Stage1st

搜索
楼主: 羊寢

[生活] 如何尽量委婉地告诉亲戚自己不想结婚/讨厌异性(已摊牌

看了主楼发现和想象中不一样...而且似乎也给不出什么好建议。只能说一句保重身体。

为啥女人连倒垃圾的时候都觉得自己高贵冷艳呢

你这亲戚就是有病...他家孩子怎么样?他劝你这个劝你那个的时候,你也可以反过来关心关心他家

找大钱出国买个奴隶照顾你家一辈子咯
如果买不到一定是钱挣得还不够多

羊寢 发表于 2020-6-30 16:54
好好说过,对方没法理解而已

个人建议 早点结婚比较好

在匿名的论坛里都说不清楚自己的情况,还搞得大家以为你是LES。
感觉不是LZ亲戚的理解能力有问题,而是LZ的表达能力有问题。

单亲家庭亲娘常年卧床自己还有病不能生育,这条件还有人给介绍对象而且相亲对象还愿意接触,只能说明楼主相当有钱了

评分

abc12354aa -1 推断有点逻辑行不

mintpie 发表于 2020-6-28 15:28
不考虑找个男同性恋打下掩护吗?感觉楼主这样的女性应该挺抢手的。

。。打成别人的**工具么

只能正面刚了,反正就算找个偏婚基佬下一步就要催孩子,贼船好上下不来,只有顽抗到底一条路,不过前提是你真就讨厌结婚讨厌异性到顽抗到底的地步

怼回去啊,人让你改观念,直接怼他们同样是改观念为什么要我改而不是你们改?
记住,你是自个儿思想的皇帝,谁让你改观点改观念,都他妈是太监。

羊寢 发表于 2020-6-28 21:09
刚刚摊牌了,算是没撕破脸,不过最核心的问题(要结婚生孩子)这点上真的沟通不来,我强调过很多次自己不适 ...

碰上这种不讲道理的是真美办法,建议对方每说一句“你也要改变一下观念”时,复读一句“我觉得你也要改变一下观念”,对方说什么都用相同格式但内容相反的话说回去,不知道会不会有用

又当又立又想达成目的又不想有所付出,你好棒棒哟
你真不想结婚直接拒绝掉就行了,最好态度强硬点。暧昧来暧昧去真当自己条件好,能撑几年是几年罗。

评分

给我加个鹅吧 + 1 回血
飞灾 -1 欢乐多

黑夜守望者 发表于 2020-6-30 14:45
艹怎么我没看到这种帖子

我记得s1官博发过截图你去找找

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

对女性还是很宽容的,要是一个男的,他爹瘫痪,他还能说出"虽然我也需要一个人帮我一起伺候老爹但是不能因为这个就牺牲自己下半生。"一定会被喷死,你这样还说牺牲自己,脑子有坑还是同样生活不能自理的人愿意找这样的男人

评分

xsl1099 + 1

悲观的说摊牌不能生育也没用,搞不好会觉得这种情况刚好给你介绍离婚后带孩子的。

不容易注册上 发表于 2020-7-1 00:36
对女性还是很宽容的,要是一个男的,他爹瘫痪,他还能说出"虽然我也需要一个人帮我一起伺候老爹但是不能因 ...

算了你爱怎么想就怎么想吧
再说一句,我说那句“虽然我也需要一个人帮我照顾母亲”不代表我真的想要找个人谢谢,别人来照顾根本做不来我也不可能放心让别人来做的
其他的随便你脑补了

ParisSUlove 发表于 2020-6-30 23:28
你真不想结婚直接拒绝掉就行了,最好态度强硬点。 ...

???我什么时候暧昧了??对亲戚我说过很多次没想找对象但是她都没听进去,对相亲对象我前天有了他微信之后就微信上和他说清楚了,谈何暧昧?

ParisSUlove 发表于 2020-6-30 23:28
你真不想结婚直接拒绝掉就行了,最好态度强硬点。 ...

再说达成目的,你觉得我想达成的目的是啥??和楼上那人一样觉得我想找个人照顾我母亲??**???谁做得来???别人来我还怕他们把我妈弄疼了

直说自己不想结婚呗

宅闻天下 发表于 2020-7-1 14:34
直说自己不想结婚呗

说了啊,说过好多次了啊,对方就是“别人这个病都能结婚为什么你就不行”“你该改变一下观念”

公开出柜啊,看楼主这个态度男性反正没戏了,改变一下性取向呗

为毛要理亲戚,电话不接短信不回就当没这个人

你这亲戚是不是你妈那边的亲戚啊,可能和你妈以前关系比较好所以对这种事情比较上心。不过讲道理,我倒是觉得你亲戚讲得虽然有点性别歧视不过本质上并没有什么错,你自己身体不好你妈身体不好,你没想过等你自己以后年纪在大一点怎么办?你自己也意识到了护工难请的问题,这个问题随着时间的流逝只会越来越难不会越来越简单,你不趁着自己年轻组建一个家庭提高一下抗风险能力其实是对未来的自己和自己母亲不负责。虽然不知道你具体是因为什么对男性比较抗拒,但是我觉得能克服还是克服一下,一般人活着不大可能一辈子自己能随心所欲爱干啥干啥。只能祝你和你母亲早日恢复健康,生活顺利吧。

语文不及格(编辑掉了