搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|国区售价268

没有女妖怪差评!蜘蛛精,白骨精呢?

中间那段话还好吧,毕竟你不能指望反派的话有多正确吧?(黄眉的话啊,时间来看应该对的上它跑路前?)

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 23:04
PV翻译本人的微博,说那段中二台词和最后让你拜的是同一个角色:

不杀生,仇恨永无止息

就是黄眉的话,没啥问题的

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 00:29
所以我搞不懂那些吐槽这段台词中二的人想啥,本来就是用来迷惑终生的毒鸡汤啊。 ...

嘛,你也别太在意,我初始也觉得忒中二的(大部分注意力在女声那了),后面在看才听出是黄眉声音

盲目者 发表于 2021-8-21 06:04
三界 四洲 无所求 不可救
长夜 今朝 是非黑白 颠倒
有情 众生 爱恨贪嗔生死 交织

这段话是回应 黄眉那段反八戒话

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大喇叭花田 发表于 2021-8-22 11:50
最后那个金铙的右下角有个被撬开的痕迹,太细了!!

前面还有捅的声音

大喇叭花田 发表于 2021-8-22 15:06
要么是玩家操纵的猴子被困在里面了(GAME OVER画面),要么就是孙悟空元神之类的闹鬼在等着主角去救。 ...

所以这下不好说了,而且一开始那个单独放出来的星宿 亢金龙那玩意是以单独坐立的(猴子出来后见到的那个就是)

原作是猴子跟亢金龙合力出去的,现在这亢金龙从出来独立的彩塑到小雷音寺前打它都显得。。。   
现在最关键的是PV1那些是作废还是算游戏之一..分析是结合PV1来的,万一PV1那作废就是

可惜有审批在哪里,剧情结局恐怕会限定的太死,不然这里各位的脑洞剧情(褒义)倒是会达成

我最在意的是PV1是废除还是会存在,要是存在那么以PV1+PV2这游戏我买定,就怕PV1那些最后不存在

我对PV1,PV2有印象的是那个蜥蜴(就是PV2把猴子咬了又吐出,旁白是不纵欲)