Stage1st

搜索
楼主: UnderWear

[欢乐] 一个女拳,嗷的一声,清空微博了

惹到大佬了 被爆了

挺好玩的,现在微博上各个团伙基本都是用人身攻击、人肉、赵蛋这老三样互咬,但往往是雷声大雨点小,都是以口嗨为主,实际上基本用不出来

结果遇上了日娃这种真能用出来还特别疯的硬茬子,场面就变得非常尴尬了

有前情提要么?

凯特莉娜 发表于 2020-7-6 12:50
这个位面的吧  还不止这一起,董珊珊听说过没有?

没判决离婚等于没人管?女拳的脑子里装的拳头果然太多了。
按这种事,张雨绮家暴,直接拿刀砍伤老公,也不过是个家庭**。

首先歇菜 发表于 2020-7-7 09:26
没判决离婚等于没人管?女拳的脑子里装的拳头果然太多了。
按这种事,张雨绮家暴,直接拿刀砍伤老公,也 ...

家暴打人不论男女都应该抓起来看不懂吗?  您意思是批评教育算管完了呗?
另外您主张家暴受害人性别比例是怎么样的?  
就继续自封男女平等做的最好。我也就是懒得叫您给论据, 因为您这种怕是只会告诉我男女最平等不言自明。
下次别张口就来了,多没意思啊。

凯特莉娜 发表于 2020-7-6 12:54
平权派,当然这个是个外骨骼人造子宫没点出来前不可能实现的理想主义流派
是的,我觉得我是正常人但我转念一 ...

这是什么自我臆想派?无思想无纲领没目的,混乱无序以自己为准胡乱打拳。
给你个图自己代入进去吧。

风怒

acejoe 发表于 2020-7-7 10:35
这是什么自我臆想派?无思想无纲领没目的,混乱无序以自己为准胡乱打拳。
给你个图自己代入进去吧。
...

你不会觉得这图概括了一切女权派别吧。先硬发给我一个拳师帽子,然后还非要拿个图来套,要求有纲领有目的有序打拳?你们上论坛是来干什么来了?是这么严肃认真的一件事吗23333难怪上纲上线的飞起

凯特莉娜 发表于 2020-7-7 10:41
你不会觉得这图概括了一切女权派别吧。先硬发给我一个拳师帽子,然后还非要拿个图来套,要求有纲领有目的 ...

所以你一切以自我为准混乱无序胡乱打拳啊,一切靠“感觉”,不爽的就要打,一人即一派。

杜微 发表于 2020-6-30 18:05
其实有时候就有点纳闷人肉到底能威胁到啥……告诉父母?如果真的关系差应该也不会在乎吧……告诉学校,学校 ...

如果你行的端坐的正,那自然是你所理解的那样,没什么。
但如果你在网上是那种德行,各种发表奇葩言论还自以为藏得好不会被发现,等到网上的这个人与现实的这个人的身份绑定在了一起,这对他就已经是一种惩罚了

acejoe 发表于 2020-7-7 10:55
所以你一切以自我为准混乱无序胡乱打拳啊,一切靠“感觉”,不爽的就要打,一人即一派。 ...

不,我其实是在被按头打拳,不信你可以看到其实我从头到尾主要在反对人肉,不管是公权力也好凭技术也罢,社会资源多的给搞个虚拟升级到现实用爆个人隐私的信息去对付社会资源少的,还有人对这个叫好也过于离谱。

但部分坛友屁股盖过同理心,光顾着性别差异忘了自己也是p民,表示这就是活该了,选择性失明sunwear的转贴,单方面只看到被人肉的人骂人了。对我“骂人不好但可以理解不至于人肉的“全部描述都归纳为打拳。
话题开始四处转移,那自然就四处扯淡跟着感觉走就完了,人都是主观意识个体,说的好像“感觉”是个贬义似的。我刷论坛是来玩的不是来赢的,赢了有奖品吗?

我不也不知道为什么为女的说话等于打拳。坛友也挺多样的,有些骂两句有些叫我写论文。女权也挺多样的,弄张图要概括一切,不在图里就是胡乱打拳。本来应该是个自助生成tag可以分无数阵营和属性的事情吧。要么您再随意给按头一个2333
只要不给我按头到觉得人肉做的好那个阵营。我觉得都不算侮辱我。

凯特莉娜 发表于 2020-7-7 09:54
家暴打人不论男女都应该抓起来看不懂吗?  您意思是批评教育算管完了呗?
另外您主张家暴受害人性别比例是 ...

家暴受害人男的比女的少,道理很简单,男性身体比较强壮。
另外你在这里扯男女不平等,我告诉你,全世界绝大多数家暴,警察都只能调解,甚至根本不管,道理很简单,这是夫妻的事情,公权力不好介入,
你在这扯女的报案警察不抓人,男的报案,警察一样不抓人,这和男女平等有屁的关系。
在这秀你睿智的逻辑

这楼里的拳师一直抓着一点虽然她嘴贱她打拳但她不该被人肉当复读机,特别有那种我可以骚你不能扰的味,确实正常人犯了点小错也不至于被人肉,但问题是,拳师到底应不应该获得和正常人类相同的待遇呢?

不就是**民遇到文明的吹债佬级别的事吗,就这么一大楼

凯特莉娜 发表于 2020-07-07 13:17:26
不,我其实是在被按头打拳,不信你可以看到其实我从头到尾主要在反对人肉,不管是公权力也好凭技术也罢, ...
其实就是慕强文化在作祟。
总想着掌握权力和技术能力能怎样怎样,没想过被这种人按在地上摩擦没处说理会怎样。
总觉得自己不会是弱者吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

黄金蔷薇 + 1 法治观念淡漠,缺乏基本是非观.

首先歇菜 发表于 2020-7-7 23:07
家暴受害人男的比女的少,道理很简单,男性身体比较强壮。
另外你在这里扯男女不平等,我告诉你,全世界 ...

张口全世界真吓人. 要么说大墙修的好呢.   
我就算直接告诉你真能弄出美剧里那动静你没见识过也不会相信啊.
你别说我逻辑了,扯到男女平等,是因为你说我国是男女最平等的国家,不信你自己拉上去看.你是直接忘了你之前说什么然后玩倒打一耙? 23333333救不了

那话怎么说来着"您说的都对~~!"

女拳那边也是人多势众,不知日娃那边能抗多久

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1