搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 幻水精神续作百英雄传,延期至2024.4.23发售

这画面爱了,真的就是精神续作啊

eilot 发表于 2024-4-22 13:15
那個風符文能否在之後再獲得,還是只限定前作聯動?
沒的話也搞一個回來先建個檔 ...

大路货而已。。。。

燃烧的石头 发表于 2024-4-23 10:14
NPC还好,正经NPC名字都是翻译的, 没翻译的都是当时参与众筹的ID

原来是这样。看来战争模式里挂掉的小兵名字都是众筹参与者了?有点地狱XD

没有啥不舒适的,中期到了第二个国家招募了特定伙伴就开启传送功能了,背包也可以升级扩容,稍微注意整理基本不会不够用。还有一开始就有的自动战斗,已经很紧跟时代了
建议前期不要执著于到处乱跑收伙伴,速推主线把传送功能开了,之后就可以随意传送可以少跑很多路

bwsusaga 发表于 2024-4-24 16:31
八方2我能玩下去,但八方2战斗演出里简洁的不像话的像素小人是真没啥看头。
百英雄至少每个角色的战斗待击 ...

剧情个人觉得没有幻水2那种悲壮感和宿命感,可以看出新团队怕写悲剧玩家接受不了所以到处留手,刀子掏出来亮了一下又收回去了
不过玩到中盘个人感觉还是一个中上水平的故事,没有什么弱智不合逻辑的地方,叙事也很清晰不谜语人

游戏基本不缺钱的,装备有新的就换吧没必要省

缺德猫 发表于 2024-4-26 16:27
主要是没有战场感,玩起来一脸懵,JRPG想表现战场感只能用战棋,其他形式效果都不好。 ...

战场感还是有的,就是操作空间不大,基本上是走剧本,毕竟不可能真的让你通过操作扭转战局改变剧情走向啥的。其实就是为了展现战争场面但又没钱做大场面动画所以用这种形式,顺带加入一点点参与感

剧场太逗了,我让主角去演了一把茱丽叶快把我笑死

3个主角其实都有自己的小团体,男主男二还算有点友情,黑妹真不熟。
真女主其实还是女伯爵,前期躲过了奥德莎的剧本,结果没想到。。

我反正没收齐伙伴就去打了根据地防卫战结果没想到这段之前就必须收全不然会悲剧。

看完剧情后已经读档收伙伴去了

达达葱2 发表于 2024-4-27 05:48
求剧透,不收全会怎样

类似幻水2的七美剧情。

但个人觉得没收全的剧情值得看一看。

xifeilu 发表于 2024-4-27 10:24
我也觉得尴尬,剧本不如幻2…………现在想了想,不说是不是村山能否超越自己
其实离开大厂,资源不同以后 ...

毕竟不可能真的照抄幻水2。
个人对这作剧情还是满意的,尤其是在jrpg剧情普遍开始弱智化的现在,能有这个水平已经很难得了

mye 发表于 2024-4-27 13:39
我二级城堡都快点慢了怎么还没看见

要在水城收到一个长得跟背包一样的角色,在西边出口附近

mye 发表于 2024-4-27 15:38
我也收到了啊  但是要占支援位置

收到之后就可以开魔袋店了,然后可以升级背包容量

tureleona 发表于 2024-4-28 12:35
老男人是谁啊

粉毛男娘莫莫

小游戏看看对话还蛮有趣的,玩法本身巨无聊

通关了。决战前夜楼顶对话的人不知道是不是跟好感度有关,我是旅店老板娘,感觉好突然。把神秘屋打穿后最终boss被莫莫一个火魔法直接秒杀了233

walfeds 发表于 2024-4-29 01:51
厨艺大赛应该不能重复打?妹妹的加入条件不允许她加入后开厨艺大赛吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11 ...

厨艺大赛支线打完后也可以继续比赛,最后那个boss就赖在旅店不走了

tureleona 发表于 2024-4-30 04:04
日了狗了,我全女队坐了那么久的牢决战前天台表白的是个老头子

果然是根据好感来的吗?还好我为了省钱每次都去根据地的旅店睡觉,老板娘还是很顶的

crosz1985 发表于 2024-4-30 11:51
那些角色值得培养有总结吗

momo  法师巅峰+法师之路+爆炎+奥术,全游最强输出
男主 战士之路+战士巅峰+巨力  第二输出
男主妹妹  插满巨力+一个 sp符文专清小怪,速度巨高也可以插光系和土系符文专门加buff
剩下的伊夏可以当奶妈
勇悟数值很高很肉但插槽少前中期好用

刷几遍神秘屋符文成形后最终boss都是momo一个高级火魔法秒杀