Stage1st

搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

楼主
最强惠酱 发表于 2020-5-30 19:36
有点在意精灵是不是处女,不是说处女情结啥的,只是很感兴趣她这样的性格有没有做过这样的事情,不过3话这 ...

如果是美漫那肯定做过了,也许跟全队的人都做过了。
正经来说的话,既然写出了勇者战后50年单身到死这种味道的剧情,那多半是没做过吧

nejiang 发表于 2020-5-31 02:51
这几话让人感觉前边勇者的故事全是铺垫,这本漫画其实是讲师徒冒险故事的

然而标题说了,主角有且只有一个 ...

勇者是线索人物兼纪年表啊
其实我总觉得这作后面会有个精灵一路走来,逐渐了解人类,最终理解了当年勇者没有说出口的感情,然后释然一笑,笨蛋,的画面

如果能成一对的话也挺好的,原勇者队伍全都单身到死了,这再走长征路的队伍就别重蹈覆辙了吧

人生败犬河大吉 发表于 2020-8-10 13:38
战士人虽然不错,但登场的观感太差了。明明是矮人的徒弟,但前文毫无铺垫,突然就蹦出来,然后一出手就是十 ...

毕竟这作还是能看出来RPG式的职业区分嘛,龙传统上来说就是法抗高吧,法爷也只是需要30秒无干扰时间而已,如果大招都能瞬发那组队还要前卫干啥啊

boahancock 发表于 2020-8-25 13:35
按照这漫画不紧不慢的节奏,师傅带俩徒弟单刷魔族大军即使实力设定上没问题,但故事也不会这么写。
作为人 ...

那个“四天王”好歹也是魔王战里留下来的,当年勇者带队都只能打跑,这次也没那么容易消灭吧

巴尔干炮 发表于 2020-9-26 17:17
摸鱼王真是心大,严肃点说徒弟组对上的这两个魔族对俩人来说还早了些。

我看这感觉俩徒弟面板配置完全足以解决这俩魔族了啊,就是操作意识不咋地,不如说反而是凭面板碾压弥补了操作的问题

tsukatsukieiko 发表于 2020-10-23 12:40
左上,作为坦的红毛居然在风雪中需要法师菲伦来架着,这算啥啊?
可怜菲伦,这是被芙莉莲当什么来教了, ...

红毛的意志太低了,也许是危机中san值下降临时疯狂失去了行动力

ssmusai 发表于 2020-12-5 13:00
等一下
既然1K看起来是幼女 内在也是不明男女之事的幼女
至少她1话就说不了解勇者在干什么  

讲道理,明明是千年大妈PUA小男孩

ssmusai 发表于 2020-12-5 16:39
那种看上去是幼女 内在是大妈 甚至坐地吸土
和1K这种内在也是幼女不一样的 ...

哪个幼女会有这种千年妖怪式的心态的,她就是种族特性,很多东西不需要懂所以从没去想过,但这跟真正的幼女可是两回事,因为她很显然是有完全行为能力的

zet 发表于 2020-12-16 16:23
这么棒的勇者却单身到死也太惨,罪孽深重的迟钝BBA!
弟子组感觉没什么铺陈进展略快,菲伦突然就喜欢上休塔 ...

菲伦身边也没有其他同龄人了啊,而且被迫早熟,正好碰到个能满足她母性的休宝,也挺合适的啊

nagitoY 发表于 2020-12-22 20:51
继那个魔防超高的龙之后,又出现了能轻松搞定芙莉莲的魔物。看来一个完整的队伍真的很重要啊 ...

那个龙手短机动性不强,打带跑慢慢磨就能搞定了,这个魔物是手比法师更长才不好搞

99mxw 发表于 2021-03-15 02:30:24
看到一条评论,42话回忆里29年前魔族活动变频繁,辛美尔去世正好是29年前。 ...
前魔王一死魔族就活跃起来了,必须要有一个巫妖王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端