Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主
入坑(原因懂的都懂
自建号打了3天后买了个成品号开始玩
然后懵逼,角色队伍一下子全扑在脸上完全没了方向
由于是成品所以基本上啥角色都有
所以B站有没有推荐队伍手法和三消搭配这类的教学视频?比如啥时换人打啥时QTE这种的

mlfans 发表于 2022-4-30 06:16
B站的话基础队伍攻略和搭配可以看 一之黑亚莉子,格陵兰雪泥娃娃 这两个。

战双不同角色玩起来花样挺多 ...

买的成品号,所有队伍都有
目前的状况就是活动肯定脚打,然后矿区把攻击力和血量拉满后也脸搓玻璃乱打,囚笼战区啥的虽然打不高,但是保个级没啥问题
其实这两天玩下来我的感觉就是熟练度和顺序的问题,因为都是拿着现成的队伍(练度也很高),基本上大部分boss和关卡看到三消就点,看到大招就按,看到QTE和切人就切,也能玩个七七八八,所以就还是想掌握一下每个队伍的消球顺序和切人顺序,还有就是要记住谁上啥buff,以及各种boss的攻击模式,这个确实要时间记忆。。。
目前先尝试的是火队,毕竟入坑原因除了隔壁大眼睛太蠢以外另一个就是盘旋了

心灵的乳头 发表于 2022-4-30 16:20
现在还有几个凹分的氪佬,看着一个个新机体堪比论文的机制说明,越简单越好啊 ...

可是这次的卡列不是只要快乐转圈就行了吗,要不是我买的这个号极昼没有3S我本来准备直接2S卡列转圈玩的

我入坑到现在玩了大概一个星期除了地上有红光的其他的都是随缘躲,大部分boss都看不清招式,感觉还是自机和boss的大小比例以及镜头有点问题,而且说实话自机各种招式动画也挺炫酷的,看不见对面在干啥

还有问一下意识共鸣的问题
仰光我现在需要4巴顿
然后我这个号他4巴顿是共鸣给了深红之渊,然后现在深红之渊又换成了4腓特烈
那这个4巴顿我直接洗掉应该没问题吧,我看现在深红之渊也不用巴顿
还是说放着,去活动里再换4个重新升?(一个600还挺贵的

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-6 23:12
仰光跃升完暴击好像是够的,即使要要输出好像也带4汉娜
然后我个人建议现在别折腾物理队,培养别的元素队 ...

其他队没啥好整的了

我就不一样了,暗卡转圈圈实在是太爽了,我直接整了个3S反正玩不来露娜,直接暗卡做主C

这次这个独域活动我打不到160w
是不是要把独域技能点满,我现在就罗兰是3S满技能,其他独域机体都是只点亮了技能

好了,物理队成型后是不是该拯救一下雷队了
我现在物理队3S魔卡,暗队3S3卡列,火队3S丽芙,冰队3S冰露,只剩下雷队比较菜了

动摇啥,这个开场动画+剧情,虹卡直接-328

mlfans 发表于 2022-7-14 13:33
虽然俺第一时间就入手了,不过还是建议普通玩家量力而为,量力而为。

另外这皮肤是极昼专属的,新玩家不要 ...

极昼池子开着呢

3s3暗卡爽的一笔,露娜是谁,不认识