搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服2号楼

doublehit 发表于 2020-5-29 13:59
一不小心把保底抽出来了,还是个毛给,那么毛给值得练吗

被人吹的我精二了,没吊用,得特意为他创造环境,你配吗. jpg

阿 最适合的就是6星近卫了吧,可以说是6星近卫专属辅助了。。用这货拐其他防御低又脆的本来就难受

如果有痒痒鼠那种等级转换券,我岛上阿就会是第一个被我转掉的精二

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

啊,战场自带石头底座,

自带底座草
在基建的时候移动怎么办,把底座也一起搬走吗
狮蝎也从少女变成成熟的女性了啊上次洁哥的皮肤也是这种感觉,这算是yj出皮肤的一个趋势?

doublehit 发表于 2020-5-29 13:59
一不小心把保底抽出来了,还是个毛给,那么毛给值得练吗

毛给250以后,正常推图打合约一次都没用过,一次都没

mashino 发表于 2020-5-29 15:33
毛给250以后,正常推图打合约一次都没用过,一次都没

我看上次打大爹有用来当控制用的,还以为有点用,这么看还是老实当仓管算了

doublehit 发表于 2020-5-29 15:41
我看上次打大爹有用来当控制用的,还以为有点用,这么看还是老实当仓管算了 ...

我上次精二,然后危机合约中基本上用不到。因为掉血这个DEBUFF,他只能在打大爹的时候派上用场,但凡是压制自己干员的TAG,他都很可能白给。

阿的问题是在你能不能在场上放下闪灵和年,没有他俩的天赋加成,绝大部分的高台抗不住他的榴莲
尤其是现在有了巫恋的情况,阿的定位就更难受了,最少ff0天赋充电宝和一技能抢救个血线还是很稳的
现在高星这种没想好就设计出来的不是一位,看看后面精三能不能抢救一下,话说精三会有吧

真心是觉得好友没救,她危机合约和高难图都是我帮她打的,现在又在盲听别人去专三巫恋和升级诗怀雅。
我靠性癖练卡当然可以,到时候吃瘪的又不是她而是我,我不去给她整队伍,哪儿来的两队精二
劳资不想当工具人了丢,反正她的**妹高练度站着说话不腰疼

阿的设计应该没什么太大问题,技能就不是用来打高台的。主要还是配合近卫打输出,配合重装减少技能冷却期,如果以后有六星法伤歼灭盾也许配合更好。
用不上无非是现在环境不需要极限堆输出,导致所有buff干员都是屠龙刀而已。
我现在用过几次也都是带1技能打控制,用是有用的上的时候,但是没有也不会像某些角色一样游戏体验下降。
目前来说确实是不练也无所谓,未来……也说不定会有更好的选择……

从爱国者来看,也可以说是龙羊过于强大了。
法伤的计算方式加上小火龙的40%减抗,导致精一1级龙羊都能造成有效输出,而且还不是打一波就熄火的大招流。自然比费劲巴拉的buff一个干员要方便多了。

屑猫猫 发表于 2020-5-29 17:59
真心是觉得好友没救,她危机合约和高难图都是我帮她打的,现在又在盲听别人去专三巫恋和升级诗怀雅。
我靠 ...

你跟她说别要求进度,娱乐向玩玩就成了啊

只要危机合约的少人数仍旧是不可替代的分,那拐就必然不抬头,练了也没用

只要把强度高的孤儿无脑拉满那总能过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我靠 ...

专三巫恋不对么?觉得专二够用?

Errey 发表于 2020-5-29 19:09
只要危机合约的少人数仍旧是不可替代的分,那拐就必然不抬头,练了也没用

只要把强度高的孤儿无脑拉满那总 ...

没用的,危机合约是削弱自己和强化敌人来提升难度的,单单是一个人数限制,就把拐给限制了。

虽然现在扯比较没谱,但是未来难度顶点不一定只有危机合约吧,不是一直有人喊着要打超级BOSS吗。

要不要专三巫恋看其他配置吧。
有一队半精二,专三一些主要输出技能之后就差不多可以专巫恋了。

危机合约目前两个赛季就两种模式嘛,疯狂杂技炒菜,通过推拉辅助控制,不点人数敢点满怪物加强;少数复合类型多面手组合通关(塞银煌为代表),勿恋这种单纯的减伤害就稍微有点尴尬,个人倒是有点看好,但感觉最大问题,这货估计是炒菜炸鸡组合里面的,在少人里面本体太脆,需要塞妈保护(总不可能带奶吧)

单说应对危机合约的话,除了急救真银斩链锯延伸和投降爆费,也许还有肉斩骨断外,其他技能专精都是赌博了,谁也说不好有没有机会用上。

cishta 发表于 2020-5-29 21:21
危机合约目前两个赛季就两种模式嘛,疯狂杂技炒菜,通过推拉辅助控制,不点人数敢点满怪物加强;少数复合类 ...

这次加了boss,估计需要有攻坚的干员

这几天正在专心把风笛拉起来

有一说一,真备战危机,最先应该拉起来的应该是力之锯特别是你没有顶配煌之前,有了顶配煌就专荆棘
然后就是年的铁御和闪灵的教条立场二选一(铁御优先级要高一点,禁高台),最后是夜莺的圣域。

幽灵鲨满潜之后2技能专3你可以把她看作一个顶级空降以及顶级站场群卫,没煌记得要把星极拉出来专3。。。。

竟然开二号楼了

cishta 发表于 2020-5-29 08:21
危机合约目前两个赛季就两种模式嘛,疯狂杂技炒菜,通过推拉辅助控制,不点人数敢点满怪物加强;少数复合类 ...

高台只要顺序合理,敌人没有爆鸽/迫击炮这种远程AOE,本来就不要保护。巫恋对于普通18玩家降低对坦的练度需求应该是不错的。毕竟18对人数没有那么苛刻。

thstephanie 发表于 2020-5-29 22:42
有一说一,真备战危机,最先应该拉起来的应该是力之锯特别是你没有顶配煌之前,有了顶配煌就专荆棘
然后就 ...

年,铁御的优先度不高。
主要是二技能,一般要先专1,4秒沉默刚好卡住冰术大锤的cd;接着,专3二技能可以落地开启,属于非常怪非常特化的空降盾。

一见大吉 发表于 2020-5-29 23:56
年,铁御的优先度不高。
主要是二技能,一般要先专1,4秒沉默刚好卡住冰术大锤的cd;接着,专3二技能可以 ...

第一 如果禁高台,那么专3铁御等同教条立场
地面单位吃不吃教条立场 硬度是两个档次
第二年3技能可以拿来拖力之锯的CD。

我基本上都是把年当拐和副T来打的 沉默有拉狗足够了

我靠 ...

巫恋 我能理解,毕竟我也在专三中,就算合约用不到但以后好歹也算得上是未来可期,但怎么还有吉祥物的.

smysmy3 发表于 2020-05-29 20:22:30
专三巫恋不对么?觉得专二够用?
没什么不对的,但是她没把银灰 小羊 伊芙丽特什么的专三就听信她小姐妹了,她小姐妹握着成型的三队多专精队伍站着说话不腰疼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

L.L 发表于 2020-05-30 00:43:34
巫恋 我能理解,毕竟我也在专三中,就算合约用不到但以后好歹也算得上是未来可期,但怎么还有吉祥物的. ...
这就是我难受的地方,本来我规划的好好的准备资源拿来给巫恋精二和赛蕾娅提升等级来着,然后录像带和钱都被她拿去喂诗怀雅了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-5-30 00:59
这就是我难受的地方,本来我规划的好好的准备资源拿来给巫恋精二和赛蕾娅提升等级来着,然后录像带 ...

建议专注自己的号 23333

我至今没有专三小羊和塞妈是因为完全不知道这倆专三哪个技能比较好
像银老板和推王这种简单明了只有一个技能能用的干员真是太省心了

若槻镜 发表于 2020-5-30 02:32
我至今没有专三小羊和塞妈是因为完全不知道这倆专三哪个技能比较好
像银老板和推王这种简单明了只有一个技 ...

羊和塞爹好就好在随便专哪一个技能都不亏

所以共享账号的时候真的要改队名
别升级 诗怀雅 她就是个 吉祥物

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

大佬们有没有推荐一下企鹅的技能专精啊,怎么感觉全有用啊

你把不同技能当成不能同时上场的不同干员就行了

M27MD 发表于 2020-5-30 08:20
大佬们有没有推荐一下企鹅的技能专精啊,怎么感觉全有用啊

不同的技能不同的玩法,目前最泛用的是1
https://www.bilibili.com/video/BV16E411v7qc

谢谢大佬,然而还是选择困难

M27MD 发表于 2020-5-30 09:02
谢谢大佬,然而还是选择困难

选择困难就对了,风笛3和老爷子2我也纠结了好久。实在不行就攒着,临时拉也就两天的时间,一个技能还是能等的

头像被屏蔽

巫恋只要精2 2技能专一  用处就很大了··后面的觉得太伤材料可以缓缓。
-40%已经很强了··

推王就罢了,银老板怎么可能就一个技能能用,二技能非常优秀的