搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.12『進撃の巨人/进击的巨人 The Final Season』专楼[MAPPA制作]

所以,《进击的巨人》这部作品是真的完结了是吗? 那推荐补吗?
这么多年,我一直等着完结。准备抽出一段时间从头看到尾,看个昏天黑地。
如果推荐补的话,各位大佬有推荐的字幕组版本吗?

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-11-7 14:58
有心理预期反倒没这么容易绷不住,总体制作质量摆在那,还是推荐看的,字幕都可以吧,又没什么难看懂的地 ...

好的,谢谢大佬,那我就去找种子开下了!

Sanco 发表于 2023-11-7 15:08
看,当然能看
第一季还是有点黑深残废燃过山车,从第二季搞悬疑开始观感都在持续上升,剧作水平很高,很 ...

对于巨人,我大概有一些心理准备毕竟有些梗太火了。

TiiTiiLL 发表于 2023-11-7 15:13
补肯定是值得补的,抛开谏人究极大爆的部分足够秒杀当今一大票作品了。巨人最乐的部分还得是连载时期读者 ...

就是谏山创这种作风的作者让我不敢追连载生怕他给来个大的。
现在完结了,基本上不会在作妖了吧。
我可以说服自己接受已完结作品的“大活”,追连载途中的“大活”总让人提心吊胆