Stage1st

搜索

[综合] 夏色(なついろ)まつり/夏色祭 祭丝日记楼

刷v综看祭丝疯了两个随便开个日记楼助助兴
无楼规
没人写日记只能我这个推两个的dd写了

评分

pabier + 1 好评加鹅
木板春香 + 1 欢乐多

祭丝居然也有这么一天我是没想到的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可能这就是gachi的末路吧

发生什么了 我想云一下

— from HUAWEI PCT-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

xtl150ok 发表于 2020-6-11 22:20
发生什么了 我想云一下

— from HUAWEI PCT-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1 ...

夏色祭跟holostars联动多了导致v综楼里祭丝疯了两个

泻药,刚下飞机,老祭丝了,写点zqsg的日记
2020年6月11日,木口.爆炸的前一天,晴
没吃过夏色吹雪CP,但是从这两人作个对比写吧
祭出道不到一周就开始看,也差不多是同期すこん部
一直在主楼顺劈白姨其实没带多大恶意,最近劈阿希都是带着恶意去劈的
这个恶意包含了我忘记的那个女人令我发疯,身为纯良萌萌人箱推推箱要炸的焦虑感,在楼友身上找乐子,还夹杂了一些主观因素
我成功被狐皇转化成过箱推,后来自我转化成一般粉丝,现在是个纯良萌萌人
狐皇的养粉和直播路线很明确,初期刷高存在感萌音养噶吃,但是很早就开始潜移默化地“净化”すこん部,多次强调和观众“只是朋友”
除了星出来之后稍微激进了一些,一切都水到渠成,直播从初期的“完美RP”放学做作业,到现在融入各种莫姨元素后的“皮魂合一”用了一年多时间
除了精资之外我对她还是比较尊敬的,而且人家还不一定是精神资本家

夏哥不一样,夏哥初期就是一般通过元气JK,带点“呼吸”要素,这套人设打不出来开始解放阿希攻下三路
毕竟是进修过挖掘机初级课程的人,对夏哥的下三路不抵触;对男人发情我也能理解,对男女联动也不是很抵触
我就一对纸片发情的弱智虚拟萌豚,也不比谁高贵
我开始远离阿希是因为一种“割裂感”,这种割裂感说难听点就是“又当又立”
夏哥现在就是一个主攻下三路又有公主梦,对男人发情又高强度圈粉训粉,非常有分裂性
夏哥肯定有优点,歌声、容姿、性格都有闪光点,根据同事repo其实很温柔
白姨想要的粉丝是“普通观众”“朋友”,但夏哥想要的粉丝是“全肯定舔狗”
这就开始不一样了,我是而且只是一个弱智观众,撑破天能当个粉丝,当不成全肯定舔狗但当个观众没问题
我成功被狐皇转化成了一般粉丝,没什么台可看我会给狐皇撑个场子,有什么想看的内容优先级也往上调调
狐皇的手腕精神状态还凑合事说实话不会被激进地杀掉,会被潜移默化或者慢慢失去热情
狐皇一半是通过“暗示”“行动”去挑选粉丝,噶吃要么被潜移默化地改造,失去热情地噶吃,除了每月一次集金台词回基本不多做挽留
但夏哥不一样,她对非全肯定粉丝的态度是能改造就改造,通过“明示”“调.教”等手段直接地把非全肯定粉改造成全肯定粉丝
一开始我停了夏T台,后来这种“直接”开始表现到日常推特和油管直播里,伺候不起我就离开吧

疯了的老哥是处于被改造过程中突然停药了,可能阿希觉着颜出算是一剂良药吧,似乎剂量太小不太管用

今天一播,跟天神子兔音联动apex
apex就一逛街模拟器,没敌人搜包舔顺便杂谈
原先我想过apex有啥好玩的,看成mc替代品就没啥感觉了
跟子兔音联动两人换大小姐声线又换恶心大叔和迫真萌声闹着玩我看着挺开心的
画完画就睡觉了

只要阿希没有休止十个月之后抱一个小小希出来 她就值得我给她一直打钱

她要真能抱着小小希出来,那我甚至可以加大力度打钱(

你是老祭丝个jier傻紫这么没牌面的吗

陷太深容易疯啊 反正我早想通了 说了又不会听 就不给自己添堵了
又不跟她过日子 全肯定就全肯定吧
管人V我当管人观众也可以V一下
反正我也只是会员加偶尔小额SC 随时可以跑路

今天没播,在推上跟白上吹雪,姬森露娜玩推特艺
还去水龙敬那买本换色图,不愧是你
跟她妈也联络过
听完佐藤希推特小视频,今日夏能量也补充到了。无事,睡了

あのん 发表于 2020-6-11 23:09  本帖最后由 あのん 于 2020-6-11 23:11 编辑   泻药,刚下飞机,老祭丝了,写点zqsg的日记 2020年6月11日,木口.爆炸的前一天,晴 没吃过夏色吹雪CP,但是从这两人作个对比写吧 祭出道不到一周就开始看,也差不多是同期すこん部 一直在主楼顺劈白姨其实没带多大恶意,最近劈阿希都是带着恶意去劈的 这个恶意包含了我忘记的那个女人令我发疯,身为纯良萌萌人箱推推箱要炸的焦虑感,在楼

所以今天发两个,加大剂量?来自: iPhone客户端

今天三播,14点apex单人回,理评论的次数不少,也念sc了
20点打音游MuseDach听**挺开心的
22点apex联动姬森露娜和白上吹雪,404没收到开播通知我还得推特点进去,更绝的是我没关注吹雪,收件箱却收到吹雪的开播通知,草生
这次联动三个人的live2d居然都能动,看着三个在那动来动去挺乐的

狗狗狗狗狗 发表于 2020-6-14 00:28
今天三播,14点apex单人回,理评论的次数不少,也念sc了
20点打音游MuseDach听**挺开心的

据说木口加急做了l2d同屏可动,最多4人好像。

某穆克拉 发表于 2020-6-14 00:37
据说木口加急做了l2d同屏可动,最多4人好像。

主要是玩apex也能3个在那动蛮厉害的

狗狗狗狗狗 发表于 2020-6-14 00:42

有不少fps打的一般的朋友 经常随着角色视角的移动自己也跟着动 挺有意思的 不过阿希颜出的时候中枪倒也不慌为啥上这个号就猛动呢

狗狗狗狗狗 发表于 2020-6-14 00:42

之前云彩虹那边,好像是把数据传到事务所服务器什么的,估计就是解决了多倍面捕的压力才能同屏可动吧。

中野六小龄童 发表于 2020-6-14 02:17
有不少fps打的一般的朋友 经常随着角色视角的移动自己也跟着动 挺有意思的 不过阿希颜出的时候中枪倒也不 ...

这个吗看阿希心情吧,偶尔套皮中枪了也没什么反应
类似有心情了装萌音扮可爱骗初见,犯懒就地音放送

6.14.2020
今天和挑染男96猫他们联动,声音都挺喜欢的内容不感兴趣,放后台听声
看了空live,音响要给我震聋,明天再观察一下彗星,如果没有改善的话估计20日也是这个吊样了,杏生活我去尼玛的
推特上又犯病训粉但是也没发情那我就当没看见
重温一下玩音游睡觉了

姑且live前不炸了,虽然明天就是歌回很适合炸,但这样子我就是众矢之的没有办法获得多少认同,先等到七月的3D前,看看她怎么玩吧

今天一播,在黛灰台跟律可96猫绘画之森联动
开机时电脑屏幕突然没反应,等弄好完全忘记有一播
加的祭丝群里没开播@全体,聊的又都是空的live,群友唐突提醒姓夏的在画画,赶上了直播末尾的一起说再见
不说了,去dd了

就爱看这种小日记,你们快多写点啊

2020.6.15 七月中旬的3D联动,提到“不一定是hololive的,可能是holopro的,要一起唱歌”,已经石锤律可了,就此为止吧。

stars有3D了?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xtl150ok 发表于 2020-6-15 21:58
stars有3D了?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说来说去和已有3D的人联动不需要自己也有3D的

6.15.2020
今天在推上车轱辘20日20日20日,估计也是发现夏组近期啥消息也不发那我就复读看你发不发吧(
歌回大致都是唱过的老歌了,毕竟要藏着到live啊可以理解,杂谈也是老发病做公主梦了没个新鲜事,出门跟姨见一次面就不能多营业几回吗光整推特艺,没啥新杂谈话题你这出门见姨有什么用,就为了亲一嘴油啊?
棉花糖厨二病我一听就知道又是男人又是男人又是男人,今天她念sc又念半个钟全是全肯定民,就这样吧出坑怪文书gkd,大叔脱离苦海还能为我们还掉坑里的贡献一把,真是圣人一般的举动啊
编辑,她途中提到阿社我真是一个激灵,但是想什么美事呢我自己,呵呵

今天一播,歌回,最后的ssss还挺好听的,听念sc听到熟悉的祭最喜欢的大叔桑,还是红sc,想了一会留言好像挺正常的,就关台看别的女人去了

今天无播,不过推特还在动,无事

6.17.2020
昨天她休息,我也过上了一天远离管人的健康幸福生活,挺好的,想到20日之后天天这么幸福就高兴
今天晚上的厨二病台词回其实挺好的,感觉她一共没说几回有点偷懒,也还是成功地让我起了一身尴尬的鸡皮疙瘩,同接一千多更是大好事啊,虽然是她自己作成这样的,但咱也不是没经历过这种时候吗,她不在意别人乱操什么心呢?不过咱不会再傻傻给你挂同接了,例行的踩点完就去听我小宝贝美丽新投稿了