Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

楼主
国家免检虎B 发表于 2020-7-22 21:39
要是有钱能一次买两全价游戏我就不在论坛问了...而且刚刚首发了death come true,要是再连踩两个雷怕是要 ...

不着急玩游戏就是两个都别买,等出了后看别人评价。

不过我先跟你讲,发霉通对《方根胶卷》的评分不能信,要么是之前书简分给高了要么是胶卷分给低了

PS4港服搜英文名搜不到呀,这游戏只有美服有么?

艹,这游戏开发公司是Line的游戏部门,就是韩国那个社交app Line,我说制作怎么看起来这么rich,制作人员也许是新人,来头根本不小好吧。

hamartia 发表于 2020-8-7 04:54
真流行之神想创新,但创新失败只好回归于保守
两作我都第一时间找实体店铺订货的四百多,虽然跟预期不太 ...

然而镰鼬之夜明显有人惦记着。
方根书简的结构学的就是镰鼬之夜

国家免检虎B 发表于 2020-8-7 07:50
是不是只有我一个家伙全程都是韩语cv...
上次《我的青梅竹马是人鱼姬》也是,再往前《closers》也 ...

你不是一个人,我因为kpop听的多所以强行适应一下,毕竟是韩国人做的游戏

某人好感度真JB难刷,我也没找到动机。
这游戏因为跳过基本等于没有所以要全收集非常痛苦,明天TE把动机刷出来完事。
这游戏本地化也挺奇怪的,中文版地名变中国的,英文版地名全变回韩国了。

照理说加州韩国人那么多,改成在洛杉矶其实也是没问题的。

然后某个剧情求问

韩逃跑和某位神秘黑框眼镜网民见面的条件是啥?我TE没查出动机没见此人出来

B路线咋进?

我好感刷够了,我觉得和红毛的问答也都对了,红毛头像关键字与所有人也都说了,但就是进不了B路线。一定要电话也都打全么(我可能忘了一个)。还是说还有什么额外路线?

国家免检虎B 发表于 2020-8-10 06:12
电话有两个,打全了没,还有分支点有两个选择也要选对

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

两个选择是啥?

国家免检虎B 发表于 2020-8-10 06:52
就是他跑走了之后要不要追那段,有几个选项要全选向着他的选项

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上 ...

我选的全都是向着他的

我明天再试试吧,可能是电话没打全

BUFDS5 发表于 2020-8-10 22:37
所有关键词都问一遍后面会不会有san不够的情况?
这游戏气氛挺到位,我都没敢戴耳机了还是被震动吓死[f:125 ...

除非推理环节全都错了,不然很难。

但这游戏TE要求精神力够高,全走关键词更大的麻烦是某些人好感度不够高导致进不了TE。
如果还在走一周目,建议所有关键词全推,因为一周目是出题篇,会强制故事半路结束。

还有一个方法。你进入对话环节后,先存个档,推完所有关键词才存另一个档。再读第一个档所有关键词是否会增好感,是否和主线有关就都显示出来了。只要推过关键词再存下档,它对人物影响的详细信息就会录入系统,下次再走就能看到具体增减信息。
只推加好感和与关键词有关的内容就行了,肯定能TE。

国家免检虎B 发表于 2020-8-3 09:11
托楼上攻略的福打出TE了,最后的演出真的很棒,就是主角有点
不会只有我想娶尹小姐然而异性c ...

TE后的隐藏结局非常真实

饭圈少女追星被坑痴心不改,挺身而出保护偶像,然后让阿宅把活都干了。

国家免检虎B 发表于 2020-8-10 23:02
除非推理和对话口嗨的太厉害,一般很难掉到完全没有的地步,何况每个场景打电话还能基本固定补一截,不过 ...

两位先辈喜好非常明显,二选一的内容很容易能推测出来哪个涨好感哪个降。

张副导就是泥潭自命不凡的阿宅,你“虚心请教”才能涨他好感度。有些问题答案方向过于模糊难以判断。

编辑了

yuuu 发表于 2020-8-11 18:11
TB上搜不到啊?关键词不对还是被日了?

这游戏目前没有实体版(韩国有),要买只能美服ps4或者NS

主要还是因为这游戏太热门了,你百度搜《深埋之星》第二个出来的就是爱撕一的帖

yuuu 发表于 2020-8-11 18:14
完了,没美服账号

可以重新注册一个。

然后淘宝买美服充值卡,50美元大概270元就能买下来

凌云三才 发表于 2020-8-23 19:59
2周目打通了,一发出TE,总体上还是不错的,推理也很本格,很对我胃口,就是确实节奏偏慢,有点慢热,上周 ...

神秘人和他妹妹设计有点突兀,如果游戏开篇有个铺垫也许好点。

Steam版上了希望能给这游戏带点人气吧

nagitoY 发表于 2021-12-9 01:48
一周目强制be我不觉得有什么必要,be里展现的内容进行一个误导指引?过早把跟踪狂这个真相甩出来后导致少了 ...

一周目最大问题其实没告诉你强制be,收集控费了半天劲读对话发现都没屌用得重来才是比较打击人的。

不剧透至少先告诉人得二周目才会体验全剧情吧

筒子们,引用反白是会暴露的,编辑一下吧。

我玩的时候压根没忘那个方向想,所以选错了两次才进真结局。反白毕竟死的没剩几个了,而尹姐一病号,游戏连烟雾弹选项都没给她