Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 摸摸猫头

[变形金刚] 【KO已完】微博消息,孩之宝出死手整治盗版变形金刚玩具

nohope 发表于 2020-6-4 08:00
搞清楚一个概念:孩子宝从来不会给可变形玩具变形金刚版权,只要能变的就绝不是授权第三方

—— 来自 Xia ...

千值炼都不止出过两款的可变形TF了

王留美 发表于 2020-6-4 09:31
千值炼都不止出过两款的可变形TF了

变笔的那个吗?唔,也行吧

借楼问一下,孩之宝涂装那么屎是因为要兼顾变形,漆面得又坚固又少吗

头像被屏蔽

鸟耶稣 发表于 2020-6-4 09:43
借楼问一下,孩之宝涂装那么屎是因为要兼顾变形,漆面得又坚固又少吗

虽然理论上涂装过多确实会对材质产生一定影响
但这并不是决定性的理由
官方就是想省钱而已,毕竟定位还是玩具

一直想搞个DX9小力神,前一阵某宝一搜都是山寨货
再一看DX9出完飞天虎似乎也要凉了

nohope 发表于 2020-6-4 09:39
变笔的那个吗?唔,也行吧

PS
16Bit

鸟耶稣 发表于 2020-6-4 09:43

又要结实不掉件 又要小孩在嘴里啃不会吃漆 只能这样吧 不过小零件也不少了 说白了就是懒

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有一天,大约是端午前的两三周,掌柜正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“王姐长久没有来了。还欠十九个放大改模呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的人说道,“他怎么会来?……他打折了腿了。”掌柜说,“哦!”“他总仍旧是偷。这一回,是自己发昏,竟偷到迪士尼家里去了。他家的东西,偷得的吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先写服辩,后来是打,打了大半夜,再打折了腿。”“后来呢?”“后来打折了腿了。”“打折了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是死了。”掌柜也不再问,仍然慢慢的算他的账。

求教各位大佬,这波防风潮下现在有没有啥好货打折推荐入手的

其实杀ko还好,真不希望杀第三方,有些第三方还挺好玩的,比如na,ft那些

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这个不算授权,是品牌联名,设计生产外包给了老千,销售是TT自己来
要说的话还有AU翻盖机柱子和小米平板声波呢

iqbsh38 发表于 2020-6-4 08:59
看了下还真是 官方授权的第三方都没的变形能力 我一直以为写了第三方就有授权呢 ...

错了,是不能变形成官方的样子。千值练出过变成笔的擎天柱。授权的。

别的变成帽子变成鞋变成冰棍变成游戏机的擎天柱威震天什么的貌似就都是官方的了.....

NA魔方这些小比例也会被打击么,我前阵子看着挺心动的,但是实在太贵了就没买。本来想买个精涂的爵士,一看围城惊天雷才九十块当然买惊天雷了(●—●)

NA这种不太容易打击到,形象上多少都做了规避

ppkzyl 发表于 2020-6-4 17:08
NA这种不太容易打击到,形象上多少都做了规避

放大是为了规避版权、头雕做的丑是为了规避版权这种自欺欺人的说法为什么能有这么多人信……而且NA以小比例来说还原度已经超高了好吗,头雕也一点毛病没有,到底是哪里能看出来规避了的

反正我不觉得第三方能受什么影响,还是我之前说的,我甚至都不信KO商能被**,到底有没有这回事都还是只有些捕风捉影的说法

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iqbsh38 发表于 2020-06-04 12:05:13
又要结实不掉件 又要小孩在嘴里啃不会吃漆 只能这样吧 不过小零件也不少了 说白了就是懒 ...
不论是diaclone还是aoe,08动画时代,变形金刚玩具的涂装都算不上寒碜,所以归根结底还是要省钱。就算日版,也曾在领证时代搞过大量靠贴纸分色来压低成本的蠢事。
另一方面,我一直觉得可能美国小孩就是不太讲究。
看看日本玩具店里玩具的涂装水平,现在的美版子供向主线变形金刚玩具摆上去,就跟食玩差不多,可能还不如食玩。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这次肯定没第三方的事,威将也只是把涉及改模的产品信息删了,黑苹果搞的那几个大头变形今天还在打广告呢

metalyuki 发表于 2020-6-4 21:06
不论是diaclone还是aoe,08动画时代,变形金刚玩具的涂装都算不上寒碜,所以归根结底还是要省钱。就算日版 ...

这年代的小鬼应该更喜欢乐高和漫画英雄吧 TF这几年连着出过动画么

我还想等国产出那种不能变形的可动大哥雕像呢,没想到完蛋了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

guner1991 发表于 2020-6-5 04:29
我还想等国产出那种不能变形的可动大哥雕像呢,没想到完蛋了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的  ...

跟这有关系吗?柱子雕像都出过不知道多少个了,而且全是有授权的真第三方

iqbsh38 发表于 2020-6-4 21:51
这年代的小鬼应该更喜欢乐高和漫画英雄吧 TF这几年连着出过动画么

赛博志刚刚完结,不过在国内热度基本为0,马上网飞动画也要上了,大概能稍微有点热度...吧

头像被屏蔽

孩记哪里愿意管

还不是盗版动了迪士尼太岁爷头上的土

metalyuki 发表于 2020-6-4 21:06
不论是diaclone还是aoe,08动画时代,变形金刚玩具的涂装都算不上寒碜,所以归根结底还是要省钱。就算日版 ...

看看万代主攻欧美的高达宇宙系列,其老外设计师就是奔着傻大粗,关节耐扭耐摔去的(硬要加入两对换装手型算是日系玩偶的坚持了)。那边4~6岁这个会把玩具带出花园玩的区间,据闻是很多小朋友入坑,选择相伴一生品牌的年龄段。
另,美国万代的出品软胶更加傻大粗,牺牲细节也要力求让东西耐啃耐水。

相对地,美系14~16岁如果还没出坑,成为深度玩家的话,如果不是转玩有钱佬大雕像或战棋什么的,便会和东亚玩家趋同一致,变成对10~15厘米可动小人较为严苛的一群人(美加宝的积木那细节,就不可能奔着8岁以下市场 )。

听说是KO的HT的铁人才惹到迪士尼的,孩之宝顺带而已,希望黑苹果铁皮没事吧,官方的铁皮太烂了