Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

6分钟这个只有最后老母亲出来感觉还可以,前面几个女儿我觉得8行

说起来星战2也是明年春

人家觉得整个悟空是part1呢

都叫戒网了,当然是八戒和蜘蛛

要过年了,希望新片是正式点的

有玩家发现,今天《黑神话:悟空》B站官方账号重新显示了IP属地:浙江(长期未登陆账号手机端不显示IP属地),这证明游戏科学今天重新登录了账号,并有极大概率已经上传了游戏的拜年视频。

【《兔哥惊魂记》:游戏科学兔年贺岁小短片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IZOVKxG

杨奇:
2022的岁末有些小波折,原以为来不及准备贺岁小片儿了,幸得老同学@润物定格动画 出手相助,才刚好赶上了日子。家中干坤日月长,看片记得看返场,提前拜个早年,祝各位老师兔年安康,相貌堂堂!

是不是还有新片的意思

怎么就跳了两年……之前都没正式说过发售窗口吧

nga和速报微博评论区可以以毒攻毒

【#黑神话悟空软着登记获批#】根据企查查App信息显示,游戏科学关联公司杭州游科互动科技有限公司“《黑神话:悟空》游戏”软件着作权已经获得登记批准,目前版本号为V1.0。而在不久前《黑神话悟空》的兔年贺岁短片当中,游戏科学也透露游戏会在2024年夏季发售。#黑神话悟空软件着作权登记获批# ​​​

索尼PlayStation Showcase发布会将于明日上午4点举办,而今日《#黑神话悟空#》B站官方上号了,IP地址显示为浙江。按照惯例来说,每次上号都会发布新的物料,上次是1月15号显示IP地址,16号发布新视频。 ​​​

没看到

《黑神话 悟空》开发商 游戏科学 将参加今年的2023科隆游戏展 ​​​

科隆是8.22 不知道是放8.20片还是到时再放

上月底,游戏科学公布了《黑神话:悟空》8月20日杭州的线下试玩会,并发布了报名问卷抽取试玩资格。今日,试玩报名已经结束,官方表示,因人数较多,阅读与筛选需要一定时间。中选通知将通过手机短信和预留邮箱陆续发放,已报名玩家注意查收。

此次试玩内容将包含多个首领挑战以及独立的关卡片段,能够接待的最大人数预计在千人左右。《黑神话:悟空》已宣布计划于2024年夏季发售,具体日期暂未公开。

看网图,陆续在发资格了

科隆也会提供试玩
Insider Gaming’s sources can confirm that the game will be playable at Gamescom with “dozens of machines” for those in attendance. In addition to being playable, Opening Night Live will feature a world premiere look at the game for those who aren’t able to be in attendance.

拉了一堆国内媒体先做了上手前瞻了,不只是ign,我看ucg也发了

epicdb抓取的价格https://epicgamesdb.info/p/149d1 ... -myth-wukong-87a72b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

b站码率看得我好难受,有没有其他地方看

科隆片估计不会有啥新内容了?
虽然做视频本身也很有趣,但今年820确实来不及了。希望顶替假视频的这场线下试玩,没让各位老师失望。第一次搞千人活动,诸有不周,多多海涵。渐有困意,先睡为敬。[作揖]
@黑神话之悟空 @游戏科学GameScience @Yocar-冯骥 ​​​

不知道会不会去送审拿版号

平台是pc+ps5|xs

tga?
不止海外账号,近日,《黑神话:悟空》的官方B站账号也从之前的《黑神话之悟空》改名为《黑神话悟空》,读法更顺口,名称也全部统一了。

从之前的海外推特号信息、Steam后台完善**号,再到现在国内的B站号,看来游戏科学正在提前对这些宣发平台进行准备工作,或许不久后就会有更多宣发物料,敬请期待。

无敌了,好急急急,什么时候开预购

打开欲网,跳出情牢,放马西行,直面天命。

《黑神话:悟空》全新剧情宣传片已于 The Game Awards 2023 首发,所有内容为PC实机录制,包含实际游玩片段和过场动画,支持4K分辨率。
本视频与TGA版本又有些许不同,各位不妨再看一遍。

《黑神话:悟空》现在已可加入 Steam 和 Epic Games Store 心愿单,即将登陆 PlayStation®5 和 Xbox Series X|S 平台。

#黑神话悟空定档##黑神话悟空TGA宣传片##黑神话悟空# http://t.cn/A6lUIwjw

目前海外发型商定了吗?tx的那个发型商,还是游科自己?

宛若青空 发表于 2023-12-13 21:52
Steam上应该是全区都是游科自主发行,切了几个区看了下都是游科自己,主机版目前还不清楚。 ...

steam上这个没有疑问,主要看主机,毕竟有线下渠道,游科一开始做应该搞不定?

14号,情人节or迎财神?

万里相寻自不言,却云谁得意难全?
求人忽若浑如此,是我平生岂偶然?
传道有方成妄语,说明无信也虚传。
愿倾肝胆寻相识,料想前头必有缘。
                            ——《西游记》第八回

@游戏科学GameScience 全体成员,祝大家在龙年,纵横四海,手到擒来!

#黑神话悟空# #游戏科学# http://t.cn/A6YMnxcI

医生狼多 发表于 2024-2-14 10:17
万里相寻自不言,却云谁得意难全?
求人忽若浑如此,是我平生岂偶然?
传道有方成妄语,说明无信也虚传。

杨奇
#黑神话悟空新年小短片#  好一段时间跟父母疏于走动,加上今年年底格外焦灼,关系多少淡了一些。刚在杭州过的春节,衡门深巷,格外冷清。原本也在纠结要不要拍这个新年短片,拍的话又有些什么心意要讲。
  临放假前,我们特意开了个小会,吵吵闹闹聊到早上七点,最终还是决定开整。也导致了成片时间稍稍延误,还望各位老师海涵。

这是关于一家人,也关于我们的小故事。

母亲,我什么都想要,我却什么都做不到,请你用失望的泪水淹没我,让我变成羞耻海上的一座孤岛。

父亲,我什么都想要,我却什么都做不到,请你用最伤人的词句鞭挞我,让我成为那只衔来种子的笨鸟。

小兰,我什么都不想要,我以后会慢慢变好,我会朝着你离开的方向,调整呼吸,全力奔跑。

” 再给我半年,我一定改,我一定改给你看!“

@黑神话之悟空 @Yocar-冯骥 http://t.cn/A6YMnxxe

过审了!

海信官方近日发布了一段《#黑神话悟空#》的实机画面并表示“我们尽全力化缘了一点!”,画面显示天命人正在穿过一座崎岖的木桥。

而且根据视频信息显示,海信将于4月17日19:10举办新品发布会,届时或许会有更多的物料放出~ #游戏新星媒体扶持计划# http://t.cn/A6TOpLKb ​​​

atlus2000 发表于 2024-4-17 09:56
手机APP 搜不到啊。。。

港服还没上

微博锐评:烽火戏诸猴

用世界品质,讲中国故事
#黑神话悟空显示CP# 正式官宣
#海信电视E8N# 系列,支持你的热爱 http://t.cn/A6TjFKxJ ​​​

《黑神话:悟空》PSN港服商店页面上线,目前为暂时无法购买状态。