Stage1st

搜索

[漫画] 【世 界 名 画】:八意永琳在永远亭

师匠开场再好的顺风局也遭不住,花田美妇实在太香了

makece 发表于 2020-7-9 10:15
想当年游戏王mugen逆搬运过去也没有水花,这个的质量比游戏王mugen还是差远了吧 ...

所以才说啊,我估计就不会有什么水花,所以希望王子他们千万别太在意这些

能撕起来我也是没想到…本来烈每次说明情况都会遵守人设挥拳已经大致能猜到骰子有水分了吧,现在才来骂骰子动手脚是不是晚了些,当搞笑三创小说看不就好了

新吾 发表于 2020-7-9 11:26
能撕起来我也是没想到…本来烈每次说明情况都会遵守人设挥拳已经大致能猜到骰子有水分了吧,现在才来骂骰子 ...

然而并没有每次
事实上烈的说明不止一次有过很高的点数
只是大家出于喜闻乐见,或者别的原因,有意忽略掉了

能撕起来我也是没想到…本来烈每次说明情况都会遵守人设挥拳已经大致能猜到骰子有水分了吧,现在才来骂骰子 ...

我還是傾向於相信作者吧,事實上烈的說明有過好幾次高點數,不過要真較真,選項都是人為篩選的,這樣想都沒意思了

AlienFromEarth 发表于 2020-7-9 00:48
其实有点感慨,日本的aa都是我们自己翻译了看,我们的aa结果还是我们翻译给他们看。。。总觉得太这样考虑他 ...

你這麼說確實很奇怪啊不過國人確實,莫名的很在意外國人的看法,不然B站上也不會有這麼多掌握財富密碼的外國up了

这可能反而更能证明是随机的,其一,烈的说明是有过数次超过50和大成功的(好像是坑jk的时候),每次周围人都惊呼这是异变啊,时候圆的说法是永琳看他没事干补习了四天语文

我回去搜了一下,意外的过50的次数还不少,可能是因为高的时候不是特别高,但是低的时候很低,而且是连续的给人印象深,靠语文补习,恋恋辅助,虐菜,危险的压力等圆过去了
出场和永琳神子说明,1d70:39+30=69,
秦心战后和神子1d55:27+45=72  
紫的委托给幽香说明1d100:66
针辉城异变后 1d100:75  
白玉楼后1d100:59   
坑jk的计划 1d100:90 1d100:95  
跟花山说明 1d100:52  
跟小五去找神子1d100:93
跟小五找勇仪1d100:66   
跟小五找紫妈1d100:74  
当天晚上故事会1d100:60   
音乐会和永远亭说明1d100:64   
和莉格露说明打光1d100:57   
和探女理解皮克语1d100:75

其二如果把1~50视为0,51~100视为1,连续111111和000000都是可能出现的情况
只是这里的长序列分摊在了说明项(隔壁迪亚哥也有直觉几乎永远有效的情况)这也是为啥安科贴连载时间长了几乎一定会出现暴走剧情
虽然我安科帖子看的不多,但是跑团视频看的非常多,比如两个人打架互相一共四次大失败打了一圈王八拳,比如战神大小姐枪枪接近满伤害

其三比较主观,如果我是楼主,就算是操纵选项,也一定是往更符合烈的人设的方向操纵,就比如说说明骰次次低
烈爱上另一个女人这种事扔出来的一瞬间就能觉察到必然会引起很多观众不满
破坏烈的人设+圆起来更难+可能会提前完结+日后人际关系影响极大,不如说从前没改现在都想改这次了

这次骰子就是在破坏人设了,要是故意的怎么会这么干 ,之前的骰子也没有理由认为不真实,实际上人类对于概率的主观感受是完全不符合实际情况的

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不要在本贴内做和其他作品的对比,特别是带有主观情绪的,不然就滚粗克。

本来准备明天中午发的,不过既然有突发状况就先发了

评分

影時雨 + 2 欢乐多
Evomenon + 1 是生草道的第4001年!
ylns1314 + 1 我全都要!
YFIIII + 1 欢乐多
北山玖公 + 1 欢乐多
kthec + 1 你做的好啊!
BBBear + 1 欢乐多
爱吃冻鳗的猫 + 1 欢乐多
tx165256 + 2 烈他有所谓的啊!
rar1536770 + 2 我全都要啊!
syndrome2032 + 1 你做的好啊!
盖·福克斯 + 2 我全都要!
老贝 + 2 好评加鹅

淫兽必须死 发表于 2020-7-9 12:20
然而并没有每次
事实上烈的说明不止一次有过很高的点数
只是大家出于喜闻乐见,或者别的原因,有意忽略掉 ...

我印象中好像也就一两次是高点数,在烈说话笨这个人设固定下来后几乎每次骰子都是超低。

新吾 发表于 2020-7-9 16:40
我印象中好像也就一两次是高点数,在烈说话笨这个人设固定下来后几乎每次骰子都是超低。 ...

永远亭故事会基本是烈车拳时间,其他的场合还是有好几次高发挥

八说了 我就等着纯狐股上市

新吾 发表于 2020-7-9 16:40
我印象中好像也就一两次是高点数,在烈说话笨这个人设固定下来后几乎每次骰子都是超低。 ...

高于50的我都在上面统计了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

纠结骰子动了没有就跟看mugen纠结比赛有没有剪辑一样,是非常愚蠢的行为。他们完全没搞懂这一类帖子最重要的是什么

这种类型的不就看个乐呵么,别较真啊喂。
其实我觉得骰子应该没动过,但是部分选项有可能是做过调整的

安科帖子的剧情控制不是从来都是通过选项设计来实现的吗,也是作者水准的直接体现,纠结骰子点数可真是本末倒置了

质疑骰子出目真假有什么意思,那只是个数字罢了,问题在给数字赋予意义的人啊。

隔壁迪亚哥在2CH连载的时候是直接在跟楼中roll出选项吗?如果是那样的话大成功出来感觉比贴吧还要为难作者……
不过U1S1,贴吧是真的比较适合功力不错的作者做安科。
ROLL点要额外roll,实在太离谱的骰子有圆回来的余地;
回帖是楼中楼,读者有兴趣可以直接点进去回帖中看其他人的感想,不想看其他人的感想可以直接pass,阅读体验很好。