Stage1st

搜索
楼主: kila31

[移动] Google Pixel 系列综合讨论楼(Pixel 8 699 刀,Pixel 8 Pro 999刀)

楼主
lucky95 发表于 2020-8-4 15:15
问了客服说正常的,也重置了几次,退不了货

最后当然还是卖了保平安 ...

刚试了一下,拍完打开相册一秒钟也不到就好了啊

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

5a也是765g

Heliko 发表于 2021-4-23 11:07
有高刷伐啦。估计莫的…一 U 用三代?这差异化咋做…比 4a 多个摄像头吗?
765g…倒也意料之中,G ...

https://9to5google.com/2021/04/21/google-pixel-5a-5g-chip/

差异化简单啊,pixel 4a直接停产就行了

冲着直屏和绿色入了6,用了一个月感觉早知道还是应该上pro
6的这块屏幕比上一台s21 ultra差的太多,而且直屏贴了玻璃膜,指纹也废了,少了个长焦也挺麻的

卡Sam 发表于 2022-3-14 06:41
开始就觉得6有点大不适应(从三棒S8来的),6Pro摸了摸太大了,现在用了2个月已经适应6了。6成功地让我减少 ...

你是整天拆了装装了拆吗,我买来就拆了两次壳,没发现什么形变啊

卡Sam 发表于 2022-3-14 06:57
也没整天拆,也就不到50次拆装吧
难道之前摔了一次手机摔形变了?我今晚检查了20分钟,没看出手机 ...

这...他只要装在手机上的时候不形变就行