Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

我本来对雷三七的造型不太感兴趣的,觉得没有暗37那套小红帽的好。

这次这套皮肤眼前一亮啊,不知道具体细节设计咋样。

z8ygmw0g

zwnkya0g

Tackstone 发表于 2023-10-28 21:25
黑卡皮出太多没提前攒要临时氪有点太伤了,不过薇拉的埃及皮已经很好了,这个先不急,37的皮一定拿下=。= ...

薇拉埃及皮我是真喜欢,在我这可以排前五。

正次这个37皮也很不错,给人感觉完全不一样了,挺可爱的。

瓜子可能会久一点发货,我是昨天下单的,提示11月8号前发货。

主要我本来没事就会买洽洽的瓜子(山核桃味),联动了顺便买份看看。

洽洽瓜子本身就挺贵的,我平时单买高端点的皇葵也要差不多8块钱一袋,联装会便宜一些差不多6块钱。

曲这个脸模确实很像比安卡,我觉得这点做的不是很好。

之前人鱼,回音倒都还行。

布偶熊有点可爱啊,战斗特效也挺好看的。

LrGsite 发表于 2023-12-6 23:00
老咸鱼了,只在每个版本更新的时候回来玩主线,好看的皮肤买一买

战双这样可以没事放一阵反而是我玩的最久的手游了。

其他手游也玩了不少,很多都是遇到手游活动和现实生活或者单机大作冲突,没心思肝活动然后慢慢就弃了。

当然可以稳定入手全角色也是一点,我有几个手游开头花了万把块钱玩半年,然后觉得要维持全图鉴太累就扔了。

rgauss 发表于 2023-12-22 18:35
我这才发现 我没给渡边大叔换上 我就说火队咋比七十在的时候打的手感更差

—— 来自 Xiaomi M2012K ...

我前几天才发现我雷毛好几个版本一直忘开3S2新被动了,我就说我怎么感觉不出有多大提升。

麦片片片 发表于 2023-12-25 18:56
ss起步啊

已经没有骨头力(悲

你是回坑号那应该会有一堆boss成就骨头没拿。

升SS的话优先暗系拉弥亚和冰曲(不过这俩你不一定有),然后再是雷系白毛和物理深痕,火系你渡边已经SS够用了。

这样除了矿区最难副本外其他都能打打不至于玩的太难受。

评分

麦片片片 + 1 忘记了,加一个

麦片片片 发表于 2023-12-27 00:17
顺便,再问一下,战令已经过了两周了,剩下的时间全勤能打满吗打不满就觉得好亏就不想氪了 ...

啊,我看战令刚开了6天啊,12月21号开始的。
你是布偶熊版本吗?

不过其实普通玩玩也没必要额外课战令这些,最多买张月卡足够玩了。

麦片片片 发表于 2024-1-6 23:57
是啊,我才推完12章,这曲疑似有点太极端了,这不纯纯神经病吗。

人万世铭本来是为了在危亡的时代中,留下 ...

应该说是失败主义,觉得人类在帕弥什面前必定灭亡了。

另外这种操作很符合中国人心态啊,觉得怎么样都要死了,选一种最好看的死法。

万世铭就是风光大葬的陵墓。

?火系渡边很强啊,为啥楼上几位说得好像完全没用一样。

火渡边自己一个人就能出分了,极昼现在能跃升之后也够用。

麦片片片 发表于 2024-1-17 16:37
想问一下,我现在渡边+极昼,最后一个位置是苏菲亚还是脉冲啊(其他的火构造体都没有 ...

火渡边现在强度全角色前三,配上极昼已经够用了。你异火估计也没啥练度,随便整个达芬奇工具人然后主渡边+跃升极昼轮切打打就可以了。

评分

麦片片片 + 1

第一次玩露娜,打了下空区,用的silly沐昨天发的那个流程,感觉打起来还挺舒服的。

突出一个安逸无脑,感觉不打顶分的话手感没说的那么差啊。

露娜能出的分数上下限相差真大啊,同样的配置像我这种菜的和会玩的分数在囚笼都能差好几万。

嚯,布里姬特,好远古的卫星啊。

S含英感觉不错啊

罗塞塔下岗了,牢罗我的牢罗

罗塞塔人气不低的吧,周边也不少,圈外评价也不错。

比起人气低不出角色,我担心的反而是因为设计难度高所以出不了。

罗塞塔设计有点硬核的,可以说是战双可操控角色里机械感最重的一名角色,新机体想要出彩太难了。

另外不知道什么时候还能有像尼刻US1000这种不以裸露为噱头依然能非常出彩的新皮肤。

七实那么快下岗我觉得也有设计难度太高影响后续吸金成本的原因。

所以新罗塞塔估计是遥遥无期了。