搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 天穗之咲稻姬/农村正,ns/ps4/pc,恭喜出货量超100w!

101207777 发表于 2020-11-20 15:22
1242楼那张图里的“水,水十分”对应的是什么情况?
抽穗期后的时期是什么?成熟后还能养?
肥料过渡。肥料 ...

日语十分应该是足够的意思,做配对题的话,我猜从十分起是:浅水、深水、湛水、无水。

101207777 发表于 2020-11-20 16:48
但水十分3321的增长幅度总觉得不对劲,深水的产量buff才1啊。
而且下面干燥十分应该是指干燥程度最高。 ...

看了看那个网站自己也写了确切数值计算方法不明,之前有楼层提到这个网站只是纯挖数据,我个人认为有两种可能:一种是开发时的遗留数据,目前水十分和过剩已经对实际游戏无效;另一种是深水可能按照水量还分了几个内部档位,包含从十分、深水到过剩。不过无论哪点现在都还无从实证。

另外我切了语言看,日语的“かけ流し”,在英语中翻成flowing water,怎么在繁中被翻译成“湛水”,查了查湛水甚至都不是中文?这是翻译有些问题吗?

AshesFish 发表于 2020-11-22 15:35
女生房间有三个地铺,其中一个是她的啦

不是魂爷的吗

jacket 发表于 2020-11-28 12:19
头一回松土100%,了却一桩心事

真实,99%地狱不堪回首

伊克路西安 发表于 2020-11-28 17:44
第一年一定会触发饿肚子离家出走剧情吗

—— 来自 google Pixel C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

是的吧,我记得我当时仓库里还有好多能吃的肉干,结果那晚强行吃草团子

Ketestrait 发表于 2020-11-30 17:08
通关后接着种到第16年了,相当好玩,但还是要说这狗屎一般的操作手感和弱智到底的boss设计,建议叫快乐种田 ...

操作感从同人的角度出发已经很可以了,就是只有8向有点过时,BOSS设计是真的弱智