Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.12『進撃の巨人/进击的巨人 The Final Season』专楼[MAPPA制作]

楼主
一进这楼全在说小丑,不知道是不是有些人为了优越在强行装人设,我还是挺喜欢这个结局的,我看到最后泪了好几次。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kenqqex 发表于 2023-11-6 10:32
你是纯动画党吗,那我还能勉强理解
如果真的是,我建议你看看漫画

漫画我当时第一时间就看了,虽然感觉就这,但是也没有那么强烈的失望感。反而是经过了这么久我反而觉得这么结局也挺好的。本来就是个无解的结局,能收成这样已经是很好的了,咱还能要求的臭画漫画的突破绝对领域不成

liwangli1983 发表于 2023-11-6 11:15
怎么她就能决定消除巨人力了,画面没看,那些踏平世界的世界的巨人也凭空消失了吗?结尾这真有种机械降神 ...

我的理解是艾伦被三笠杀了后怪诞虫与现实的门被关闭了,所以巨人之力才消失了。至于那些踩人的巨人是变成人了还是凭空消失了漫画里没特意交代?好像也没有特意交代过这些巨人是从人变来的还是通过什么特殊手段过来的。

chris1987 发表于 2023-11-6 11:20
我是动画党,但之前也被漫画党透了不少,也理解很多漫画党愤怒和对艾伦各种小丑言论嗤之以鼻的原因,我自己 ...

后期谏山创明显是不像搞那么拖沓了,直接一话完事,也是这个原因大家一直都很不满,明明再多出两话可以让结局更丰满的。后来他自己也说处理的不够好。但是漫画结局已经这样了,只能再不大改动的情况下剧集尽量园一下

仟音一心 发表于 2023-11-6 13:53
你看你连漫画最后什么画了什么没画都不记得了,还搁这儿释怀理解脑补一通最终觉得“挺好的”,就 ...

哎呦,漫画过了几年了我忘记点细节怎么了,你是什么都记得是吧,相比你都拿到了巨人考据文凭了是吧,还整个吃屎的表情,你都觉得不好了那你考据个什么劲儿啊,爱吃屎是吧

指挥家 发表于 2023-11-6 14:28
就是不知道结尾三笠下葬的画面是不是创哥哥亲自指导的。扫墓就不用说了,当初下葬这个画面的绷带和没有戒指 ...

让一个少女为了死去的爱人守一辈子活寡才是真的巨魔吧... 三笠可是再第一季里艾伦死后还可以继续战斗的人。早晚是会迈过这道坎的