Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

楼主
怎么55级以上 最低等级的深渊啥的也都这么难打了 派1级的上去送死能算次数么

看到联动回坑了

不出意外送的是9s……我看论坛A2是碎片兑换,想问一下这种联动活动打本难度会比较高吗,之前退坑基本都是出活动进去打本结果打两关就打不过,然后删了

现在只有一个单s真理能打,战力大概3400左右,能换到一个A2么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

CrayS1 发表于 2021-01-08 11:00:32
能,a2碎片的兑换物是用系统给的npc打的,对练度没要求。

不过我建议你读一下a2专武的技能描述,这次等 ...
能换就行了,我也不指望拿她当主C用了……别的我也抽不起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

好像错过了真理的一个皮肤,就是一身白纱后面带个小翅膀的那个,看起来是限时抽皮肤池拿的?

这一个皮肤大概需要多少钱,感觉没有628下不来啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

尼尔复刻想回坑,手里只有一个老号,有烬燃,真理,9S。基本没有残留黑卡。
所以是不是应该买个自抽号?
另外罗塞塔,S薇拉,S露娜这三个角色哪个更适合手残,如果买自抽号可能准备这三个里面挑一个了

rgauss 发表于 2021-8-19 11:29
这三人手残都不太合适 其中露娜不到3s,暴毙的贼快
手残最应该的是a2,其次冰库 ...

感谢,那我准备个自抽号抽A2吧
冰库是男角色就算了

A2要抽到sss的话要抽三个出来,我想了想干脆尼尔队222好了,这样应该打通活动非高难关应该就够了?

CrayS1 发表于 2021-8-31 15:08
222亏成马    肯定是311 +a2专武划算

另外两个2是因为抽一送一,正好都能到2
还是说我应该放弃抽9S努力再挖两个A2出来,玩310?

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-8-31 16:45
我是觉得要么322要么不冲
然后我是建议不冲的

那我就222凑合着玩吧 反正个位数的钱买的号,不心疼

第一个60保底池给了克鲁苏比安卡,第二个80-90保底还有20多抽才到保底,估计这期不够了

单S比安卡和罗塞塔都有专武是不是也差不多能用了