搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.12『進撃の巨人/进击的巨人 The Final Season』专楼[MAPPA制作]

第三季看海和第四季第一集时间线是连着的么?

除了有些地方看不太懂外其它还好
毕竟墙外的故事已经三集了,太长了,艾伦早该放出来了,对墙外这些人并不是很感兴趣

车力巨人小姐姐长得挺好看的
不过这部作品里长的好看的小姐姐基本没好下场,还要是主角的敌对方,怕是后期会糟

还好没看过漫画,这集还是挺满意的,特别是最后的变身,一扫之前的阴霾之气,期待下集的大杀特杀了
说来,有哪部漫改乃至小说改作品,原作党会满意的?凉宫春日,冰菓?

岛民们连飞艇也搞出来这太夸张了吧
看海到现在的时间线才4年吧

艾伦进来那一幕,居然一下子没认出是谁,想了好几秒才想起

动画有点没看懂
吉克和前任兽巨为啥一厢情愿的认为接触到始祖巨,尤弥尔就会满足他们的愿望让所有艾族人绝育

RPG-7 发表于 2021-3-23 12:09
吉克是王室血统啊

我知道啊,所以是始祖尤弥尔会听从带王室血统的人的愿望么

仟音一心 发表于 2021-3-23 12:10
始祖巨王曾经改造过全艾族身体来躲避瘟疫,所以全族绝育也可行。
吉克是王族,接触始祖巨后尤弥尔听谁的 ...

所以现在能推测出来的情报是
王室血统和始祖巨人握手的话,会召唤出始祖尤弥尔然后满足他们一个愿望?

艾伦还是挺帅的,剧情方面也不指望太多,等下半季了

不发动地鸣的话,艾伦他们还有啥破局的方法么,已经举世皆敌了
艾岛的局面现在和俩伊很像吧,区别就是艾尔迪亚人是真有大规模并且小型化的杀伤性武器

wmhld 发表于 2022-2-1 00:50
其实可以说本身就是艾伦把局势逼到只有地鸣才能破局的程度

我是动画党,艾伦发动恐怖袭击的时候,外面也已经做好决定围剿艾岛了啊
或者说就是因为马来人说动其它国家进攻艾岛,艾伦才下定决心变身袭击会场的吧

你好了吗吃饭了m 发表于 2022-2-1 02:20
问题在于,作者为何要设这样一个局?

套入现实的话
不就是你伊拉克有大量石油资源,那我美利坚英吉利法兰西肯定要来插一脚的

wmhld 发表于 2022-2-1 09:11
艾伦大闹会场之前,马来和帕岛本来就撕破了脸,不管咋样基本都免不了大打一番,而其他国家到这个时候其实 ...

怀璧其罪
这里艾伦是处理的不太好,不过他不是一贯来就是这样的性格么
反而他能潜入马来那么多年才是怪事,完全不像他
感觉就是如果会场那里艾伦隐忍下去后面单独袭击马来首脑的话
其它国家估计最好也是作壁上观,等马来和艾岛两败俱伤后再下场一举吃掉两方

limboc 发表于 2022-2-1 09:38
一个地方有资源,强国有的是通过贸易、殖民、扶植代理人等方式获得这种资源的办法。一看到资源就想打仗, ...

勉强也说得过去吧
变身巨人这个底牌威胁太大了,要么掌握在手里,要么完全按死
防不胜防的
想了想,猿巨的脊髓液就完全无解的吧
随便潜入一个敌对国家,把脊髓液混入饮用水里然后吼一声,就可以灭掉一个城市了

不知道谏山创有没给这个打过补丁,比如多长时间才能产出一份脊髓液,多少比例的脊髓液才能让普通人变成无脑巨

你好了吗吃饭了m 发表于 2022-2-1 10:02
所以作者为什么要设这样一个局?

所以作者为啥不能设这个局?

那你问作者去啊,我咋知道呢

你好了吗吃饭了m 发表于 2022-2-1 10:14
我也没能力问作者啊。
我只能揣测是作者的右翼思想作祟,设这样的局为屠杀制造合理性,所以不必为这样的 ...

因为这不是一个普通的喝茶猛男片啊
总归会代入下主角团期待下如何破局的

三笠不是艾伦的脑残迷妹么
为啥会去阻止艾伦

纯动画党,虽然结局早被剧透的差不多了
不过昨天看完还是比较满意的,最后的结局有遗憾有不完美,但也说得过去
(毕竟一闪而过其实也没看出三笠结婚了啊