Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
故事从勇者人没了开始的,重点本身就不是战斗吧,想看战斗去看别的不好吗,或者说觉得哪儿都不行为什么还要看呢

星降る森 发表于 2021-3-15 10:03
这楼里也就这几个人,有话直接说,别当妈妈粉又怂的只敢隔空输出,动态战斗场景拉胯是公认,我是 ...

我看不懂黑话,漫画也是看的生肉,所以你说的我一半都没看懂,只能推测你想表达战斗不行
so?我不觉得,也没有影响阅读,非要直说爱看看不看滚才舒坦?
作画有推特你可以直接去喷人跟或者寄刀片给出版社,对着谭友输出这么缺认同感?

难道是男孩子?

是不是之前有个差不多的构图
后面是勇者一行/弟子一行

Bani82 发表于 2021-4-13 09:45
虽说打起来目前最高战斗力,但是差点被睡眠花干掉

感觉芙丽莲应该是有失去意识或者残血之后的被动技能的,能救自己,但是队友睡着了不一定能罩住他们

进入考试篇之后,民间汉化的错漏变多了,这句很明显说的是只有芙莉莲知道自己的实力
台词很直白就说了复制体就是为了跟本人对峙的,而且魔力技术都是完美复制
前面只剩下某一个复制体说明另外的复制体已经被本人干掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老精灵(?)也是个傲娇啊,隔了几千年,终于决定遵循弟子的遗愿去了魔法协会,终极拖延症其实就是反射弧太长吧,说的每句话都回旋镖打自己脸,如果芙莉莲找到勇者的灵魂,不知道老精灵会不会也隔个几千年跑去找弟子的灵魂

宁次子 发表于 2022-4-27 18:46
总觉得马哈特有点过于配合,这种对弱小人类的服从,个人认为是对强大魔族的侮辱,明明自己人下命令都不愿服 ...

当宠物看的话可以理解,谁家狗子没在雷区蹦迪过,猫主子更是在头上拉屎都得受着福瑞控就是这样,因为随时可以全屏aoe都没有前摇(偏见

师祖的判断没问题啊,她出马一定能杀了马哈特,因为马哈特造成的损失太大了而且范围还在扩大想即使止损,只是弟子觉得既然师祖随时能杀他,不如试探看看能不能让他接触黄金化再杀
但这样之前回忆有一格芙莉莲手被黄金化,她应该也有解除黄金化的办法?