搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

火... [复制链接]

芜湖,谢推荐,这本太好看了,勇者原文帅度更上一层
磕到徒弟x战士,总是えっち、えっち的,明显是当作异性在在意了,sundaycp的醍醐味,看起来嫌弃实际宠上天
就是手镯赎回来了吗
话说新世代勇者会不会是走丢的大猩猩啊

孩子已经傻了

两个人一起选就是约会吧,感觉勇者本来是希望能选久一点能多一点时间两人独处,精灵一下子选好没想到还选了镜莲花
徒弟那边选了三小时也是为了多跟战士相处一下吧,她知道了花语也没有要换,战士什么时候开窍啊啊啊

勇者哪怕是一点点也不想因为自己让精灵受伤吧,他做的一切都是为了让精灵在此后的漫长人生中想起他跟战友们都是快乐的回忆,而不是希望自己短暂人生的幸福成为她近乎永生的岁月里永远无法忘记的痛苦吧,哪怕他有所有可以奉献给她的爱意,但是不可能亲自抚慰她失去挚爱的伤心。
甚至说不定会暗自希望她永远不要明白自己的感情,就永远不会因为自己受伤了。所以僧侣跟战士也都只是默默的守护这两个人,但第一话那句对流星说的真漂亮啊就像看着精灵说月色真美一样啊啊啊

nejiang 发表于 2020-12-9 00:27
她说除了戒指还有别的

噢噢刚明白你的意思。
回去看了下,22话勇者他们去找精灵加入队伍的时候精灵还没有耳坠,说不定之后是重要的关键道具呢
但勇者啊,在幼女身上开洞不太好吧

https://weibo.com/1504611493/JzZqW7MhA

@BkFs_
今年的圣诞小人画 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“这么美的景色真想让肥伦也看看”
跟之前的剧情好像啊

精灵跟勇者越来越有夫妻相了,就是活在她心中的意思吧

那桌食物,恩格尔系数也太高了吧

半个天空我最开始也是想到勇者的名字,但…看到趴在肥伦身上精灵咸猪手的位置

感觉精灵做的还是她老师教的要隐藏实力
并且队友考试也是要考察她们自己的能力,万一没有一级的实力却拿到证明,加入高难队伍去危险地区冒险不是害了人家吗
本来精灵就只是为了让肥伦安心才参加考试,她应该相信肥伦有实力通过,毕竟传说级的两个勇者队友教出来的

就是看百合猫猫拳贴贴的慈祥姨母脸吧,读者都快表情同步了

河水 发表于 2021-2-23 12:41
那么她的老师老魔法师芙莉莲也很会伪装,怎么就要搞那么大动静

可能活捉难一点吧

是啊,夸康涅笑容可爱那段姬爆了,翻译少了点🍊味

男团长?塑造得很好啊,都是上过战场对魔族的人考试当然没必要拼命,能说服当然靠说服了,被回收的队友说带他去见爷爷是有什么暗示吗(乙女脑
倒是之前被魔物团灭的队伍是真惨……

当年“时髦”还是嘲讽98大框分镜0台词跨页拖稿水剧情呢……
芙丽莲作为周刊连载纯靠堆剧情信息密度的还是很难得的
话说不知道这个黑化妹子会不会是男团长走失的幼驯染(啊想看狗血

不如说是像定格动画一样,把回忆中的片段一帧一帧剪下来的蒙太奇+留白
相比一般的漫画,即使是战斗场面,画面背景除了对话框都很少用背景声拟声词,有种超现实的寂静感
如果以后搞叙事诡计,说这些都是找到勇者灵魂之后讲述给他的回忆也可以
作画的基本功很好,细节的表现力跟感染力也很到位,正式连载前表现手法肯定跟编辑研究过
印象最深的大跨页是第1话的流星真美,勇者说这话的时候看的方向是芙丽莲,完美再现月色真美那种无声胜有声的表白

哈哈哈哈让我想起之前tiktok上面流行把法杖替换成peni-s读哈利波特,声情并茂地读从裤子里抽出p-法杖什么的
这种大法杖才能物理近战啊

Yinacona 发表于 2021-3-16 17:59
也抡过法杖8,我记错了吗

抡过的,白袍灰袍的时候都用法杖干过敌人
说起来白魔法师用的Mace也是近战用兵器可惜芙丽莲世界的僧侣用的魔法书

我记得小学馆挺良心的,增刷版税是按每刷的实际印数结付的?销量只对下一集初版印数有影响

草,这届不到的眼神越看越白学,想看天降病娇幼驯染vs想强行带回老家见家长的天才美少女队友修罗场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nagitoY 发表于 2021-3-19 01:02
你这脑补的也太多了嗜杀法师怎么就成北方法师的青梅竹马了

美少女队友A上去被打断有点气,就是想看最刺激的展开嘛哈哈(扭曲怪
嗜杀的妹子年纪看起来也没30,脑补一下狗血而已

老头法师人也挺好的啊,看多了官场权谋依然对年轻法师有着不杀的怜悯之情,而且跟芙丽莲一样对魔法有着纯粹的追寻之心
除非他想要的魔法是长生不老或者返老还童人类好像就没大坏人,就连嗜杀的妹子也算是🎣防卫过当,老头队友虽然有杀心但估计实力不及对面会被教做人

这作品里人类都太有人性光辉了
黑发原来是个傲娇,嘴上不管怎么说狠话还是老实听老头法师的话,瞬移妹子也是不忍心老头法师受苦才跑出来
老头法师感觉就算没拿到一级资格到时候也会跟芙丽莲一行一起回家乡扫墓