Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

楼主
宛若青空 发表于 2021-7-25 20:11
那里的来源啊能不能说下

我记得战斗策划是忍龙吧发帖那个?

小道消息传的是战斗策划离职了,他想做鬼泣忍龙这类的快节奏act,就跳槽去杨冰团队了
然后杨奇在微博没承认也没否认,只是说这两年团队人员是有变动,很正常的事

和预想的差不多吧,24年能做完就该谢天谢地了

真的要明年夏季出了?

nga有分享四图全通的高手了,说关底boss会咕咕叫像只鸡,所以晦月魔君就是黑化的昴日星君?

说50万的,真的是对国内单机玩家近几年的消费力一点都不了解啊
全战三国,只狼,2077,法环steam国区都是一两百万的销量,还是没打折前的数据
以黑猴现在的热度,只要成品别出大纰漏,销量破百万根本不算难度

谈海外销量怎么会拐到小日子去的
黑猴前几个pv高热度好评的不都是鬼佬吗
指望小日子这种小家子气的来支持拆那游戏还是算了吧

a2276382 发表于 2023-8-20 14:11
吹就吹吧 日本游戏小家子气这种能说出来。。

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

知道你很急,但是先别急
静下心来看别人的回复花不了几秒钟
另外我可以再说一次,就算拆腻子真的做出了出色的产品(不单游戏,我也不相信小日子会由衷地赞叹鼓掌而不是阴阳怪气冒酸水
你可以说我是小人之心,但小日子绝对算不上君子

评分

МаксФёд + 2
tupaike + 2
lingtian2876 + 2 确实

saynie 发表于 2023-8-22 09:35
主创都说了不搞斗战神那套了
看目前这些播片的剧情,妖怪穿了盔甲当上了天兵天将,昴日星官变成妖王,道士 ...

这不是西游记后传吗233

如果晦月魔君坐实卯日星君的话
那从小看着他长大的蛇精肯定没她自己说的未亡人这么简单,估计也大有来头
但从她还需要怂恿猴子来收拾局面,以及说自己下不了手时有不忍但还没到悲伤的境地,猜她是卯日星君的妈或者老婆也太脑洞大开了
还不如猜她是同样是二十八星宿的翼火蛇呢,属翼宿,正好解释了为什么她是赤练蛇变身后却有眼镜蛇的翅膀

Demi.Albertini 发表于 2023-8-22 19:31
主要把……晋城哪个二十八宿泥塑的翼火蛇是男的……

那可能是黎山老母?
作为毗蓝婆菩萨的闺蜜,从小看着卯日星君长大也说得通

一晚上把凯多老师的西游榨菜系列看完了,感慨认真考据原著的解读没啥人看,而吃吴闲云剩饭的二手阴谋论却那么受追捧。。。国人的文学素养提升还是任重而道远啊

cys_pitaten 发表于 2023-8-28 09:19
有其他关键词吗,搜凯多和西游榨菜好像都没找到

搜up主【天下无双百兽凯多】,看了后你就会变成24k纯金猴粉233

评分

cys_pitaten + 1 感谢