Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

楼主

居合练上去发现飞燕是刮痧,登鲤练上去又发现居合是打铁,管你什么怪,全范围百分百多段击飞的攻防一体掉帧攻击也太强了
有个弹反技能有人练到高等级吗,效果强不强

nesrelax 发表于 2020-11-19 17:55
我怀疑是不是我的等级问题,打大龙的时候一阶段一口火只要吃到了大半血就没了。幸亏一阶段技能很好躲后面伤 ...

一阶段就是这么设计的吧,能过就基本无伤。反过来三阶段太简单了,随便给挂机回血的机会

巴哈上看到的,对于获得一定数量的真价解放条件,比如获得五个黑鹿皮,只要身上有一个,把它加进堆肥再放弃取出就算又获得一个,重复五次就完成了堆肥永远滴神

jacket 发表于 2020-11-21 11:06
本来想把失去的力量全部回收了再一起吃掉,结果那个夜晚才能拿的勾玉打的我头都秃了。 ...

找准夜晚变白天的时间点进去,可以顺便把120秒过关做了

猫坤 发表于 2020-11-22 09:23
终于通关,感觉就是这内容也太少了,杂兵种类少,重复度高,完全就是靠种田和这个爽快的战斗系统撑下去的, ...

核心其实是天返宫刷刷刷,让你对战斗系统有个新理解应该是操作习惯不同那两误操作问题我没咋遇到过

wthall 发表于 2020-11-23 15:27
问个之前看到的问题,想不起来在哪一层了。那个毒气洞里面的防毒面具怎么拿?需要靠吃料理硬怼吗? ...

这图里可以采岑草,晚饭喝岑草茶配合自然回血就够了

wthall 发表于 2020-11-23 15:48
好滴,谢谢,通过了反而没有新地图,不知道为啥。

回家没有新剧情那就探索度不够吧,其他图能做的目标都清一清

我也是先通了一次关看到各位npc的结局,回头才触发各位关于未来人生选择的支线剧情的

wthall 发表于 2020-11-25 11:44
谢谢楼上的,还有鹿有啥稳定的击杀方法吗,这怪太司马了

所有怪在出招的时候你对着它推方向键左或右都能成功格挡破防,之后随便连。早点熟悉对之后打boss刷天返宫都帮助很大