搜索
楼主: DLSDFY

[PC] 40k的l4d,《战锤40K:暗潮(Warhammer 40,000: Darktide)》公布

16级了,还没出新杖,灵能其实用技能捏精英就行,法杖什么的感觉目前不如连发小手枪快速清潮来的好用

boss护盾打完之后直接灵能剑特殊攻击蓄能上去一刀砍到boss直接重启护盾,我特别喜欢这个时候上去抢伤害

古代人皮克 发表于 2022-11-22 14:26
胖胖的问题在天赋不支持坦克玩法,造成局面非常尴尬,转职搞不好就是变成氪金项目的情况下比起前作真的是 ...

欧格林我都是榴弹打硬直然后近战,距离远的直接开大拉近距离拖到近战。暗潮的小怪应该是有个小队机制,只要你拖入近身距离,一定范围的同类小怪很大程度都会换成近战。然后配合天赋技能,蓄力重击一个小怪回盾,我就能扛着伤害持续砍怪。
昨天6级欧格林被几个群友拉进三星难度,只要我不倒队伍就不会灭,中间来回救了好几波危机,意外的能玩,就是队友倒的有点勤心累
但是开阔环境比如车站广场这类的不适用,会被其他位置的远程射成筛子,要是再来个狙,那还是乖乖缩墙角等队友秒掉。
4星估计还能用一用,因为昨晚9级的时候开了一局能玩但是俩队友直接半场被送走了,然后我砍盾欧格林的时候滑步到挂边,最后一个狂信队友砍不动盾只能看着我摔死....5星估计只能拿盾了。

肥鲨这更新不知道更的啥,有人更新之后游戏特稳定,还有的(包括我)更新之后一局平均崩一次游戏,重启之后会好一点,然后就是各种掉线,明明之前都很稳定的

目前4职业都练了灵能30 欧格林29 狂信27 老兵15
还是灵能适合我,拿把闪电杖后面混就完事儿了,啥东西也不用抢,就突出个闲庭信步、真男人从不回头看捏头

还是不完整,还有瞄准镜配件没做
现在确实比之前要好玩了,老兵被削弱下了神坛,狂信崛起,灵能和欧格林的套路也多了,看得到队友的主要天赋可以及时调整自己的配装不错了

金级就是5级难度+高难度特殊情况,针对不同的词条需要队友职业、武器、天赋的搭配有一定的配合,区别就是结算给的钱会多些,改造物资还是得自己另捡,金级大漩涡更是一把将近50分钟累得不行
做做周任务刷快速5级得了

5级难度改天赋系统之后不如说比起以前还简单了许多,但是这要求玩家对游戏本身的操作和自身职业定位有一定的理解了,昨天带着两个鼠疫玩家一个30级狂信没成趁手武器+19级欧格林和一个路人飞镖灵能,我闪电+闪电杖灵能还是磕磕盼盼的带过了五级高强度关卡,而且不知道为啥昨天好多局恶魔boss身边直接刷其他boss,一不小心直接双boss地狱模式。
换到前天我和三个30级新人玩五级,我同样的配置,俩灵能玩飞镖自爆到死,老兵不配和我闪电控制优先秒狙击手,就算我再能也救不回队伍,会玩的和不会玩的游戏体验差距很大的

老兵动力剑加强,离子炮穿透大加强,爆弹枪小加强,能用的枪又多起来了。三个以上的减伤政委流老兵进图全程硬怼,医疗站都用不着。
灵能被削,感觉啥武器输出都差那么一点,除非用BUG电杖,boss又打不动,变成个打酱油补刀辅助了
欧格林开发出了远程单喷流,输出是真的高,但是没大招打装甲兵也是真的慢

抠鼻屎男 发表于 2023-10-30 13:35
另外狂信徒现在用啥武器配置好?我之前是冲锋殉道流,拿重剑和猎头8,但是血线一直很紧张,有点想换别的路 ...

我狂信就三种配置
流血匕首祈祷流,流血暴击减伤刷大,远程左轮,利用跑步速度把枪兵拉成近战姿态打,实在扛不住了就在怪堆里开祈祷做标记然后相信自己的队友,输出可能会垫底,但是辅助能力拉满。也有重剑祈祷流的,但我不太适应。
大小链锯剑冲锋流,枪用的阿格里皮娜固定式,我玩法比较刚都是近战上去狂砍的。
隐身雷锤流,专门对boss特化,没事可以敲敲落单的罐头和变种人,带火雷和爆弹枪,娱乐配置。
还有个隐身背刺刷大匕首,我平时联机的一个好友用过,感觉还不错,就是比祈祷流玩的稍微怂了一点

我用的leishen加速器,但是有些朋友说是开了反而更卡多试试其他加速器呗

屏蔽词还行

原来不止我一个人觉得新图的背景音乐土嗨啊,感觉挺适合老年人跳广场舞