Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
草,18页有5页在喂饭,还有1页因为剩饭惩罚编麻花辫。菲伦妈妈感越来越重了,想涩涩

—— 来自 Sony G8141, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我还以为要刀了没想到还能爬起来。修是战士也就罢了,为什么菲伦你还能爬起来,你这可是贯穿伤啊!这个世界职业加点也太不平衡了。

—— 来自 S1Fun

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-6-22 21:55
所以七崩贤是七个消灭不了目击者的大魔族
含金量下降了

草,魔王含金量瞬间触底

哦牛皮还能直接分享存档的,感觉传功不加以更大的限制后期战力会膨胀的很厉害,只是时间代价的话对精灵来说就是洒洒水啊,已经能想到后期摸鱼莲给肥伦灌顶了是怎么回事。还有我感觉祖师爷这句反而是个flag,后面可能要玩脱

其实这种“要命”的细节前面也有,就是海楼石那话,真的我每一页都忍不住去想身在一个法师一拳橄榄职业平衡的世界观下,能有效克制(甚至是像摸鱼莲这样的)法爷的武器怎么会没人想到去利用而是就让它长在土里的。有时候作者没有把握为好刻画角色给予新设定的分寸,前者为了让老法师学咒反直接削弱了法师学习魔法刻骨练习时间积累的重要性,后者为了刻画休宝的责任感直接丢一个对法爷特攻海楼石。只能祈祷传功也是个跟海楼石一样的一次性设定,要么就是除了施予者之外,对授与者也有很大的限制,比如寿命或者血条永久上限down之类的(提前为邓肯默哀一秒钟)。

PS:怎么又休,我摸鱼莲能量跟肥伦妈妈能量要不足了!

—— 来自 S1Fun

呜呜呜,黄金乡的人都要回来了,可惜老邓光棍了后半辈子

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2022-7-27 19:17
被黄金化了还能继续解析,这大脸精灵也太BUG了

饼脸:“我作为精灵魔法使的能力是无限的”

—— 来自 S1Fun

怎么跟魔王志同道合关系还那么僵,有了七崩贤的职称还是游离于组织之外,团体战打南勇都想摸鱼,有业界大佬背书挖一个通讯作者也对马哈特研究不亏吧

还是说他与魔王的理念其实是plan A根plan B的区别?二者虽然是一个研究领域但课题上是死对头

但看摸鱼莲的表述他跟魔王的处理方式又是一致的,只能推测是社恐认生了。

PS:摸鱼莲居然顶着黄金手过了100年都不想去找师祖帮帮,属实是社恐本恐了,不过也可以反过来说明她作为魔法使想要解析诅咒的执念。100年如断臂一般生存太可爱了
—— 来自 S1Fun

是演技,我加了演技

想看更多战损芙莉莲
—— 来自 S1Fun