搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|国区售价268

徐行 发表于 2020-8-20 21:28

看了几个知名外媒评价

说明魂小鬼狼小将不分国界,而蝙蝠侠有。

临界点 发表于 2020-8-26 00:29
客观说他也确实是从腾讯出来的  当时斗战神也是给足了经费

u1s1,腾讯给钱还是很大方的,起码高端人才如果被认可一年买车三年买房不是梦。

听说这楼里有原批我就来了,mb的在哪。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

确实文化输出了,倒是腾讯直接走后门弄了UE5我没想到,算是腾讯有些脑子。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

baoer 发表于 2021-8-22 12:07
?腾讯走后门 不是特么的epic上门舔的?  鸟头哥别啥都赖腾讯好吧

EPIC上门舔,笑死了,一时间我不知道你是在黑EPIC夸腾讯还是真的是以为自己在黑腾讯。

不过张口就是鸟头哥应该就是老OP了,啥也不懂也不奇怪。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-8-22 15:57
感觉以后黑神话和我头像一样,也需要两栋楼

差不多,到时候保证劲爆,不过2077还没过去一年,就又开始围绕pv当孝子or黑子我是没想到的,果然人类没啥记忆。

不知道还一直说 发表于 2021-8-22 19:10
有鸟人哥在的地方,就是战场

游戏区我的帖子多了,倒是某类群体平时外野混,来游戏区精准就在某些楼里带节奏,谁在战泥潭又不是没发帖记录,自己翻呗。

倒是先有人过来攻击性言论,刚被回车,一个群的小伙伴就一起上来带节奏装受害者,真够熟练

cube 发表于 2021-8-22 19:23
既然是鉴抄,好歹把音轨拖出来对比一下,哪怕是国际通行标准,也允许八小节以内的重复。

“像”不能称为抄 ...

说真的,像和抄是两个词,不过在现在游戏讨论中,人不用褒义词就叫黑的高标准下随手一说估计也会被骂回老家

baoer 发表于 2021-8-22 20:27
来了来了  查成分了是吧 你说说看 怎么就原批了呢  

游戏区楼没了是吧  急了?说一句话能他妈半个字儿都 ...

急了

9912811 发表于 2021-8-22 20:52
就没人和我一样悲观,认为这游戏其实就只讲小雷音这一段的故事吗?

我倒是觉得讲多了才是期望值过高,能讲好一段故事就很不错,指望把西游记整个做成游戏除非当年央视再世,剧本上还要搞社会调研和群众征集稿,更别提后面的东西了,西游记是四大名作之一就是因为规模宏大非常经典。

如果真的踏踏实实做游戏,肯定就是借由名作的背景展开整个游戏,改编题材比如现在被奉为经典的大话西游,大圣归来什么的都属于这类。

散装星空 发表于 2022-8-19 11:35
啊?帕斯卡契约原来是能作为一个差的对照组来用的吗

PC平台还真是有点拉,基本就是个手游移植版,要是手游的话,那确实是年轻人第一款黑魂。

散装星空 发表于 2022-8-19 12:02
要对照着投入资源来嘛。这个团队本身挺命运多舛的,做帕斯卡之前又没啥经验,能有这个成品质量我是觉得有 ...

讲真只要国产做单机,做出来一泡污我还是买了给个好评的。

病態極端 发表于 2022-8-19 12:36
这种心态对製作组有害

这么说是没错,但手游做的水平不如单机还一堆孝子呢,起码“勇气可嘉”的奖励分应该给。

讲真,不知道你们到底有啥奢望,本来就是做个仁王1就属于国产顶尖国际水准了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4