Stage1st

搜索
楼主: キズナアイ

[综合] 【V10】虚拟YouTuber综合讨论楼[主楼更新了避难相关]

草nanodesu

老爱昨晚的是生日倒计时直播,不是生日会,生日会因疫情无限期延期了。阿望今晚的油管nico双推才是生日会。

那前天B站播的又是啥…这算一鱼几吃?

随他们多吃几次呗,如今独立企业了指不定啥时候就没钱了

接下来会不会有生日会后日谈

还是想生日会和箱live一起办吧,不知道疫情啥时候能消停。别到时还搞日本斗鱼独占的骚操作就好

昨晚的倒计时实质即是生日会了,该走的流程都走了。生日会live基本不可能的了,疫情下根本不允许线下。然后今晚生日直播的机会留给阿望了。

mrr引退一年了啊,现在天天钢琴还挺有兴致的,也做到普通solo过万了,等一个3D突破引退回

龙神已经递交了和夏哥真人快打的申请。我估么着心心回来mrr也要申请真人快打了。

opersuper 发表于 2020-6-30 06:33
双推日本斗鱼和B站油管连录播都要会员看,这重新出发是指全面投靠中国资本吗
翻下工具昨天B站老爱 ...

我其实已经完全不记得海苔男约了些什么联动了
反正她每天都在联动
什么时候跟小野线下联动什么时候除梁木

杏的几吃,不好!

老爱几吃,好!

当然这东西本来就见仁见智,我也有八喜欢的几吃而老爱显然不是其中之一

车回原来的话题,你楼一晚上聊了些啥

偶像的不雅视频首先是整个环境的一部分,是整个行业筛选环节,运营环节,竞争环节和平衡环节很重要的一部分,而管人圈并没有或者还没有这个机制

即便我们常常酸羊男人,也不妨碍我们看角卷棉芽,而前男友和非处传闻这种东西甚至反过来是信的人会受到谴责

更何况还有偶像业界几次进出都未能取得的海外份额,注意不是绝对数量而是份额,导致日本剧烈性焦虑背后的那种下三滥勾当无法得以推广

总的来说,这才是你juan只能养活裁狗这种费拉小报的源头,而非体量

proxima 发表于 2020-6-30 09:10
我其实已经完全不记得海苔男约了些什么联动了
反正她每天都在联动
什么时候跟小野线下联动什么时候 ...

苔苔现在当了企业势以后更加要揽人脉了

如果过去还是有选择性的有计划性的联动

现在苔苔就是能拉到谁都行只要是个人

你juan现在浅度化泛化的趋势不断推进,泛二次元产业都有人喜欢搞个v形象来讨个喜,而苔苔这种非常公务和商业化的说话方式在我们看来非常市侩,但是在商言商给合作伙伴联动对象的观感应该还是非常不错的

所以我局的苔苔跟谁联动都是合理的,如果杏是3D帝国主义,虹是抽卡帝国主义,窝苔说不定还真能整出一个联动帝国主义来

到底是尾宝,能把虹杏想成帝国主义就算了,苔苔这撑死了虚拟瑞士的都能安排帝国主义

我觉得你日偶像推广不出来主要是村姑脸太多

咩咩的工作 发表于 2020-6-30 00:37
之前还看的时候就怀疑这俩已经同居
居然还没有结婚

前几天那个动物之森系列,互相到对方岛上去,真是恋爱的酸臭味啊~~~

UnhappyTails 发表于 2020-6-30 09:16

苔总能联动老爱,当然联动谁都不奇怪
但是你要当这是企业文化是苔总的经营方针那就想多了啊,苔总就算吃了杏的流量又能喂给下面不成
她找不一样的人联动是因为她自己直播没有人看,老是盯着一个人薅也会看腻,那不得整点新鲜的

帝国主义都是纸老虎,3D纸老虎,抽卡纸老虎,联动纸老虎

UnhappyTails 发表于 2020-6-30 09:16

猴格兰殖民帝国主义,虹兰西放贷(抽卡)帝国主义然后加个苔布斯堡神罗
syl苔野线下联动能砍什么梁木?小野联动的能力太差了只能被喂饭难整,昨天还设备故障把歌回都鸽了

早上看了昨天璐娜和哈恰玛的章鱼烧

璐娜好惨啊!心爱的章鱼烧被糟蹋,还因为对方人在土澳没法掐死哈恰玛

奶音和纳诺啦都没了!人也没精气神整个都萎了!

太惨了啊!

龙宝,呐呐呐呐呐呐呐呐

怎么还敢叫龙宝的,去隔壁楼上交小指头吧。

马自立今天又有一播apex

说起APEX。。。咱2个月前因为想狙击所以从0开始玩APE

虽然一次都没狙击到。。。现在也是单人白金3的水平了。。。。。。

バーチャルS1er 发表于 2020-6-30 09:34
龙宝,呐呐呐呐呐呐呐呐

别怕 加起来都不到108000

不如说车虚拟感本身就是一件很虚拟的事情

apex水直播的神,还总有很多人爱看是最气的

proxima 发表于 2020-6-30 09:25
苔总能联动老爱,当然联动谁都不奇怪
但是你要当这是企业文化是苔总的经营方针那就想多了啊,苔总就算吃 ...

md过分了有必要这么反串吗咱俩自己人跟自己人在这果党南京站呢

吃了流量当然能喂给下面啊,那苔箱的代表吃下去的流量还能留回给杏吗?

窝苔虽然做运营菜的像个傻儿子,但是窝苔毕竟有一颗成为白姨,甚至携官身超越白姨的心啊

作为苔箱的老板,头牌,联动入口,只要苔苔能提升运营水平而且踏踏实实的来,未必不能靠自己三次元林檎大的影响力和自己多年的二次元掮客经验铸就一个二线中坚箱

你苔在各个箱和各个领域其实都是有熟人的,真让人来帮衬估计来的没几个,但要是拉人来联动一下站个台,然后高强度内推苔箱其他人未尝不是一个商法啊

opersuper 发表于 2020-6-30 09:26
猴格兰殖民帝国主义,虹兰西放贷(抽卡)帝国主义然后加个苔布斯堡神罗
syl苔野线下联动能砍什么梁木?小 ...

苔布斯堡还行

你苔充其量算个vjuan马车夫,靠均势和超级力量之间的关系做墙头草

最后被holo联统以后全做嫁衣

至于神罗那怎么也得是阿点吧......
syl
所以最后把阿点欺负死的显然是虹不是杏啊,winda老哥要冤有头债有主啊

乳点了,点箱就算现在既不神圣也不帝国,至少还有罗马阿,(指马叔和小白

头像被屏蔽

听说偶像部12个都是马的后宫,还挺奇怪的
为什么不让她们和小白贴贴营业