搜索
楼主: kirishin

[漫画] 推漫《葬送的芙莉莲》【动画化啦!】

最终兵器狂战 发表于 2024-5-1 16:57
回想了一下动画,突然在寻思几个问题。
1、陨铁鸟首先硬得要死,起飞速度巨快无比,起码对于那一群反映得过 ...

俺寻思之力可能就需要使用者文盲一点,越聪明越有文化就越容易被现实规则束缚导致发挥不出真正实力,让她更强的最好的办法就是找一个大战士带一把+9追12的超级剪刀武器向她展示切断一切的战斗力,这样她脑子里就能够产生“我什么都能切断”的画面

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最终兵器狂战 发表于 2024-5-1 16:57
回想了一下动画,突然在寻思几个问题。
1、陨铁鸟首先硬得要死,起飞速度巨快无比,起码对于那一群反映得过 ...

宿傩:你报我姓名吧

又要休刊了,这次还是无限期休刊。看来构思帝国篇确实让作者很头疼

又来,别吧。。

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2024-5-2 15:10
又来,别吧。。

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看上去之前那一个月休刊没憋出多少东西,还得继续憋

真的又要无限期休刊了吗,是偷跑的情报?

不过sunday也是过得苦,单期页数和发行量都是每况愈下
芙莉莲属于15年时候史无前例赤字临近停刊边缘,市原武法当总编搞新政培养新生代后最大的成果 目前看来甚至是硕果仅存
花那么多资源动画化拉一波人气,才刚开新长篇就又无限期休刊,二人组至少一个出什么大问题了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是画手去生孩子了?我觉得如果是山田钟人构思苦手那也应该是完结一个篇章再说,目前来看这种展开节奏不像没构思好的样子

想不出来故事怎么编乐子就大了,要不去中文论坛找一下灵感,这漫画现在需要来点猛料,相扑道100话这样的。

所以女士你果然是卧底吧

本帖子中包含更多资源

马老师真狂,就算对手是整个帝国都不畏惧
这一话看下来目前至少三方博弈,剧情铺得太开休刊仔细构思接下来的发展也好

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就这漫画不敢发便当,不敢让主角杀人的样子,要怎么写政治戏呢?前途堪忧啊。

有没有可能是准备动画第二季了

动画刚拉了一波人气就无限期休刊吗,不过新篇章看起来观感是不太好,是创作瓶颈了还是其他原因呢

才刚列一堆人名准备铺开剧情就休刊啊

邓肯到底什么地位啊,哪里出身的?
如果是帝国这边干活的,有必要考了一级称号才能去北部高原么?如果不是帝国出身的,为啥魔导队的副队长要对他毕恭毕敬呢

暗影翔 发表于 2024-5-4 13:39
如果是帝国这边干活的,有必要考了一级称号才能去北部高原么?如果不是 ...

目前看来邓肯就是帝国的宫廷法师,相当于皇帝身边的人吧,魔导队才对他那么恭敬。
黄金乡归魔法师协会管理,邓肯考一级既是为了回去扫墓,也是为了接手管理黄金乡和拿到特权魔法的咒返对付马哈特

暗影翔 发表于 2024-5-4 13:39 邓肯到底什么地位啊,哪里出身的? 如果是帝国这边干活的,有必要考了一级称号才能去北部高原么?如果不是帝国出身的,为啥魔导队的副队长要对他毕恭毕敬呢

是帝国的宫廷魔法师,但控制北部高原可能不是或者不止帝国来自: iPhone客户端

暗影翔 发表于 2024-5-4 13:39
如果是帝国这边干活的,有必要考了一级称号才能去北部高原么?如果不是 ...

以邓肯的权势和财富,不考一级当然也能去,花钱雇个一级或者动用莱尔恩的交情都行。但是他要对付马老师,就非考一级跟师祖拿特权不可。

上一话背景里的人物应该是魔导特务队以及影子战士这两个部队的领导人

希望休刊是准备动画第二季

邓肯考一级主要是拿能抵抗万物黄金化的魔法吧

没有地图谈这些就是空谈,芙利莲既然要脱离散片游记搞成章的叙事就必须把地图搞出来了

邓肯竟然是帝国宫廷魔法使?
考试时说的那句,见过无数远比自己优秀的魔法使,因为失去地位遭人迫害。
本以为只是戏言。现在看来要有具体案例出现了啊

邓肯和格鲁克都是老狐狸啊,魔导特务队胡萝卜加大棒想让他别插手,可看邓肯的态度帝都这事他怕是管定了
另外这法尔修已经成了伺候俩大小姐的管家了

芙蕾丝不知道是啥德语单词?有说是Phrase(短语)有说是Fräse(铣刀)
副队长Kanone的意思是大炮

虽然片假名注音一直都比较俺寻思,不过如果是Fräse的话应该写成フレーゼ或者フヘーゼ而非フラーゼ
再加上芙莉莲取名一般都是选常用词,我也同意英译的Phrase

130集 邓肯说魔道特务队失控了。再联想到前面,帝国边境领土商路被魔物袭击没人管。看起来是挺乱。

这里说,魔导特务队本来是边境巡逻。

边军内调,这妥妥的苦跌塔剧情啊。

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

还带兵入关清君侧的吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

接下来兰托是关键人物,那么……当年他奶奶是什么原因被队长直接上门抄家呢……?

格鲁克的对话过于 “老成精”了,

几乎就是在挑衅对面,都被捕了还用高压策略?

memset051 发表于 2024-5-14 16:25
格鲁克的对话过于 “老成精”了,

几乎就是在挑衅对面,都被捕了还用高压策略? ...

他一心求死啊,对面狂塞胡萝卜他一点都不想领情,他一副我只想跟随我的魔一块下地狱,真是感天动地人魔情

本帖子中包含更多资源