Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
zjoi 发表于 2021-1-21 16:02
不一定是同一个石像吧

看到你的话回去对比了一下,应该不是同一个石像
小时候的石像背后都是树,而且是有纵深的;现在这个背后是岩壁。就算小时候那个周围的树都被砍了,也不会就变成紧靠着岩壁吧

霜刀 发表于 2021-2-8 11:40
我以为新妹子是魔族是因为穿这么少不冷吗,看了评论才反应过来

评论是说了啥?

霜刀 发表于 2021-2-8 19:53
就“不是魔族”啊
我之前还在想这妹子长得像魔族穿衣服也像魔族怎么武僧不把她一拳打爆 ...

我还以为是解释为啥穿着这么少的衣服不冷

道 发表于 2021-2-23 15:16
你加两个老是什么意思啊
萝莉脸精灵在楼里的形象最近怎么越来越往bba那边偏移了 ...

嘛,形象问题还好?谁叫她非常在意老早之前说过她老都记得,那当然尽全力挑唆,嘴上能不留德就不留德

这漫画的战斗次数也不多啊,而且我看不太出来什么战斗一言难尽的地方,不是分镜能看明白么……
有没有能帮忙分析分析,讲讲问题所在

嘛,我又回去看了最近几话,战斗过程其实没有什么不清楚的地方,也可能都是一对一,招数的来龙去脉都交代到了。
非要说的话就是人物动作偏向静态,比如单马尾和团长的战斗,单马尾抓住破绽以后明明冲到眼前了,却要罗嗦一番才下手,整个经过不够一气呵成。

但的确没有必要到处说这漫画战斗不行的……一来这个漫画重点不在这里,老是这样说会给不知道的人带来误解,搞错以为这是战斗漫画。
二来这个梗也不是很高级,就好像到处说RPG没有打击感一样,把自己好端端的漫区婆罗门身份拉低到梗小鬼了。

书库里面的金毛是新人物?

不,看了这一话的翻译,我反倒认为也许宝箱里面真的有魔法书也说不定。
所以她为了从宝箱怪里面抢书,被卡住了而难以拔出,之类的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-5-8 02:21
连载一周年贴吧人气投票结果(参与人数200)

排名 编号 角色 票数 百分比

药水和宝箱怪还行

タマネギ 发表于 2022-7-2 11:45
这么说,肥伦那洗衣魔法也是转让的的吧,bba一边说无聊一边自已也练了这无聊魔法啊 ...

那个估计没这么难,只要马上学就行吧。

这话的问题就是凡事不要做得太满了。本来前后的情绪已经刚刚好,结果回来冒出来一个毫无伏笔的路人npc絮絮叨叨一通,这根本就是画蛇添足,跟祥林嫂似的太罗里吧嗦了。完全砍掉这一话就行,再不济主角团自己找些线索,没必要弄个npc说那么多累赘话。

不是说黑芙利莲给后面的门加了结界么,就当作结界影响了整个房间得了