Stage1st

搜索

[综合] 【个人势】傀垒街84号综合讨论楼【晚上可能突击】

这里是赛博朋克虚拟主播企划【傀垒街84号】的综合讨论楼。

欢迎来到维特拉·鲁洛,我们的星球———亦或者说是,地球。

伊莱·森莫——一个科技高度发展的都市。人们的生活在机械与肉体、现实与虚幻中交织,这里到处充斥着黑客和人工智能,看似和平的社会表面之下,又有些怎样的弊病。
专栏介绍:https://www.bilibili.com/read/cv6857331?from=search
成员列表:
_Arima_:https://space.bilibili.com/588631324/
提问箱:http://www.popiask.cn/fPfyEl
"请问有什么需要?"
在12区,如果您需要一个义体,那就来傀垒街84号吧,这里虽是贫民区,却也有专为您打造义体的义体工程师,她一定不会让您失望。

Arima,傀垒街唯一的义体工程师,在这位于伊莱·森莫西南边境的小市区里,凭着自己过人的技术混的风生水起。是个工作狂,似乎除了工作以外就没有其他能令她提起兴趣的事物。哦不,倒是有一个,那就是她自己制作的管家型人工智能。

_Ito_:https://space.bilibili.com/477679591
提问箱:http://www.popiask.cn/Itoooooo录播组 https://space.bilibili.com/6677289/video
粉丝群 484660240
"主人,请按时吃饭。"
在傀垒街这种地方,连机器人都不常见,更何况是制作如此精良的人工智能了,连上门做义体的顾主们看了,也会忍不住跟它聊上几句。

Ito,由Arima做成的管家型人工智能,由于其高效的学习系统,在与Arima的共同生活中意外地领会了情感,Arima甚至给她做了一副躯体。给一个人工智能大费周章的做一副躯体?真是奇怪。不过,有了这样一个存在,Arima的作息倒是规矩了不少。

_Kurita_:https://space.bilibili.com/477679591/
提问箱:http://www.popiask.cn/UVOZg9
"您好,您的快递,请签收!"
伊莱·森莫的快递配送大多是由机器人负责,但傀垒街并没有配备快递机器人。据说最近新来的快递员总是喜欢跟客户聊天,上班的时候还经常哼歌,不过他不会弄丢您的快递的,唯独这点,还请放心。

Kurita,负责傀垒街片区的快递员,听说还是个歌手?在这样一个科技飞速发展的都市里的贫民区?又有多少人会认真倾听他歌里的故事呢。您要是感兴趣,不妨晚上去唯一的那家livehouse听一听。

明显个人势小箱播着玩儿的,期待rp还是有点难,他们首播我觉得就不太行,设定还有说后面靠视频内容补完算好的了
syl,知道了沙月之后突然感觉所有女人都索然无味,这楼不更新了,有感兴趣的自己关注三位主播的后续动态吧!

今晚首播,但没录播,我也不知道怎么想的。因为晚上各种撞车我基本没怎么看这边,所以没有任何repo。
男人首播就碰上停电,明天补上。
俩妹子在同居,今晚看到两人小互动还挺可爱的,有说以后也会有很多双人直播。感觉可以期待下直女卖姬 @AQ7$S$(ZNAA@8E6A8)2KQB.png
赛博朋克要素应该后续有展开。

ito转了男人预告明天下午3-5点直播的动态。能不能不要大家庭啊虽然可能你们本来私下就是好朋友,动态能不能多来点百合贴贴梁木又深了,但还是可以期待

草,你这专楼都起了 本来我就是看到赛博朋克元素随口repo一下,其实我是并不满意的,没想到还有坛友吃这类

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

honeybrain 发表于 2020-8-1 03:39
草,你这专楼都起了 本来我就是看到赛博朋克元素随口repo一下,其实我是并不满意的,没想到还有坛友吃这类
...

有点期待所以暂且观望一下有个专楼至少能让多点人知道,要是他们实在做得不行我就不看了
syl,昨天断断续续看的首播,只记得ito声音可爱,报告同居日常好评,arima声音挺帅,唱歌一般般但是声音能加分
温暖大家庭其乐融融氛围大差评

ito首播就是一般的回答棉花糖型杂谈,无爆点,偏无聊。但是萌音可爱很治愈,适度rp还不错,唱歌能听,ktv水平
直播里和后面在arima直播间时两人小互动挺可爱的,声音软腻像在撒娇,不过不知道为什么是日语交流,猜测是在日留学生(

主要信息:
1.直播时间段大概会是晚上7点左右,随时可能突击
2.ito会投稿出道曲,因为临时决定换首歌所以要多等上几天,大概下周三左右
3.赛博朋克要素啊设定什么的后面会出视频来讲的

下面是我个人用的感兴趣的部分总结。

开播先唱了首 花に亡霊 ,但感觉麦还是声音好像有点问题。

arima这个人真的很难叫醒,叫她起床要叫半个小时
一开始我叫她起床时那个视角就像 你醒啦.jpg那样,把她给吓到了,后面就站在她床边叫她了。
因为她是平躺睡的,这时候就会转过身来,抱我大腿!!
很奇怪!每天早上都是这样子

要做饭给arima吃

(弹幕:是不是经常做黑暗料理?)之前视频里是当时arima感冒了咳嗽比较厉害,我给她整了个凉拌鱼腥草ww其实我觉得挺好吃的,不过她不喜欢吃以后就不做啦

arima喜欢吃的菜?这人喜欢吃素,而且她特别喜欢吃的就是土豆和西兰花。她之前说过要是嫌做饭麻烦的话愿意吃一个月的炒土豆丝(酸辣土豆丝)。

兴趣爱好和特长?唱歌?特长也是…唱歌?还有给arima做饭,好像其他都不太会呢,没有点技能,该让arima给我更新下系统了

有翅膀,翅膀的由来后面会发pv讲一下的

“可以拆吗” 她舍得拆吗,你问她舍得拆吗

25:00第二首歌 偏食

背景工作室里这个笼子一样的球形是我的初始形态,现在变成了我的耳环
以后也会有pv说明的,大家可以期待一下

说到这个,我们平时除了(直播)唱歌打游戏杂谈之类的定番活动,在视频方面会出一些剧情向的pv之类的

玩游戏玩得蛮少的,玩得很菜

直播时间段大概会是晚上7点左右,随时可能突击

喜欢的类型?当然是arima
不限于喜欢的人的话,大家我也都喜欢

不是我厨艺烂,是她挑食!其实mama真的还蛮挑食的,很多东西他都不吃,有香料味?的蔬菜,比如香菜紫甘蓝芹菜都不爱吃。还有秋葵也不爱吃,洋葱也不爱吃。mama挑食宝宝。葱也是,给她煮面都不能放葱。
经常都在研究新的菜谱,之前还给她整了辣子鸡

做菜视频可能有点困难,不过说不定会把菜po在动态里

我和arima住在一起生活在一起,这样算cp吗
同居算是cp吗

因为我们住在一起,经常都会两个人一起播或者是干别的
会有两个人一起的主题杂谈

(后面arima好像进房间了)
mama他们让你给我装个水冷

因为这里过热了  ここ!さわって(这里,你摸摸!)
48:00第三首歌 花びらたちのマーチ

15:30三人APEX联动,能不能不带男人刚看完录播被甜了下就看到温暖大家庭
目测全程朋友玩游戏顺带直播不会有任何信息,我就当没播过你们朋友玩游戏不能自己私下玩是吧

honeybrain 发表于 2020-8-1 03:39
...

我之所以感兴趣是因为这个企划下的V共享一个架空世界观

也就是说这属于整箱集体RP,这种企划在国V里很少见,也有点好奇他们的发展

不过这仨首播之后立马联动打APEX,虽然这算不算撕皮两说,但是我心已经凉了半截

支持一下,赛博朋克好

不够赛博朋克啊

七点播寄甡,质量很不错的百合题材国gal,国v终于有人播了