搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

大林照人 发表于 2020-11-17 02:18
救救孩子 这个问号是啥 真的找不到

请问夜掘洞的出现条件是什么啊,我现在任务提示是要我探索西边的要塞,我把地图上能开的点都满探索了,家里还躺着只受伤妖怪,种了一年地就是不能触发新剧情

大林照人 发表于 2020-11-17 03:48
目一䓢的金砂
地图上宝箱点都找遍了。是不是只能是男人下300层了。
挖矿能出吗 ...

挖矿低概率出,要塞那几张图有可能挖到,下100层倒是很容易出金砂,随便打打就有
另外地图上的点我都去过了,可就是解锁不了新地点……
要塞这边大炮曲轮、三曲轮、投石垣、焰硝窟、牙坑道我都满探索,金之丘也采集过

大林照人 发表于 2020-11-17 04:07
龙之通道打了没 跑回去有后续图

已经发现问题在哪了,我打完探索目标后总是图方便直接option+△回大地图,估计被系统判定为没有通关该图了
刚刚把要塞已有的图重新打了一遍,然后就出新地点了
综合探索度126不能解锁新地点,我差点就要删档重练了

nicholas30 发表于 2020-11-17 04:04
看別人寫的是綜合探索度95出現

探索度126了
不过问题已经解决了,见996L

古战场亡魂 发表于 2020-11-17 04:59
有的图打完了,最后面还有一段路,要走到尽头。

是的……没想到居然是卡在这个问题上,明明初期教学就是要人手动退出的

95层的苇隐好强啊,他出手的话大龙和黄泉神早就凉了吧
除了回去种地,还有什么办法逃课么

K701ino 发表于 2020-11-19 08:35
问一下我鸭棚刚做完不小心把所有鸭子全屠了,新的鸭子该怎么获得。

等下一年……

acejoe 发表于 2020-11-19 11:33
龙狩猎服或者那个毛皮做的弹反服,配合防斩防刺的铁帽子,轻松干掉他,几乎就能随便弹他,基本上他的攻击 ...

好的,我试试

acejoe 发表于 2020-11-20 11:19
就是单纯的黄泉神,不是叶隐

感觉是制作组赶工期把后期剧情一刀砍了,最终BOSS也做得很敷衍

暗黑能乐 发表于 2020-11-20 15:20
那衣服你们也选三孔衣服吗,实话说给我插三个珠子我反而不知道插啥

增伤和回血的珠子肯定要插满,不然后期很难打

一点个人感想,打不动天返宫人形BOSS的时候,不用减防也有其他解决办法,就是装备一个早期就能入手的武技“电光石火”,然后使用锄头平A和↑A挑飞、→A吹飞,在高防BOSS面前,锄头平A依然能打出不错的伤害,尤其是挑飞和吹飞
主要思路就是用电光石火固定住BOSS,遇到霸体BOSS一发不够就再补一发,然后锄头三连平A,一旦BOSS浮空就→A吹飞。假如说飞燕和居合之类只能打出1、1、1的数字,锄头平A依旧能有50~70的伤害,而吹飞则能达到几百的伤害
如果打的是大熊和铁甲木偶这种偏重的BOSS,浮空后直接→A吹飞距离很短,伤害也不够,这时候就改用AAA+↑A+→A,就能打出全垒打,但需要注意的是↑A之后需要目测BOSS位置再用→A,出太早会直接挥空
除此之外,电光石火也是新手开荒期最值得装备的武技之一,电光石火+AAA+→A清图非常好用,伤害爆炸,虽然电光石火比居合繁琐一些,伤害也低得没法看,但是可以聚怪,可以防飞行道具,可以用了就跑,更重要的是入手早,消耗低,hit数高,优点很多
最后再写一个版边的简易无限连,对于那些不会自动受身脱离浮空硬直的BOSS有奇效(对,我指的就是那只防御高的要命的大兔子,当然大熊、鹿、乌龟之类的也一样)
把敌人骗到版边,然后用电光石火固定住敌人,锄头三连蹭伤害,蹭几下就补一发电光石火,一旦BOSS进入浮空状态,马上快速输入↑A+→A+↑A+→A+↑A+→A+↑A+→A+↑A+→A……无需目押,想按多快按多快,手感爽快伤害爆炸,甚至希望BOSS防御再高一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伏见柚柚 发表于 2020-11-21 11:23
请问,我那些前期绿色的光柱的buff都拿回来了,
但还有些没有是要后期剧情就会开还是,自己去找图拿buff ...

跟着剧情走就行了

Reimu853 发表于 2020-11-21 13:08
削登鲤了?塔防百层之前我不更新了

飞燕楼上已经说了,锄头的横挥和上挑打塔防也非常好用

nicholas30 发表于 2020-11-21 15:32
9年目終于打到祭典 之後是不是就剩下boss?
感覺可以開始爬塔了

收完粮再开祭典,不然一年白种

栗悟饭177 发表于 2020-11-22 11:06
睡觉在哪睡,房间里没看到选项

神大人睡门外走廊

栗悟饭177 发表于 2020-11-22 10:25
刚入,晚上什么都干不了,怎么度过好

晚上可以去地养之洞采集,可以消耗几个小时

AshesFish 发表于 2020-11-22 15:35
女生房间有三个地铺,其中一个是她的啦

她不睡地铺的啊,只有门外走廊有休息选项

转帖,感觉很实用
https://tieba.baidu.com/p/7102009577
天返宫1-300层BOSS层掉落列表(含最终武器合成配方)

aliasred 发表于 2020-11-23 16:41
通关了,不知为何感觉最终BOSS一脸慈爱,感觉有很多内容都没讲清楚
不过结尾动画好感人……

制作组:摸了

火的意志 发表于 2020-11-25 07:59
那个水泡泡那关,好多隐藏要从水泡泡出来以后位移,是不是得后面再来拿啊 ...

等学会了飞燕再来,光用羽衣操作太难了

jacket 发表于 2020-11-25 18:31
最强防具的这个明镜止水效果,20%自动弹反。

碰上天河这种前摇时间长的技能,有时候技能还没放出来被小怪 ...

破魔镜本身也有BUG吧,遇到连续攻击很可能变成普通弹反

qwwsong 发表于 2020-11-27 15:14
手残型选手只会天衣绕怪背后躲技能,被天返宫75层的大**蟆制裁了,每次绕后无敌时间刚过还在半空中,**蟆直 ...

用弹反或者破魔镜对策扑地板,另外可以多拉一次羽衣来躲舌头那下

reficul 发表于 2020-12-4 09:27
辛苦做加工食品,结果为了避免腐烂都吃的生鲜…

后期食物根本吃不完,已经懒得保存了

听风不是雨 发表于 2020-12-5 14:54
心环这种平时一副扑克脸的黑长直笑起来却憨的一比的感觉有点像天城雪子 ...

笑得像个女阿宅一样

whzfjk 发表于 2020-12-7 23:07
打 boss 小两位数不算刮痧,战果可期,但是容错率比较低,被砸几下就死了,可是没有死亡惩罚,就一直赖着不 ...

刮痧伤害我个人建议用电光火石固定+重攻击三连(BBB)+→B吹飞输出,安全稳定,如果是不会自动受身脱离的中小体型,可以尝试勾引到版边,反复电光+BBB直至打破对方架势,然后立即接(↑B →B)*N无限连,输出相当可观。当然具体情况还得看你打的是哪个BOSS,有些BOSS是不能用常规打法应对的

DeltaStriker 发表于 2020-12-12 16:21
37h通关了
怎么说呢 一开始玩的时候就被这群人气到了 虽然天穗姬是熊孩子 但是无论怎么看 被流放都 ...

饲丸亲眼看着他爹被杀,心理创伤了
打铁的就是典型的中二期少年对妹子以喷代撩

reficul 发表于 2020-12-17 20:45
地养之洞的推移之粉要怎么刷?有季节限制吗?我SL了好久,都没有,服了

超难出,我也SL了很久

黑夜守望者 发表于 2020-12-17 22:47
我第一次还是第二次就出了秘药原料也是

这运气要买彩票的话……感觉你亏了几百万