Stage1st

搜索

[话题讨论] [赛事讨论]英雄联盟赛事讨论专楼#2

楼主

一号楼翻页BUG太严重了,我先斗胆开一个
8/30,S10 LPL赛区四个种子全部决出。

一号种子TES
二号种子JDG
三号种子SN
以上三队直接进入世界赛小组赛
四号种子LGD
该队将从世界赛预选赛打起。

世界赛将从9/25开始。

9/25-9/30     预选赛
10/3-10/6     小组赛第一轮
10/8-10/11   小组赛第二轮
10/15-10/18 淘汰赛
10/24-10/25 半决赛
10/31          决赛

今天不守尸 发表于 2021-2-25 16:57
fofo打完比赛抽着电子烟下台被联盟罚钱了,之前在blg的时候还被俱乐部罚了六个月工资,加上同队被罚钱罚到 ...

乐爷还被罚钱罚了两次vg一次ig一次

fofo打完比赛抽着电子烟下台被联盟罚钱了,之前在blg的时候还被俱乐部罚了六个月工资,加上同队被罚钱罚到要向宝宝借钱买分手礼物的乐爷,这俩活宝迫真慈善中野组合233

“我也被查过,被说什么我必是打假赛的,TM被翻过来调过去的查,最后啥也没查到,最后我都受不了了,我说能不能别查了大哥?你需要什么我现在就立马配合你,然后你就别来找我了求你了,然后就不查了我就惊呆了。
听风就是风听雨就是雨,我都跟他说了我就是纯菜没打好那怎么办?那TM纯菜没打好我咋办?所以后面总结出来结论就是我是真菜到最后一系列问题归结到我真菜了么,没有人说我打假赛了我觉得合理好事那可太好了,你们也觉得合理是吧?确实很合理,我菜总比打假赛强吧?后来就没有人查我了,这东西感觉他查你一遍之后发现你没问题,就不会再来查了怪浪费时间的,浪费大家公共资源,浪费他时间浪费我时间,就浪费被查那个人时间然后干脆就不查了。”

老实说,高大叔s8夺冠后当场退役去直播,是不是就稳坐LOL国内第一打野的位置了

LPL怕是要蜕层皮了

阿冰还是那么装

看着比赛刷微博,咋着,imp的情感经历还挺丰富啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我已经在研究msi……哦今年没有msi
我已经在研究s11的对手了!
不知道能不能赢一波ig,好久没赢了

猪仔们可以选皮肤了吗

卧槽这EDG也太凶了,一波大龙BUFF直接推三路加推家

得,怎么说是要提上来的北川也说是有问题,在ldl没事,上lpl就死定了?

纳尔是不是个特别容易被裹挟的英雄?

这凤雏也是被裹挟了吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

悲叹的夜想曲 发表于 2021-2-23 16:06
Bo是怎么突然就被抓出来的?有没有前因?

其实可以阴谋论有人看不惯他或fpx赢太多,或者想洗手上岸被抓了把柄。

但都没有意义了。打假赛是违背职业道德,是对这个职业本身的背叛。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小天这个状态,肉眼可见的怕。不是说FPX提了二队的打野么,用用看吧

Bo是怎么突然就被抓出来的?有没有前因?

只能说凤凰幸亏现在是春季赛,还有时间可以再找人再混半个赛季。

小天肯定是打不了的,随便找个人上来顶一下,买也好租也好二队拉上来救火也好,换个谁也不会更差了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

影伴光生 发表于 2021-2-22 21:20
转会期都买不下来更别提现在这火烧眉毛的时候再被提价了。。。FPX感觉今年要无了

—— 来自 HUAWEI HMA- ...

fpx自己手里还有个北川,也是ldl通天代,只在自家二队打过。

不是吧,人ym打野第一次进世界就fmvp了,karsa和sofm去年才混了个四强和亚军,不如问他们想不想用年年16强和多年不进世界赛的经验换一生一次的s冠机会好了……还有这个赛季表现得很好的wei也是ym出身的,这个举例有没有代表性啊?

rubile 发表于 2021-2-22 22:13
其实有人做过分析,套用PCR的说法,天现在的打野方式时间轴和版本需求的完全对不上。
现在这版本要求刷野 ...

附议,其实鞋王的问题也是类似的,节奏各种不对导致前期重要地图资源经常被对手找机会控掉,使得队伍面对极大的进攻/防守压力。

另外,其实感觉这个问题普遍出现在YM出来的打野身上,只是鞋王和tian自己的老打法习惯更牢固于是表现更严重。相反,骚粉和karsa这种一直都比较擅长刷野控图的,还有edg这种打野有传统的相对来说就站起来了。

看联盟怎么判了,就算是被裹挟去菠菜,估计也没法轻轻放下的。

FPX真的流年不利。

菠人传中忍考试被逮捕堂堂完结
现在就期待转会小 的《乌兹转生~到了新队伍就拿出真本事》了

今天不守尸 发表于 2021-2-22 20:51
lpl的教练是不是大部分都是点外卖的水平,ban刘青松芮尔这么点小事还要等到过完年后才能弄明白,幸好还不晚 ...

ban位不够,菠人打野位给的压力太大,按不住就是打野被乱杀,所以也就硬着头皮打打看
换成小夫就换fpx的ban位不够了

实际上就算日女硬打芮尔这种一般认识里的送分选择在各大赛区都有人前赴后继,也不好说就是教练都不懂

边界循环 发表于 2021-2-22 22:25
bo这真没话说 这么多ldl上来的打野 就你一个出事 leyan huanfeng打ldl穷的像头狗都没碰过 bo这没打一个月就 ...

预告bo人吃菜的微博用户“老子很狂”说igy是ldl最干净的队伍,其他的就不好说了。

边界循环 发表于 2021-2-22 22:25
bo这真没话说 这么多ldl上来的打野 就你一个出事 leyan huanfeng打ldl穷的像头狗都没碰过 bo这没打一个月就 ...

leyan和huanfeng都是igy出身的啊。他们有没有赌我不敢下定论,但是igy给的条件是所有ldl队伍之中最好的,所以好苗子都喜欢去igy,igy打上lpl的也很多

bo这真没话说 这么多ldl上来的打野 就你一个出事 leyan huanfeng打ldl穷的像头狗都没碰过 bo这没打一个月就出事 fpx流年不利啊

pdd这头猪能不能早点肿瘤发作去死啊,开挂装死让他躲过去了。沾他的队都赌上了,智能肿瘤又要发作了。

回来了,去年那味,小天在场上输赢跟他无关,刘青松迷失,doinb混,lwx的病情转移到上路。bo人估计无了,fpx可以一起入土吧。doinb又尝到了队员暴雷葬送整个俱乐部的剧情,当年他的qg队伍或许跟他一个心情。

影伴光生 发表于 2021-2-22 21:20
转会期都买不下来更别提现在这火烧眉毛的时候再被提价了。。。FPX感觉今年要无了

—— 来自 HUAWEI HMA- ...

租借还是有可能的。但能运作的队伍也就IG和RNG这两个主力打野不错同时队伍里又有水准以上(XLB无论排位还是训练,状态都保持得很好。ning未知,姑且算是水准以上吧)替补打野的。

11.4野区就改版了啊,又回到gank肉坦打野的版本了,打野们又要来一遍洗牌了