Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
魔法使弱宝箱怪,僧侣弱酒,勇者弱铜像,好像没说战士在什么东西上栽过啊

菲伦隐藏魔力是天赋吧,刚见时就说了。
至于大龄精灵这不是在给自己懒找借口么……

是围裙芙莉莲,爱了

dmzj下面有个评论,三人组在王城吃东西时,其它两个人都是刀叉切着吃,菲伦直接拿一个比头还大的汉堡啃着吃,所以她是真的变胖了而不是画错了。

休宝:虽然很尴尬,不过还是做做样子吧

一个问题是如果真的辛美尔痴情到为了芙莉莲终身不娶的地步,那他为啥没有在芙莉莲外出游历的时候陪着她呢?我倾向于辛美尔还是比较放得开的,举得起放得下吧。
重新回看了开头几话,辛美尔竟然不是金毛,海塔竟然是个绿毛,艾泽倒是一直在一本正经的搞笑。
以及前几话的冷凛萝莉菲伦一去不返,现在只有充气ver了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-12-8 11:56
都一起旅行几年了养条狗都有感情了

有一说一,如果队伍里真有条狗休宝不一定混得比狗强

休塔尔克,你跳啊
休宝脸上的疤一会有一会没有的挺迷的

悲剧啊啊 发表于 2020-12-23 15:22
摸鱼莲独行的时间远超过结伴同行的时间,独行什么都要靠自己,最怕本体受伤。所以摸鱼莲一直以来的应对都是 ...

尽可能回避一切风险,除了开宝箱

塞利艾是谁

辛美尔所说的“改变他人”算是在芙莉莲身上应验了吧,这波又是怪味糖。

总结一下通过第一轮的队伍情况。
炮灰队:
飞上天的两队,一队是三个男的,被尸诱鸟从头追杀到尾。
另一队双麻花辫妹子+黑袍男,被尸诱鸟灭队。
单马尾妹(有一格戴眼镜很可爱)+锅盖头男,被梅托帝队屠了。
白长发男+黑皮,队友被杀,鸟被邓肯抢走,之前没有描写,不知道队友是怎么死的。
第二轮:
芙莉莲菲伦组队不说了。
芙莉莲队友拉比涅(冰)康涅(水)。
菲伦队友尤贝尔(模仿)兰托(分身)。
邓肯老爷子(多种法术)利希塔(土)菈奥芬(瞬移)梅托帝(高大杀胚女)莲华(沉静小个女)。
维亚贝鲁队不变(目光禁锢+花瓣魔法+学院优等生)。
艾迪露队不变(疑似大小姐+光头+小胡子)。
托恩离队单干(原本是梅托帝那队的)。

梅托帝这队问题很大,第一轮队伍中只有她们是杀人越货抢来的,邓肯队是抢了战败队的,其他队都是自己捉的。
菈奥芬很可爱

澜沫 发表于 2021-5-3 18:47
微博上有人准备做同人游戏
https://m.weibo.cn/1758042173/4632813602868872
征集脚本中,截稿日八月

这个辛美尔看起来太纯真了,完全没有原作里的骚啊

邓肯表示MMP,老子四个人一起上还能秒我?
另外这个投票显然没有人能认识到菈奥芬的魅力。

邓肯:想不到吧,我跑了

月初照 发表于 2021-5-15 23:07
说了魔力是完全复制的

仔细看,“魔力是完全复制的”这种说法来源于邓肯,而他面对的是菈奥芬的复制不是他本人的复制。即是说眼前的菈奥芬=邓肯认知的菈奥芬。而不一定等于真正的菈奥芬。

霧亥 发表于 2021-5-18 07:32
应该还是本体的记忆,因为用他人的记忆很容易出现因为印象零散而导致的行动不协调,还有过分的强大印象就会 ...

真凭借蛮力力大砖飞就没啥意思了,这话给迷宫打了个逼格很高的补丁,应该就是为了避免出现这种情况吧

welcom 发表于 2021-5-26 06:12
那个看着很水的女法师艾迪露居然是精神系专精的.......
依然是非常简洁明了的把有实力的人物刻画出来了,可 ...

艾迪露前面的描写都是在指挥队友干活,明显的领导型人物,不是特别有钱有势的大小姐就是特殊类型的法师吧。

Tungsten 发表于 2021-5-27 05:02
对考官这种稍微有点无口的,外表年幼poi但实际上年纪肯定不小,且头发***又长又多***(这个是重点)的类型 ...

考官可能是真的年幼,之前不是还有猜测她就是鲨鱼牙队长的青梅竹马么。

梅托帝怎么什么都会,束缚,精神控制,治疗。

塞利艾说芙莉莲的技术与年龄相比显得稚嫩,不知道是一个怎么样的说法。
第一种可能是与人类的进化速度相比大龄精灵的技术进步太慢了。
第二种可能是芙莉莲的修炼并不注重于技术的提升而是技术的广度(以魔法师的初心搜集各种奇怪的魔法)和对魔族特化(隐藏魔力)。
不过魔王一眼看破芙莉莲的隐藏魔力显得这个修炼意义不大啊……

菲伦一队全都合格了?
梅托帝竟然没合格么,看起来她像是多面手型的法师。
快进到尤贝尔入队菲伦争风吃醋(

welcom 发表于 2021-7-9 08:40
合格了,新图透里有

看K岛更新的情报,队长也合格了,一共6个人合格。前提是这些图透和情报是真的。话说 ...

这个上一格更有意思
塞利艾:你怎么看我
梅托帝:小小的很可爱
塞利艾:合格了
我合理怀疑梅托帝是个萝莉控并且对芙莉莲图谋不轨

高龙 发表于 2021-7-9 10:19
师祖的标准就是,要不看破她的魔法规格细节,要不不被她的魔法规格压倒。
这两者都可以让魔法师在对魔王 ...

赢复制体这个我偏向于是楼下说的那种,复制体是在芙莉莲打赢之后消失的,因为还有一个镜头是菈奥芬打梅托帝复制体,这战力就乱了。
邓肯在对话里稍微有点看不起梅托帝的样子,安排菈奥芬去打她应该是比较了解她。再加上她展示的瑞士军刀式全能,估计是个跟队长类似的实战型法师。

只蕉 发表于 2021-8-16 08:28
看了一眼图透,感觉女队员看队长招募休塔尔克的时候有点不爽,是我的错觉? ...

那可是队长啊,芳心暗许不是很正常么,另一个花瓣哥有点歪就是了

梅托帝这个服装全身图设计得只能用悲剧来形容……

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-19 13:22
彩页是5人小队
蛇男偷袭教官和休,小魔族变身阴教官,教官虽然受伤,但还是秒了小魔族。休一边保护教官一边 ...

外日,盖纳乌这技能好酷炫

修拉哈特说为了千年以后的魔族,也许是千年以后魔族反攻(这应该也能被南勇预见吧),要么就是共存了。没准马哈特真成了双方之间联系的关键呢。
另外魔族也不是没有感情么,阿乌拉这个屑可比前段的芙莉莲感情丰富多了