Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

楼主
刚开始玩,第三年开始有什么水稻徒长病还有其他什么病了,是暂时没办法吗?

暗黑能乐 发表于 2020-11-16 11:02
飞燕好用吗,我个人觉得最神技的应该是高波反,堪比亚索风墙

高波反伤害不够高啊,没有碰撞伤害,怪物弹起来落地再站起也挺耗时间的。有什么有意思的应用吗

打到回天庭找心环了,她召的三个机器人好硬啊,要继续升级才能来打吗

这个居合有啥用吗,1级的时候试用了一下感觉好没用啊…

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shadowlol 发表于 2020-11-18 07:15
有冲撞的效果,和飞燕一样多方向,熟练度高了能追加攻击一次
居合特效挺帅的 ...

冲撞之外还有啥特别的吗,非要说的话贯胴打的冲撞攻击就已经够了吧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大林照人 发表于 2020-11-19 08:20
神鸣彩袖绝壁是小怪里最难刷的道具。。我在左下角夜晚杀了103只黄鼠狼 终于出了一个。 ...

看ytb上的视频说的方法,去左下区域打boss,留着不杀,只杀刷出来的貉子,一轮能出十几只。出货率似乎是目前所知最高的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

101207777 发表于 2020-11-21 16:32
不算削吧,就是击中时画面暂停的特效取消了,不然一发下去卡个3,4秒,回蓝cd变长什么的无所谓的
...

那个感觉就是类似砍怪卡肉的为了体现打击感的玩意。其实我也觉得怪一多用这技能就不自然,卡的时间太长了,取消掉比较好

红月当空 发表于 2020-12-6 11:38
这游戏除了种水稻,能种其他作物吗?

没有,只有水稻

新发表会是续作吗