Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主
mlfans 发表于 2020-6-6 02:59
其实等级高了以后最快是可以每天5分钟以内做完每日的

两次4倍速,共消耗240体力,合计耗时2分钟

周常的战区和囚笼得打吧,就算不凹分,也的把任务奖励拿完吧,前面两次活动里还有那种每天要推10个图左右的活动,你练度一般打完就大半个小时.什么都不参加你就点不动技能没有螺丝狗粮也不够,我后来弃了就是因为每天内容极度枯燥重复又耗时

mlfans 发表于 2020-6-6 12:14
你这都是老黄历了。

资源图和活动图早就有4倍了,而且马上要出8倍模式。单纯为了做任务的话,一天的体力 ...

我半个月前才卖的号,我说的是活动那种一格一格前进,拿buff换任务奖励的,这也能一次4倍?

.....我发现这贴的回复模式基本就是一堆人说难说不合理,1个人说简单很容易,反复循环

mlfans 发表于 2020-9-16 22:34
啊,你大前提就搞错了。
火队不是因为强我才推荐,而是因为角色性能弱我才推荐。

新人应该买个三幻神初始号得到更好的游戏体验

mlfans 发表于 2020-9-17 05:09
是没错,不过三幻神里面冰露和白毛性能对于普通本来说远远溢出,这俩在普通本和高难本的游戏节奏与玩法其 ...

那也不是你说火队的理由,我开服就玩了,nga推的人权就是烬燃和那个s奶,结果体验极差,官方加强了一次还是差

kiralzb 发表于 2020-9-26 10:23
偶尔看到现在up的人马妹,中了好球区,入坑玩玩
自建开局,这个保底卡池也太真实了,真就保底才出
...

冷到前阵子突然想玩,买了个三幻神带俩专武的号,只花了30块