的是PV2开篇的那些惊喜的古建构件和雕花模型,是手工建模吗?建这么精细?还是说拿实物摄影测 ...

感觉是实物摄影,精度太好了