Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

楼主
已通betrayer troll结局,也看过了secret entry,结尾有提示说再开还有新要素,想问一下有没有通多周目是啥新要素,是还有一条线吗(不同的死者和凶手?),谢谢

国家免检虎B 发表于 2020-8-3 15:59
机子没在手边,应该跟你玩的路线不一样,你走的a线还是b线?可以在关键词收集的地方看看。

—— 来自 Xia ...

我走的是a路线,主要感觉这个游戏虽然剧情很吸引人,但是skip和读档的设置都差点意思(用的不咋舒服),我a路线最后一个选项选错了6次,然后故事中又不能读档,重开游戏6次,感觉再打一遍实在太累了……

国家免检虎B 发表于 2020-8-3 16:57
这游戏存读档系统是差点意思,可能是设计者不希望玩家s/l吧话说你玩的a线最后一个选项是揭露动机 ...

我玩的日语版,印象中最后一个选项是从一堆线索里选三个相互矛盾的(也可能之后还有一个要选那是就不难了这个比较难),我sl了好几次,你说的动机那个是二选一的对吗,那个的话两个我都选了一遍,选第二个就是bad end选第一个就能进te。那看来咱都打的a,我很好奇b路线会是完全不同的故事吗……

CHCL3 发表于 2020-8-3 19:13
凶手应该是一样的,但是b路线红毛被救下来了,助理导演没有被杀,只有最后a路线的凶手受不了良心谴责自杀 ...

原来如此,多谢!那其实打一个te基本剧情也差不多了,凶手一样,最重要的是动机应该也一样,主要是打电话界面有那个女制作人,我还想有没有开局她没死然后死者和凶手完全不同的路线……

CHCL3 发表于 2020-8-7 20:50
之前这个剧本写过一个叫灰色都市的手游,微博有玩过的玩家很推荐,不过只有韩语(和日语?)
整体感觉不错 ...

灰色都市那个我当时特意查了一下,日语版的app应该是已经下架了,现在彻底搜不到了

跑题一下,知乎看到lz提了一嘴cosen的狐狸在等我,其实一直挺好奇这个的,想问一下lz玩过这个吗,大致怎么样,以及这个目前是ns独占的对吗