Stage1st

搜索

[推荐] 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)

动漫之家:http://manhua.dmzj.com/shoulongrenlagena
少年为了改变心爱萝莉惨死的未来,接受了未来主角的力量,开始灭绝龙族的故事。
这漫画里龙比起龙更像是吸血鬼(
光看开头其实相当傲天老套,但是后面展开意外有趣。把圣母bitch龙暴打到怀疑龙生真的是相当爽快
银器姬可爱!喜欢!

下面附图第一话部分内容,前后不连贯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

龙神就是女主吧。要么就是跟龙神有什么关联。其实…………套路挺老了。

moeful 发表于 2020-7-6 17:31
龙神就是女主吧。要么就是跟龙神有什么关联。其实…………套路挺老了。

龙神不是女主啊,女主是哪个?

其实 套路挺老了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在打那两只龙的剧情有些无聊,汉化又比较慢

头像被屏蔽

龙神应该是屑之王回忆里的那个吧

楼主要推荐,好歹放些名场面嘛。什么人剑合一啊,什么范马银器姬啊,什么屑人炸王都啊,什么男男相亲啊,什么被开发的史莱姆前辈啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

深红究竟是男是女

银器姬可爱!但是我更想看到乐欧傲天回来,不过这故事发展也没多久,乐欧再天才也变不了多强啊

话说男主最强才打赢龙王啊,我还以为杀光龙王打龙神挂了

文戏意外的不错,不过深红究竟是第几位龙王啊第一位是圣母婊翼王

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原来这部没人推过么
本作第一话和后面完全不是一个作品,请放心观看

原来是翼王家的旧王,不知道和圣母婊具体是什么关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

泥潭去年推的时候好像生肉就到这附近,不过这漫画是月刊,现在好像也就30多话

alaya 发表于 2020-07-07 00:50:28
泥潭去年推的时候好像生肉就到这附近,不过这漫画是月刊,现在好像也就30多话 ...
没搜到之前的讨论贴啊,求教

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

深红之王竟然玩king crimson梗

看完汉化了,虽然很多地方台词中二又罗里吧嗦,战斗场面还是画得挺有意思的,后面的节奏感也挺好的。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

角色各个个性十足很有趣

生肉看到最新话了 挺好看的

所以深红性别是?

有点让人想起炎拳,同样是俗套开头和高速展开,双主角定位和阿格尼导演也有些许类似

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以未来是男主虽然变的很强也干掉几个龙王,不过最终还是没打过被深红传送回过去传功?但是看第一话台词又不像,一副大功告成了却遗憾的样子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

龙神感觉上是人类爆发毁灭世界的战争最后召唤或者无意中制造出来的上位者
龙神把自己的能力分给6个人类,成为了6个眷属族裔,6个人成王建立各自的下属
深红是6人之一,不知为何被剥夺了王位,原族裔被解散,得到不死之身
圣母婊是新上位的6王之一

莉莉艾 发表于 2020-7-7 08:47
所以未来是男主虽然变的很强也干掉几个龙王,不过最终还是没打过被深红传送回过去传功?但是看第一话台词又 ...

是啊 前几话说是只剩龙神没打过了,第一次见深红又变成打翼王失败了,最新的一话又说雷龙都打不过了

アルメリア 发表于 2020-07-07 09:45:27
是啊 前几话说是只剩龙神没打过了,第一次见深红又变成打翼王失败了,最新的一话又说雷龙都打不过了 ...
是说现在的他打不过雷龙,他目前有伤在身,银气储备见底,而且还没完全掌握未来自己的实力,打不过雷龙太正常了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

男主根本記不清未來的事
敗給誰還不曉得 被太陽神教搞死也有可能

我現在最擔心的是 這作品可能是殺意戰鬼世界的未來

不一定只有一次輪回吧     男主那資質不像是一輩子就能練出來

谢推,深红和男主都好有趣!
屑翼王也很好玩,太屑了反而不生气了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wdnmd,在办公室摸鱼看到楼主推荐的这漫画,看到第5话进入军械库真的忍不住在办公室笑出来,一瞬间以为是汉化组的恶搞,真的太扯了哈哈哈哈哈哈哈

只有一条世界线的话,那应该是男主锻炼后仍然战败被植入龙血自杀,被深红发现后改造→深红假意安排的第一次邂逅→开始屠龙,所杀龙王数未知,最终战败→深红把男主传到过去传功这样,勉强解释的通,深红问未来情况男主说败了深红回一句“我当然知道”也挺令人在意

tianshangtx 发表于 2020-7-7 14:55
wdnmd,在办公室摸鱼看到楼主推荐的这漫画,看到第5话进入军械库真的忍不住在办公室笑出来,一瞬间以为是汉 ...

百般武艺,此乃银气机关枪。

看见评论说翼王圣母婊屑得不行,还想着是什么原因,看完后我也觉得她屑了

屑成这样反而很有趣,加上雷龙还跟她演少女漫,让人非常期待后面的发展

莉莉艾 发表于 2020-7-7 16:55
只有一条世界线的话,那应该是男主锻炼后仍然战败被植入龙血自杀,被深红发现后改造→深红假意安排的第一次 ...

没败就不会传回过去了

笛诺斯 发表于 2020-07-07 20:04:03
屑成这样反而很有趣,加上雷龙还跟她演少女漫,让人非常期待后面的发展
这个篇章完结估计就得讨伐雷龙了,好期待彻底黑化的圣母龙啊
原来漫画日文标题就是拉格纳克里姆颂

头像被屏蔽

谢推荐,真是好看,
深红可男可女,心狠手辣,才是真正的故事主角吧,拉格纳感觉就一个武力工具人,
银姬公主,一个廉价的傲娇,
翼王的做法和杀猪的时候,先把猪电晕,然后才杀的的类似,毕竟她也不是人类了,圣母婊
青梅在干死翼王前,感觉都没什么戏份了,毕竟现在的实力太差,公主团里就有比她强的人了,
三龙那啰嗦的一页,汉化组辛苦了